Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
И как я могу быть мультиаккаунтом? Я здесь впервые зарегистрирована, и ещё много не знаю здесь про пользователей
Добавлено (14.11.2011, 19:48)
---------------------------------------------
MDKwarrior, ностальгия, консерватизм...
я есть в лицокниге: http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100001347424042 (правильно, не правильно написал)
Добавлено (14.11.2011, 19:57)
Игорь_Nnov, это лично моё мнение, сложившееся после пребывания в Америке. А в чём Вы меня подозреваете?
Добавлено (14.11.2011, 19:58)
И я всегда доверяю прежде всего своему опыту, наблюдениям, а не всяким "авторитетам". Потому что почти все люди могут ошибаться, и поэтому то ли Будда, то ли Кришна, советовали лучше всего доверять своему опыту. Меня так и папа с мамой учили...
Я кстати недавно провела опыт: я каждый день била своих котов. Постепенно они начали на меня оскаливаться, и я потом понаблюдала за ними с балкона: мои побитые коты стали бить других котов(?). Но теперь я пригласила опытного зоолога, чтобы вернуть их в нормальное состояние.
Добавлено (14.11.2011, 20:03)
MDKwarrior, эх... Америка... Не то, как наши "святоши" бегают по улицам с топорами...
Добавлено (14.11.2011, 20:05)
Через полгода, я возможно в Индию или Тайланд поеду...
Добавлено (14.11.2011, 20:10)
Игорь_Nnov, опыты... Я конечно им старалась не причинить физические травмы, только посмотреть, что будет, если применять насилие. Физические травмы я не причинила. Вывод: применять насилие в отношении человека и животных ни в коем случае нельзя!
Вы даже не вникли в мой пост, похоже... Я написала: "Потом я пригласила опытного зоолога для возврата в нормальное состояние".
Добавлено (14.11.2011, 20:11)
Игорь_Nnov, ага, а бить детей значит нормально, да?...