, но с этой заставкой:
http://video.yandex.ru/users/dr-torque/view/909#hq
PS: для тех кто думает, что тут много вранья - я тоже не вижу тв каждый день.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Меня отец куда-то повёл, мы зашли за угол аптеки, и мы зашли куда-то в пром зону. Справа было пару полуржавых стационарных баков и какая-то загадачная установка. Мы зашли на какой-то мост, а снизу была какая-то жижа, я могу предпологать что это пересохшая река, слева был лес и болота, мост был почти наполовину был построен на конструкции трубы над рекои, там где была труба слева от неё была небольшая пустующая зона конструкции, и я шел там, чувствовал себя неуверено и у меня тряслись ноги, остальная часть моста была сделана из не менее загадочной конструкции, на которой лежал картон и дсп. Потом я подошел к какому-то полуразваленому дому и увидел там ZheGal. Потом пошел в какую-то загадочную комнату, и что-то спросил у "жирного" а на полу лежали глаза и еще что-то
Интересно, как тебе такое может сниться, если ты его в лицо не знаешь? Не бред ли? Более того, в реале никто по никам не обращается. Да и на лбу у него не будет написано, что он ZheGal.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
И в том же контакте есть его имя фамилия (кэп?), я про себя его всегда по фамилии называю.
Добавлено (27.11.2011, 13:54)
---------------------------------------------
а ник я только для вас написал.
Добавлено (27.11.2011, 13:55)
хотя впринципе весь сон был полным бредом: "на полу лежали
глаза"
Добавлено (07.12.2011, 14:23)
я вспомнил одну вещь, она мне раза два снилась, типа короче смотрю ут-1, а там типо конец ефира и на 1/4 екрана были часы, ещё на четверть погода и внизу была бегущая строка на пол екрана с надписью, какой не помню, но её сначала женщина зачитывала в слух на руском, потом мужик на украинском и он же и время и погоду на украинском зачитывал, длилась эта мура не долго. Выглядело еффектно, и страшно.
Добавлено (07.12.2011, 14:24)
я вспомнил одну вещь, она мне раза два снилась, типа короче смотрю ут-1, а там типо конец ефира и на 1/4 екрана были часы, ещё на четверть погода и внизу была бегущая строка на пол екрана с надписью, какой не помню, но её сначала женщина зачитывала в слух на руском, потом мужик на украинском и он же и время и погоду на украинском зачитывал, длилась эта мура не долго. Выглядело еффектно, и страшно.
А сегодня вообще снился сон, что я живу в Москве, еду по МКАДу, и вдруг вижу, что один из тоннелей обрушается, причём прямо передо мной! я видел ещё машину, которая не успела туда заехать, но перевернулась, я вышел, думая посмотреть, что кто то выжил, подошёл... а там мои друзья-пацаны, которые чудом выжили
Ещё часто снится, что я всякими способами уничтожаю свою школу
2х2 forever!
Сначала появляется какая-то двойная дверь (та самая, которая при входе в мою комнату), на стекле два квадратика красный и синий. Потом под непонятную рок-музыку начинает всё трястись (прям как в Sucide Mouse), при чем в каких-то моментах ВИD появляется в искаженном виде. В конце сна BИD всё чаще и чаще начинает появляться, и в самом конце сна ВИD появляется только маска (а рок-музыка продолжала играть).
Добавлено (27.02.2012, 22:25)
Кое-что из старых снов (где-то аж 2003 или 2004):
Очень часто в этих годах снились сны с ВИDом. В них основном был одинарный сюжет: Коридор и в центре белая дверь, и он очень часто то вылезал, то шарик какой-то был, то дверь была вовсе открыта, а он постепенно приближался (вот откуда и проявился страх к нему). После этих снов, долго ночью боялся выйти в коридор. Сейчас, уже поменяли дверь и как-то не особо уже боюсь.
Тут два варианта:
1. Либо человек настолько зависим от телевизора и Интернета, что ему это уже сниться
2. Либо "сны" придумываются на ходу
Мне что-то о телевидении снилось ну буквально пару раз за всю жизнь...