Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
GTA SA - самая первая моя игра из всей серии, которая очень понравилась, приелась и наверное самая лучшая из всей серии.
GTA III - знакомство с GTA 3 было коротким, но было круто гонять от копов именно в гта iii на 3-м острове. Я спускался вниз к реке и отсреливал всех спускающизся ко мне полицаев. Вот это реальный угар (особенно когда тачки прямо над башкой пролетали и прямо в воду попадали!!!)
GTA VC - о GTA VC не могу говорить плохо, ибо это первая игра, которую я прошел на почти 100%. Пусть местность там меньше чем в части 3, все равно очень прикольная часть.
GTA 1 - первая часть серии. Честно скажу, она мне не очень понравилась
GTA II - вторая часть серии GTA мне понравилась, особенно бонусные режимы. Угарно и даже в какой-то момент бывало не до смеха... слишком просто там было схватить пулю и прое*ать все жизни.
GTA London 1969 - не очень, как и GTA 1. Но для меня все части равны.
GTA IV - не играл, но очень надеюсь..
GTA V - если выйдет, поиграю)))
GTA 2 - Играл недолго, но игра понравилась очень. Было особо весело бонусы проходить
GTA Vice city покорила мое сердце)) атмосфера, графика, машины и т.д. прошел на все 100% за 2 месяца, потом проходил ещё 4 раза и забросил. Недавно узнал что для игры есть мультиплеер, вот качаю))
GTA San Andres - просто супер!!! играл не мог оторваться! Порадовал конечно и огромный простор для творчества
Частенько с 2009 года играю по мультиплееру GTA IV - Графика просто ошеломила
Играю не могу оторваться. Недавно купил лицензию в полном издании, иногда играю по сети GTA ELFC - купил в середине декабря пиратку (!). Счастье оказалось недолгим. Игра была на англ-ком, без звуков (вообще!) и не было куска текстур. Удалил через 3 дня. купил издание The Complete Edition (для тех кто не в курсе, там есть и четверка, и эпизоды). Естественно порадовала часть The Ballad of Gay Tony. Когда её открыл сразу вспомнилась атмосфера вайс-сити. The Lost and Damned тоже суперская игра.
GTA V - обещали на Е3 2012. Будем ждать
у вас в 2002 - 2003 годах тоже вход стоил 10 р.?
да и сейчас эти клубы существуют (вроде): только там. в основном в контру по сети рубятся (типа матчи устраивают)
Кстати я свою игру ГТА сан андреас успел испоганить: я туда столько тачек навалил, что у меня игра в некоторых местах штата виснет. Причем раньше все нормально было, а как только поставил одну тачку (даже две) все стало виснуть.
А до этого говорили что игру анонсируют этим летом, но этого к сожалению не произошло(((