Флудильня 2.0
14 ноября 2011, 22:14
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
живодёрка, иди от сюда, нельзя бить животных. Даже я такого себе не позволял никогда
Да, вот это вообще пипец.
Между прочим, для справки, если посмотреть телевизор и почитать книги на данную тематику, то абсолютно реальный факт, что именно такие люди, с такими взглядами и такими действиями впоследствие становятся маньяками. Так что, про котов, то что вы рассказали, если вы пошутили, то очень неудачно, если вы реально так, то мне реально сейчас страшно стало.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
14 ноября 2011, 22:16
[ссылка]
Quote (Sunny)
а бить детей значит нормально, да?
Наказывать за дело, это все в порядке вещей. Про это даже в библии сказано. Не помню точно, как звучит, но сказано.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
14 ноября 2011, 22:24
[ссылка]
MDKwarrior, процитируйте мне строки где в Библии сказано, что бить детей можно?
Кстати, перевирать Библию нельзя!
Добавлено (14.11.2011, 20:21)
---------------------------------------------
Quote (MDKwarrior)
Не помню точно, как звучит, но сказано.
Кстати, перевирать Библию нельзя!
Добавлено (14.11.2011, 20:22)
MDKwarrior, то есть Вы говорите, что на Библию можно наплевать, и нужно слушаться Ваших "гениальных теорий"?
Добавлено (14.11.2011, 20:24)
«Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.»
(Евангелие от Луки, 6:31)
14 ноября 2011, 22:25
[ссылка]
Sunny, Вот, специально для вас, не поленился, нашел цитату:
"Кто жалеет розги, тот ненавидит сына"
(Прит 13.24)
Что вы теперь скажете?
"Кто жалеет розги, тот ненавидит сына"
(Прит 13.24)
Что вы теперь скажете?
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
14 ноября 2011, 22:29
[ссылка]
Quote (Sunny)
опыты... Я конечно им старалась не причинить физические травмы, только посмотреть, что будет, если применять насилие. Физические травмы я не причинила. Вывод: применять насилие в отношении человека и животных ни в коем случае нельзя!
Вы даже не вникли в мой пост, похоже... Я написала: "Потом я пригласила опытного зоолога для возврата в нормальное состояние".
Вы даже не вникли в мой пост, похоже... Я написала: "Потом я пригласила опытного зоолога для возврата в нормальное состояние".
да всеравно, нельзя бить животных, к тому же вы что: зоолог, или ученый? Помню я чуть петуха не сбил на машине (ехал вижу петух пропустил под днищем (у меня посадка высокая), потом смотрю лежит бедный и перья в разные стороны, мне так жалко его стало, а он потом встал сам (!) и ожил)
Quote (Sunny)
Библию
походу мульт N2О, 99%
14 ноября 2011, 22:35
[ссылка]
Да, Nyan-cat тоже что-то религиозное плел. Про N2O не знаю, так как тогда меня на сайте не было еще, или я только зарегался и еще не дошел до форума.
А вот Windows 3.11 и интернет - это круто! Это ж какие нервы надо иметь, чтобы по 5 минут одну страницу ждать?? А тогда за инет платили по времени, проведенном в сети, а не за скачанный объем информации.
А вот Windows 3.11 и интернет - это круто! Это ж какие нервы надо иметь, чтобы по 5 минут одну страницу ждать?? А тогда за инет платили по времени, проведенном в сети, а не за скачанный объем информации.
14 ноября 2011, 22:43
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Что и требовалось доказать. Бан-бан-бан.
есть, я догадался))) Денис. можешь удалить минус от него? или это к админам?))
Добавлено (14.11.2011, 20:43)
Quote (KosMos_pv)
Это ж какие нервы надо иметь, чтобы по 5 минут одну страницу ждать?? А тогда за инет платили по времени, проведенном в сети, а не за скачанный объем информации.
Вот так и жили, ждали когда откроется страница, а еще музыку качали по пол часа 5 мегабайт.
