Grand Theft Auto
Какая игра лучшая из серии
GTA I
[2]
1.80
%
GTA:London 1969
[0]
0
%
GTA II
[2]
1.80
%
GTA III
[4]
3.60
%
Vice city
[17]
15.32
%
San Andreas
[60]
54.05
%
GTA IV
[26]
23.42
%
Всего ответов: 111
25 октября 2011, 20:16
[ссылка]
GTA 5 анонсирована! На сайте разработчика поялилось лого игры и дата выхода трейлера!!! http://www.rockstargames.com/
Как видим трейлер появится через неделю, 2 ноября!!
25 октября 2011, 22:03
[ссылка]
Quote (iq)
GTA 5 анонсирована! На сайте разработчика поялилось лого игры и дата выхода трейлера!!! http://www.rockstargames.com/
Ну наконец-то! Я уж думал что не выйдет!
25 октября 2011, 22:28
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
есть подозрение, что на PC игры не будет. А если и будет, то через года 2 после выхода на консоли
Если будет так, то плохо конечно... Но всё равно очень хочется увидеть, что из себя будет представлять игра. Интересно будут ли какие нибудь новые фишки, произойдёт ли скачок в геймплее, физике, графике... очень не хочется что бы это снова была аркада для школьников (хотя так скорее всего и будет)
25 октября 2011, 23:43
[ссылка]
Ну чтож, с нетерпением ждем))))
Новая часть "GTA" это всегда, с одной стороны интересно (потому что никогда не знаешь, какие новшества они придумают в новой части, нельзя не согласиться, что с каждой новой частью геймлпей становился все более интересным и затягивающим), с другой стороны очень страшно (во всяком случае для меня, потому что именно с каждой новой частью "GTA" у меня всегда происходил апгрейд компа, но в этот раз все-таки хочется верить, что она выйдет на "Xbox 360" и комп на сей раз менять не придется).
Новая часть "GTA" это всегда, с одной стороны интересно (потому что никогда не знаешь, какие новшества они придумают в новой части, нельзя не согласиться, что с каждой новой частью геймлпей становился все более интересным и затягивающим), с другой стороны очень страшно (во всяком случае для меня, потому что именно с каждой новой частью "GTA" у меня всегда происходил апгрейд компа, но в этот раз все-таки хочется верить, что она выйдет на "Xbox 360" и комп на сей раз менять не придется).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
30 октября 2011, 10:54
[ссылка]
Это классная новость. Только есть подозрение, что на PC игры не будет. А если и будет, то через года 2 после выхода на консоли. И это в самом лучшем случае.
Это хорошо, если даже на консоли выйдет. А могут и вообще сделать игру для планшетников (или что там сейчас в обиходе)
3 ноября 2011, 15:08
[ссылка]
Проголосовал за Vice City, т.к. это была первая из серии GTA, проходимая мною)
San Andreas тоже ничего))) В остальные не играл, хотя пробовал в GTA-3 сыграть, слишком высоко управлять героем (то бишь высокое расстояние, в котором ничего не разглядеть). Либо у меня диск был нарушен, либо так и должно было быть, никто не знает?
San Andreas тоже ничего))) В остальные не играл, хотя пробовал в GTA-3 сыграть, слишком высоко управлять героем (то бишь высокое расстояние, в котором ничего не разглядеть). Либо у меня диск был нарушен, либо так и должно было быть, никто не знает?
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении

Но графа вроде приятная)