Реформа раздела "Ваше тв"
Выберите один из трёх вариантов, подробнее о которых написано ниже
Вариант первый
[21]
43.75%
Вариант второй
[15]
31.25%
Вариант третий
[12]
25.00%
Всего ответов: 48
09 сентября 2011, 22:13
[ссылка]
Quote (Byteman)
А если вещание круглосуточное?
Ага, а еще канал может состоять всего лишь из одной прграммы и получается, что 100% это собственный контент, логично?

Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
10 сентября 2011, 10:26
[ссылка]
Проголосовал за первый! Ведь кто будет смотреть баяны? Я считаю,что каждый должен нам показать свои заставки,передачи,а не заниматься бесконечными повторами! Нам надо увидеть передачи канала, и просто их оценивать! Поэтому я за 1-ый вариант!
Сообщение отредактировал Spiesman68 - 10 сентября 2011, 08:27
Здравствуйте,друзья!
10 сентября 2011, 12:31
[ссылка]
Quote (murmeow)
Когда каникулы, то можно вещать, скажем раза 4 в неделю. Но когда школа, просто не хватает времени на регулярное вещание, когда как получится.
Тут скорее надо было написать не регулярно, а периодически. Т.е. раз в месяц или раз в неделю, всё равно, главное что бы вещание (или выход видео роликов) велось.
10 сентября 2011, 13:10
[ссылка]
Quote (ANT-39Region)
iq, а будут ли какие-то меры для тех, кто нарушит новые правила, просто удаление темы или предупреждение/бан 3 дня?[/offtop]
В начале можно просто предупредить устно, если пользователь "не понял", значит тема удаляется. Устное предупреждение для того что бы можно было исправиться. В случае повторения тех же нарушений может последовать бан на минимум 3 дня.
13 сентября 2011, 19:53
[ссылка]
Я за первый вариант - повыдумали, повымышляли каналы, и хватит уже) Хотя я до сих пор выдумываю, дело дальше заставок не доходит. Да и сюда я ничего не выкладываю.
А количество каналов можно ограничить вообще до одного) А то накакают тем в раздел, попробуй разберись, что где)
А количество каналов можно ограничить вообще до одного) А то накакают тем в раздел, попробуй разберись, что где)
13 сентября 2011, 21:29
[ссылка]
Кстати люди, которые любят делать просто заставки или рисовать логотипы могли бы направить своё творчество на вещающие каналы, тогда возможно и качество увеличится + в команде интереснее что то делать)
Пока, как мы видим побеждает первый вариант, но решений никаких ещё не принято.
Пока, как мы видим побеждает первый вариант, но решений никаких ещё не принято.
27 сентября 2011, 18:58
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Предлагаю разрешить "возрождения" закрытых каналов, или версии существующих каналов (но не больше 1 возрождения/версии сущ. канала на 1 юзера)
Не советую, с этим уже был опыт. В итоги ничего не получилось кроме тотальных срачей и междуусобных войн. Были случаи когда проект возрождения просто надоедал руководителю.

27 сентября 2011, 20:26
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Предлагаю разрешить "возрождения" закрытых каналов, или версии существующих каналов (но не больше 1 возрождения/версии сущ. канала на 1 юзера)
Всмысле закрытых? Эфирных? Если эфирных, то это просто детский сад..., если тех, которые когда то уже были созданы на ств, почему нет.. с разрешения автора или если это ваш канал, просто попросите модератора или админа, обратно открыть тему...
тут и правил лишних придумывать не нужно
20 октября 2011, 20:19
[ссылка]
Quote (ANT-39Region)
С момента начала голосования прошло уже больше месяца. Не пора ли подводить итоги?
Итог таков: побеждает первый вариант. Правила можно уточнить и добавить куда надо, но есть одно но. Сейчас в разделе "Ваше тв" обновляется всего пара-тройка тем, а раз так, нужны ли эти правила...
Пока популярность у раздела низкая, имхо никаких новых правил придумывать не стоит
22 октября 2011, 18:14
[ссылка]
Первый вариант самый лучший! Вымышленные каналы - детские и бестолковые игры!
Также желательно запретить создавать новые каналы, когда первая идея просуществовала несколько дней. Желательно также, чтобы у каждого канала обязательно был сайт.
Ну и собственный контент должен составлять дейтсвительно 1/3 вещания - как уже писалось выше: передачи, которые и так задолбали по телеку смотреть с глюками никто не будет.
Также, хочу посоветовать расширить количество хостингов, на которых можно вещать. ЯТВ очень глючный и с жёстким модерированием. Есть же ещё хостинги - так давно забытый Rutube, Justin.tv, Unstream.tv и многие другие
Можно также ввести правило на вещание сразу на нескольких хостингах
Также желательно запретить создавать новые каналы, когда первая идея просуществовала несколько дней. Желательно также, чтобы у каждого канала обязательно был сайт.
Ну и собственный контент должен составлять дейтсвительно 1/3 вещания - как уже писалось выше: передачи, которые и так задолбали по телеку смотреть с глюками никто не будет.
Также, хочу посоветовать расширить количество хостингов, на которых можно вещать. ЯТВ очень глючный и с жёстким модерированием. Есть же ещё хостинги - так давно забытый Rutube, Justin.tv, Unstream.tv и многие другие
22 октября 2011, 18:28
[ссылка]
Quote (Кенни)
Смысл? Не у всех канал широкий + браузер, торрент и т.д. Тормоза обеспечены.

И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
22 октября 2011, 18:53
[ссылка]
Quote (Кенни)
Также, хочу посоветовать расширить количество хостингов, на которых можно вещать
Ну тут правила не нужны, каждый выбирает тот хостинг, который считает нужным
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать