Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
15 ноября 2011, 22:52 [ссылка]
zritelvrn, наша песня хороша, начинай сначала.
16 ноября 2011, 00:03 [ссылка]
Quote (Coole)
Обычным новоприбывшим вы в первый же день предостовляете порцию минусов. Я считаю, это не более чем неутомимая жажда потролить новичков, это и порождает таких как N20 и подобных ему.

я тоже тут был новичком, но меня же ни кто тут не тролил, кучу минусов не ставили, скорее даже наоборот: плюсы иногда ставили, и много друзей нашел, на ств. Конечно, если новички, начинают везде писать, и самое главное пишут дурь, тут уж грех их не потролить, и не понаставить кучу минусов.
16 ноября 2011, 00:32 [ссылка]
"потролить"
вот в этом всё и заключаеться.
16 ноября 2011, 00:40 [ссылка]
Помню, фигню написал здесь только 1 раз (про количество дней на сайте) и то, потому что посмотрел самый первый пост в этой флудильне флудильне, а там было написано "столько-то дней на сайте", а если писать нечего, то стараюсь не выносить мозг адекватным людям.
Кстати, смотрел тут список участников по дате регистрации:
Никнейм Дата регистрации Сообщения
neret: 18.03.2007 0
Paul: 22.08.2007 0
Пресс: 14.04.2008
Как это возможно? Сайт же был создан, насколько я знаю, 5.08.2008?
Сообщение отредактировал SHAMAN - 15 ноября 2011, 21:45
16 ноября 2011, 00:42 [ссылка]
Quote (Coole)
"потролить"
вот в этом всё и заключаеться.

а повода для троллинга давать не нужно. вести себя нужно нормально, тогда и отношения окружающих будет соответствующее. Не писать, везде подряд, всякую дурость.
16 ноября 2011, 00:43 [ссылка]
SHAMAN, раньше на сайте действовал uNet, поэтому и вот такие "даты".
16 ноября 2011, 00:44 [ссылка]
SHAMAN, на сайте пару лет назад был глюк, когда датой регистрации считалась дата первой регистрации на любом сайте укоза
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
16 ноября 2011, 00:52 [ссылка]
Quote (Тср94)
SHAMAN, на сайте пару лет назад был глюк, когда датой регистрации считалась дата первой регистрации на любом сайте укоза

А... понятно.
А то как-то странно, я даже думал, что это мне показалось, или у меня сайт глючит.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 15 ноября 2011, 21:54
16 ноября 2011, 01:34 [ссылка]
люди, вы видели засставку канала zik?

Добавлено (15.11.2011, 23:34)
---------------------------------------------
если что трансляция тут:
tv.zik.ua/index/onlinetv

17 ноября 2011, 21:19 [ссылка]
Сейчас у всех видео не загружаются или только у меня на YouTube? Пишет: При чтении загруженного файла произошла ошибка. Убедитесь, что этот файл открывается и читается на вашем компьютере, и повторите попытку.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
17 ноября 2011, 22:39 [ссылка]
У меня всё работает. Попробуйте обновить флеш плейер.
17 ноября 2011, 23:04 [ссылка]
У меня сегодня через Вегас выдало такую ошибку, но потом через 5 минут с оперы зашел и без проблем загрузил.
18 ноября 2011, 01:20 [ссылка]
как, как... Искать другой хостинг)
19 ноября 2011, 00:57 [ссылка]
Возникла проблема. И очень большая.

На ныне удаленный аккаунт dimastrof-real на Яндексе было выложено видео с ляпами Марины Колчевой (бывшей ведущей телеканала "Столица"), в результате чего она заметила это и стала обращаться в прокуратуру и вычислять наши адреса. На мобильные телефоны Дмитрию Трофимову, мне и Глебу Гуляеву начала звонить мама Марины Колчевой. Мне сказали вычислить его адрес в течение суток, если не вычислю, ко мне, Глебу и Дмитрию заявятся домой и в школу эта "столичница", ее мама и милиция! Как его вычислить - не знаю..

Помогите, пожалуйста!

Я не обманываю, а говорю как есть!
Сообщение отредактировал romul - 18 ноября 2011, 21:59
idite nahui
19 ноября 2011, 01:03 [ссылка]
Это правда. Действительно так было!
Не могу обещать, что вернусь сюда. Поэтому даже не думайте стучаться ко мне, ок?
19 ноября 2011, 01:06 [ссылка]
gleb2546, romul, ну что сказать)) Молитесь и кайтесь))
А если серьезно - вас кто-то троллит, вот и всё)))
19 ноября 2011, 01:06 [ссылка]
Quote (romul)
Помогите, пожалуйста!

Пошли их на три буквы. Скажи: ничего не докажете, это же не ваше все. Я серьезно.
19 ноября 2011, 11:48 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Пошли их на три буквы

Нет, Игорь, посылать и оскорблять в ответ не в коем случае!!! У меня знакомый развлекается подобным образом и он трогает как раз вот таких вот особо вспыльчивых и впечатлительных.
Игнор, господа. Это пустые угрозы. Игнорьте. Отстанут. Не вы первые, не вы последние.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
19 ноября 2011, 12:19 [ссылка]
но на всякий пожарный удалите видео, предварительно скачав
19 ноября 2011, 18:00 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Нет, Игорь, посылать и оскорблять в ответ не в коем случае!!! У меня знакомый развлекается подобным образом и он трогает как раз вот таких вот особо вспыльчивых и впечатлительных.
Игнор, господа. Это пустые угрозы. Игнорьте. Отстанут. Не вы первые, не вы последние.

Ну я образно, конечно посылать нельзя, а то еще реально в суд подадут, за оскорбления. А игнор, вы правы - самое лучшее и действенное, ну в принципе я это и предложил, типа в уме их пошлите на три буквы, и не отвечайте ни на что.
P.S. MDKwarrior, прикольный аватар :)