14 ноября 2011, 22:54
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Да, Игорь, я тебя понимаю. Когда разбился Бачинский, я думал, что Стиллавин окончательно загнется и уйдет с радио вообще. Ведь именно (как я считал тогда и сейчас считаю) Геннадий и рулил утренним шоу при его жизни. Когда Кремов и Хрусталев с "Максимум" ушли (как раз) на "Рекорд", мне казалось, что утреннему эфиру на "Максимуме" наступил окончательный п****ц (мнение кардинально изменилось, когда пришли "Шизгарики"). Когда с "Нашего радио" ушли многие из диджеев, к которым уже вроде бы привык, я вообще перестал его слушать. Волшебная сила радиоэфира, однако :\ . Радиодиджеи играют очень большую роль.
Вот так вот хочешь сказать что-либо по делу, а нужное тебе сообщение завалено тоннами говна.
На Максимуме утром довольно неплохо слушались Пашков и Кирилов, а вот шЫзгара ничего хорошего не добавила в эфир. High Society я предпочитаю Наше утро. Кстати, о Нашем. Начал понемногу слушать его (во многом, после недавнего пришествия туда экс-максимумовца Дмитрия Тельнова), даже сохранил в настройках. Музыка не совсем моя, но я, в целом, не против.
Сегодня днем на станции звучал такой лютый п*здец (увы, этому нет другого слова), что мне очень сильно захотелось выключить и навсегда забыть Наше радио. Это не то что не рок, даже не шансон! На moskva.fm сие "чудо" опознано как Игорь Растеряев. Так что, Наше хоть и рок-станция, да, как видно, не очень
Сообщение отредактировал povan - 14 ноября 2011, 19:56
14 ноября 2011, 23:25
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Вот так и жили, ждали когда откроется страница, а еще музыку качали по пол часа 5 мегабайт.
Да, времена были... Правда мне многое известно о том времени только по литературе (была "новейшая энциклопедия ПК" за 2000-ый год). Хотя мне приходилось пару раз выходить в инет из Win98, но тогда я просто не знал ни о видео, ни о музыке, но и скорость там была все-таки побольше, чем на видео.
Сообщение отредактировал KosMos_pv - 14 ноября 2011, 20:26
14 ноября 2011, 23:45
[ссылка]
Quote (KosMos_pv)
Да, времена были... Правда мне многое известно о том времени только по литературе (была "новейшая энциклопедия ПК" за 2000-ый год).
ну 2000 - ный, я с 2004 по 2007 года так жил)) и нормально было: минус этой системы в том что если кому то позвонить нужно то телефон был занят, но и плюс был - выход в инет был как праздник: посидеть так полчасика час в 12 ночи, было в кайф - никто не мешает, все более менее грузится
15 ноября 2011, 00:05
[ссылка]
Блин, помню, как я впервые зашел в интернет (год это был, как сейчас помню, 99-й), у друзей. Стремно мне тогда очень было. У нас тогда о том, что это такое знали не очень многие, а мы догадывались. И вот среди нас, тех кто догадывался, ходили разные всякие сплетни, типа, если зайдешь на сайт "Пентагона" ядерная война случайно может начаться (ну и всякая прочая в этом роде хрень). Ну, я и реально верил во все эти сказки. После первого захода, убедился, что ничего страшного нет, даже втянулся, это тогда было, ну реально, как за границу съездить (наверное, никогда просто не был, поэтому не могу судить, но скорее всего))).
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
15 ноября 2011, 00:29
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
И вот среди нас, тех кто догадывался, ходили разные всякие сплетни, типа, если зайдешь на сайт "Пентагона" ядерная война случайно может начаться
нее у нас такой фигни не было. Я вообще до 2004 года не знал как в интернет заходят (в школе узнавал как че там пользоватся, вроде как объясняли. потом как инет появился, у меня знакомый в школе. спрашивал: как вообще инетом пользуются, как заходят, и я как чел побывавший за границей, объяснял все , так круто было - и это был 2004-5 года).
Quote (MDKwarrior)
как за границу съездить
мдаа инет, действительно тогда роскошью был - если тебе удавалось днем посидеть пол часа, это было мега круто
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 14 ноября 2011, 21:29