Первый канал
16 октября 2011, 12:56
[ссылка]
Irkutskiy_zritel, возобновиться детская сетка на центральных каналах обязательно,и вот что может помочь этому нужно собирать налог/лицензию за просмотр ТВ у телеканалов нужно послать это правительству и тогда детские передачи возобновятся на Первом канале и на канале Россия-1.
16 октября 2011, 14:12
[ссылка]
Irkutskiy_zritel, возобновиться детская сетка на центральных каналах обязательно,и вот что может помочь этому нужно собирать налог/лицензию за просмотр ТВ у телеканалов нужно послать это правительству и тогда детские передачи возобновятся на Первом канале и на канале Россия-1.
Не обязательно. Тем более, что правительству бывает посылают куда более важные вещи, чем "старое ТВ" - но даже и на них закрывают глаза. И на фиг им нужна какая-то телепередача на мрущем от интернета телевидении?
Лишь узкий круг людей интересуется программами прошлых лет - а всем остальным они скучны. Ты думаешь каналы "Вопросы и ответы", "Ностальгия" или "Ретро ТВ" пользуются большой популярностью? Их ещё знает 1 из 100 и только 1 из 300 когда-то уделил одному из этих каналов 5 минут своего времени!
Verblud, кстати - ты очень часто упоминаешь программу "Звездный час" - а тебе не кажется что у неё есть схожести и нынешней "Минутой славы"? ИМХО, если бы ЗЧ не закрылся, то тоже самое бы сейчас и было!
Я не думаю, что если бы сейчас до сих пор шла, к примеру "Любовь с 1 взгляда", то мы бы её также ругали как "Давай поженимся". Если бы сейчас до сих пор шла "Тема" - точно также бы она (многим) не нравилась как "Пусть говорят" (хотя что в нём плохого?). Если бы сейчас до сих пор снимали "Маски", то они наверняка бы уже стали использовать в своём юморе частичку пошлости - чтобы завлечь к себе молодёжь. И я не думаю, что в те годы эти программы не ругали! Находились люди, которые их ненавидели, а остальные относились к ним также скептически, как и к современному ТВ.
Радуйтесь, что эти передачи когда-то выходили. Они были, но отжили свой век и уступили место новому поколению телевидения.
Есть пословица "Хорошо там, где нас нет" - вот и думай, к чему я её написал
P.S. Только сейчас возникла мысль - что всё что мы тут обсуждаем первосортный бред...
16 октября 2011, 15:21
[ссылка]
Quote (Кенни)
И я не думаю, что в те годы эти программы не ругали! Находились люди, которые их ненавидели, а остальные относились к ним также скептически, как и к современному ТВ.
Являюсь живым сведетелем такого человека. У нас один сосед смотрел только порево по ВМ-12. И я не думаю, что он был один.
Quote (Кенни)
"Пусть говорят" (хотя что в нём плохого?)
Зазвездилась совсем эта прога. Первый раз (имхо) это произошло при интервью с Кирковым когда повесили плашку "Экслюзив" (слово из желтой прессы). Почему бы под этих звезд не выделить отдельную передачу как на НТВ? Хотя "Говорим и показываем" (НТВ) - балаган еще тот. Есть ли неуважение когда говорят, что "вся страна" "обсуждает" Малинина, а не недавнее ДТП в Брянске?
Quote (dimasss)
в развлекательный балаган (не сомневаюсь, что уже превратилось) или в любительское шоу.
Я думаю, что скорее уже превратилась. Потому как интереса такого как был в 2001, смотреть это шоу уже не охото.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
16 октября 2011, 19:59
[ссылка]
Quote (Verblud)
Ой не надо делать ведущем Звёздного часа Парфёнова пусть лучше возрождённый Звёздный час будет вести Кирилл Супонев,а возрождённый Зов джунглей Николай Охотник.
Я просто решил попробовать представить и улыбнуться над тем, как Парфенов будет бегать в шляпе и шортах, а также раздавать налево и направо кости и бананы!
Мяу, это факт! (с)
16 октября 2011, 22:52
[ссылка]
Quote (Verblud)
У меня есть план как улучшить "Поле чудес" задаривать Якубовича подарками перед игрой
Да и так уже большую часть подарков выкладывают на барабан перед игрой Года 4 назад для этого изготовили 100-килограммовый подшипник диаметром 60 см.
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.
17 октября 2011, 21:11
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
Уже вторую неделю в 16.50 мск. на Первом опять идёт "Федеральный судья".
Кто-нибудь знает, что случилось со "Свободой и справедливостью"?
Кто-нибудь знает, что случилось со "Свободой и справедливостью"?
Если бы вы спросили это в переписке на сайте Первого, вам бы написали: «Ответ в Вопросе дня».
Комментарий пресс-службы Первого канала:
"Ведущий избирается в Думу и по правилам предвыборной кампании ему запрещено вести телепрограммы, поэтому проект временно уходит из эфира. После выборов проект вернется в эфир с ведущим Андреем Макаровым".
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.
18 октября 2011, 19:29
[ссылка]
Как же вы достали со своим Звёздным часом, "детским вещанием"... Лично я в детстве эту передачу не любил и радовался, когда её убрали.
А по поводу "детского времени с 15 до 17" - есть канал "Карусель", который войдёт в 1 мультиплекс цифрового вещания. Так что никаких детских блоков на центральных каналах не будет.
А по поводу "детского времени с 15 до 17" - есть канал "Карусель", который войдёт в 1 мультиплекс цифрового вещания. Так что никаких детских блоков на центральных каналах не будет.
19 октября 2011, 12:33
[ссылка]
Эй эй эй вы меня не так поняли на канале карусель все детские передачи простите за выражение ниже плинтуса, уже на центральных каналах уже идут первые шаги к возрождению детского тв и пример этому передача "Волшебный мир Диснея"которую будет вести Леонид Парфёнов. Так что именно уже в ближайшем будущем детские блоки появятся на центральных каналах. [offtop] Если я вдруг выучусь на красный диплом в колледже,перееду в Москву поступлю в МГУ,а потом буду работать на Первом канале, я не смотря не на что верну детский блок на Первом канале.
Сообщение отредактировал Verblud - 19 октября 2011, 10:34
19 октября 2011, 13:00
[ссылка]
Если я вдруг выучусь на красный диплом
Слово вдруг говорит о твоей неуверенности. Да и с такими постами тебя хоть-бы выпустили оттуда. А вероятность попасть на Первый канал даже мыть пол в студии невелика.
"Волшебный мир Диснея"которую будет вести Леонид Парфёнов
Передача выходит уже несколько лет. Только редко. И вёл её до этого Ургант.
05 ноября 2011, 23:33
[ссылка]
или галюны или правда стал больше, кстати с недавно времени появились плашки "далее в программе время", анимация у них красивая, но шрифт взяли УГ