Grand Theft Auto
Какая игра лучшая из серии
GTA I
[2]
1.80 %
GTA:London 1969
[0]
0 %
GTA II
[2]
1.80 %
GTA III
[4]
3.60 %
Vice city
[17]
15.32 %
San Andreas
[60]
54.05 %
GTA IV
[26]
23.42 %
Всего ответов: 111
23 мая 2010, 00:24 [ссылка]
russia-1, спасибо, кэп <_<

vlad_sinyak, kbbb.
2 июня 2010, 22:59 [ссылка]
ГТА для меня - классика. Во все играл. Недавно откопал диск 3 части. Хотя в последнее время люблю больше в 4 часть гонять smile

23 июня 2010, 18:52 [ссылка]
ГТА Сан Андреас мне нравится больше всего! Там уматно летаешь (особенно на рюкзаке).
В Вайс Сити я впервые поиграл когда она только появилась! Не верится что 7 лет прошло!
Скорей-бы ГТА 5 вышла!

25 июня 2010, 11:59 [ссылка]
Мне очень понравился аддон "Эпизодс вром Либерти Сити". "Баллада про гея Тони" напоминает классическую ГТА (особенно Вайс Сити с клубами). Очень весёлая атмосфера, прошёл на одном дыхании. "The Lost of damned" тоже понравилась. В этом аддоне есть что-то такое, за что мне он понравился больше, чем "Баллада...". Вообщем классно рокстаровцы поработали. А вот ГТА 5, когда выйдет уже наверное и не пойдёт на моём компе)) Придётся обновлять. Хотя к тому моменту наверное уже забью на игры.
17 июля 2010, 22:37 [ссылка]
лучшая - сан андреас, но сколько воспоминаний связано с вайс-сити.. такая ностальгия по тем временам
18 июля 2010, 09:24 [ссылка]
В Сан-Андреас вновь подсел. Все машины в городе заменил, вертолет, самолеты и т.д. Как в былые времена... biggrin

18 июля 2010, 20:30 [ссылка]
NORADpyro,
А я подсел на Liberty City Stories и Vice City Stories на PSP

Вот бы в 80-х спутниковую тарелку на недельку!
5 августа 2010, 16:28 [ссылка]
За неделю прошел оригинальную Grand Theft Auto IV. Эта мне нравится больше всего.
25 декабря 2010, 13:25 [ссылка]
Да кстати ребят, если вы играете в "Liberty City Stories" я сделал замечательное открытие в этой игре (во всяком случае ни на одном игровом сайте, я такого не нашел). Чтобы получить танк у себя в гараже, не обязательно проходить игру на 100%. На третьем острове (Шорсайд) Сальваторе, будучи в тюрьме даст Тони задание угнать у Якудзы танк, заминировать его у 8-Ball и взорвать. Так вот, вы когда танк заминируете, вы его не взрывайте где попало, а припаркуйте его в своем гараже на Стонтоне, дождитесь когда двери гаража закроются и только тогда нажимайте на детонатор. Танк как бы взорвется, задание будет выполнено, но когда вы зайдете в гараж, танк будет целый и на нем можно будет кататься, вот так. smile
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
22 февраля 2011, 23:56 [ссылка]
Мое мнение (составлено в хронологическом порядке знакомства с играми GTA):

GTA SA - самая первая моя игра из всей серии, которая очень понравилась, приелась и наверное самая лучшая из всей серии.
GTA III - знакомство с GTA 3 было коротким, но было круто гонять от копов именно в гта iii на 3-м острове. Я спускался вниз к реке и отсреливал всех спускающизся ко мне полицаев. Вот это реальный угар (особенно когда тачки прямо над башкой пролетали и прямо в воду попадали!!!)
GTA VC - о GTA VC не могу говорить плохо, ибо это первая игра, которую я прошел на почти 100%. Пусть местность там меньше чем в части 3, все равно очень прикольная часть.
GTA 1 - первая часть серии. Честно скажу, она мне не очень понравилась
GTA II - вторая часть серии GTA мне понравилась, особенно бонусные режимы. Угарно и даже в какой-то момент бывало не до смеха... слишком просто там было схватить пулю и прое*ать все жизни.
GTA London 1969 - не очень, как и GTA 1. Но для меня все части равны.
GTA IV - не играл, но очень надеюсь..
GTA V - если выйдет, поиграю)))

