Флудильня 2.0
10 ноября 2011, 22:12
[ссылка]
Quote (Coole)
с мобилки вобще размещение не ловит
Блин, тормознул, точно Пардоньте тогда)))
Quote (Coole)
я не настолько большая шишка, чтоб меня на вы называли)
А причем тут это?)))
На самом деле, это я у Стиллавина научился. Он на "Маяке" ко всем на вы (до сих пор смешно, от его фирменной фразы "Виктория, вы дура")))), ради прикола, обращается. Вот и я (не в жизни), но в интернете начал .
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
10 ноября 2011, 23:06
[ссылка]
Quote (Coole)
без меня ты бы о нас и не узнал...
Да ладна?))
Quote (MDKwarrior)
На самом деле, это я у Стиллавина научился. Он на "Маяке" ко всем на вы (до сих пор смешно, от его фирменной фразы "Виктория, вы дура")))), ради прикола, обращается. Вот и я (не в жизни), но в интернете начал
Я уже давно использую такой приём.
12 ноября 2011, 01:41
[ссылка]
Quote (Coole)
Ну как там у вас всех погодка? Снег, я слышал, в Екатиренбурге выпал. У нас всё так же как и было ранее.
У нас опять снег пошел, но правда подольше продержался. А вообще я люблю зиму из-за красоты природы (иней,морозы на стекле) и из-за Нового года.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
12 ноября 2011, 03:28
[ссылка]
Сегодня главно позвонили мне на домашний телефо и говорят: "Здравствуйте! А вы знаете, что 4 декабря - Выборы?". А я отвечаю: - "Да". А они: - "К вам приходили с агитацией от Единой России?". Я говорю: - "Нет. А зачем?". Они: - "Спасибо. До, свидания!".
Вот, ЕДРО, блин, везде просачивается.
Вот, ЕДРО, блин, везде просачивается.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
12 ноября 2011, 04:57
[ссылка]
Quote (Dimon)
либо испортить бюллетень.
И голос уйдёт ЕДРУ.
А кстати, намечается массовый протест против ЕДРА 3 декабря 2011 года в Москве на Красной площади. Приходите, кто хочет! Кто слышал о таком?
12 ноября 2011, 06:07
[ссылка]
Quote (Dimon)
при испорченном - не уйдёт. главное - прийти.
Ну, это тоже как-то.. Зачем мять бюллетень? Нужно проголосовать за другую партию. 6 штук целых вроде, кроме ЕДРА.
12 ноября 2011, 09:13
[ссылка]
Quote (RFsat)
Ну, это тоже как-то.. Зачем мять бюллетень? Нужно проголосовать за другую партию. 6 штук целых вроде, кроме ЕДРА.
Ну, это смотря как на это всё смотреть. Если хочется просто проголосовать "против ЕдРа" - то пожалуйста, это хорошо (и то, лучше тогда за КПРФ/ЛДПР/СР отдавать голос, у них есть шансы быть в парламенте). Но таким гадким людям, как я, хочется найти хорошего кандидата или хорошую партию — увы, не вижу сейчас такой партии, которую бы я поддерживал (было "Правое дело", да сплыло). Поэтому и выбор - просто вычеркнуть всех с листа и бросить бюллетень, либо же, скрипя сердцем, отдать за кого-то голос. Эх, была бы графа "против всех"...
12 ноября 2011, 09:28
[ссылка]
Quote (Dimon)
либо испортить бюллетень.
Самый дебильный и тупой поступок. Такие бюллетени отбраковываются и никакого смысла в том что ты пришел на выборы нет, если ты его испортил. Так что ни в коем случае портить нельзя. Если это у вас в Англии работает, то в России - нет) Именно из-за таких клоунских действий, ЕдРо, кстати и побеждает.
12 ноября 2011, 16:53
[ссылка]
Не нашёл куда написать, пишу сюда:
Не этот ли фрагмент из "Угадай мелодию" был в конечной заставке ОРТ 1995-96?
Не этот ли фрагмент из "Угадай мелодию" был в конечной заставке ОРТ 1995-96?
12 ноября 2011, 19:42
[ссылка]
Quote (Coole)
на сайте тониса новая шапка.
невероятно важное событие, открываем шампанское.
Quote (Buzzer86)
Если это у вас в Англии работает, то в России - нет)
у нас процедура идентичная, просто гораздо больше партий, за которые можно голос отдать.
Quote (Buzzer86)
Именно из-за таких клоунских действий, ЕдРо, кстати и побеждает.
хз-хз. сам знаю нескольких политически подкованных людей, которые хотят так сделать, но активно ненавидят едро :)