23 мая 2011, 19:24 [ссылка]
GTA 3 - с неё начал свое знакомство с серией. Игра очень понравилась, было весело буйствовать, т.е. убивать, на танке гонять,ну и конечно проходить миссии. smile
GTA 2 - Играл недолго, но игра понравилась очень. Было особо весело бонусы проходить
GTA Vice city покорила мое сердце)) атмосфера, графика, машины и т.д. прошел на все 100% за 2 месяца, потом проходил ещё 4 раза и забросил. Недавно узнал что для игры есть мультиплеер, вот качаю))
GTA San Andres - просто супер!!! играл не мог оторваться! Порадовал конечно и огромный простор для творчества biggrin Частенько с 2009 года играю по мультиплееру
GTA IV - Графика просто ошеломила surprised Играю не могу оторваться. Недавно купил лицензию в полном издании, иногда играю по сети
GTA ELFC - купил в середине декабря пиратку (!). Счастье оказалось недолгим. Игра была на англ-ком, без звуков (вообще!) и не было куска текстур. Удалил через 3 дня. купил издание The Complete Edition (для тех кто не в курсе, там есть и четверка, и эпизоды). Естественно порадовала часть The Ballad of Gay Tony. Когда её открыл сразу вспомнилась атмосфера вайс-сити. The Lost and Damned тоже суперская игра.
GTA V - обещали на Е3 2012. Будем ждать
Сообщение отредактировал ANT-39Region - 23 мая 2011, 17:28
23 мая 2011, 20:09 [ссылка]
Мне гта тоже нравится)) Первое знакомствос игрой началось с ГТА 3 (в компьютерном клубе), ну а когда свой комп появился. я первым делом купил эту игру, а потом купил вайс сити (она мне понравилась всем: и графикой и картинками - только я её всю не прошел). Сейчас играю в сан андреас: хочу пройти её до логического конца (мне он больше всего понравился - в этот раз сделаю 100500 сохранений). А в остальные игры от ГТА я не играл - потому что специальных приставок не имею
25 мая 2011, 03:43 [ссылка]
в компьютерном клубе

Помню, это ж такая ностальгия, 10 рублей за час погружения в игры..)
а когда у всех появились компы, пропала эта романтика..
25 мая 2011, 13:09 [ссылка]
Quote (Niko)
10 рублей за час погружения в игры..)

у вас в 2002 - 2003 годах тоже вход стоил 10 р.?
Quote (Niko)
пропала эта романтика..

да и сейчас эти клубы существуют (вроде): только там. в основном в контру по сети рубятся (типа матчи устраивают)
Кстати я свою игру ГТА сан андреас успел испоганить: я туда столько тачек навалил, что у меня игра в некоторых местах штата виснет. Причем раньше все нормально было, а как только поставил одну тачку (даже две) все стало виснуть.
2 июля 2011, 09:18 [ссылка]
Играл в GTA 2, 3, VC, SA и CW - лучшая из них SA

21 августа 2011, 00:50 [ссылка]
Играл в почти все игры серии, лучшими считаю San Andreas и GTA4
21 августа 2011, 03:37 [ссылка]
Говорят ГТА 5 выйдет в 2012 году. Какой то серьёзный дядя с запада много знающий о игровой индустрии уточнил, что игра уже давным, давно в разработке. Этот дядя ещё уточняет, что масштабы игры "поистине огромны"...

А до этого говорили что игру анонсируют этим летом, но этого к сожалению не произошло(((
21 августа 2011, 15:12 [ссылка]
iq, до конца лета еще 10 дней surprised , еще есть у R* время для анонса wink
21 августа 2011, 15:19 [ссылка]
Quote (Amigo-OG)
еще есть у R* время для анонса

Сейчас уже врятли анонсируют, в июне или в июле была какая то большая видео выставка в США, все думали что там и анонсируют
21 августа 2011, 23:05 [ссылка]
Сделайте вариант SA:MP и GTA: Россия