Расширение полномочий модераторов
Как вы относитесь к расширению прав модераторов?
Только за, в отношении всех пользователей
[30]
73.17 %
Только за, в отношении лиц младше 16-17 лет
[7]
17.07 %
Против
[4]
9.76 %
Всего ответов: 41
24 октября 2011, 19:34 [ссылка]
Quote (Coole)
Почему модеры предпочитают бан за всё подряд, хотя просто преды можно ставить, и это прописано в правилах?

Судя по опросу этого хотят и простые пользователи тоже.

Статья скорее всего будет предусматривать предупреждения в первый раз и уже бан в случае повторения.
24 октября 2011, 22:01 [ссылка]
если так, то я согласен

Добавлено (24.10.2011, 21:01)
---------------------------------------------
но банить надо за грубые смысловые нарушения. Ато можно банально промахнуться мимо клавиши. И есть любители "писатьоднимсловом" за это тоже надо наказывать

25 октября 2011, 00:14 [ссылка]
Случайных банов, а так же банов "просто так" я надеюсь не будет. Для этого и есть общественность, если что пишите мне или другим модераторам в лс, на мыло или куда угодно)
25 октября 2011, 00:56 [ссылка]
Quote (iq)
Статья скорее всего будет предусматривать предупреждения в первый раз и уже бан в случае повторения.

Тогда к чему обновление правил? Если пользователь пишет непонятный бред - принимать за флуд/оффтоп (как 5plus5 например здесь http://staroetv.su/forum/17-1957-1 ) и банить. Тут и возраст не причем.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
25 октября 2011, 10:51 [ссылка]
между прочем это не только безсмысленная надпись, а ещё и мат/оскорбленид, да и походу он перепутал темы, так что бан обеспечен.
25 октября 2011, 12:15 [ссылка]
[offtop]Он ничего не перепутал, его тоже не радует "большой выбор советов и предложений" имхо :D [/offtop]
Quote (Coole)
а ещё и мат

Завуалированный не запрещать. Как будто тут никто никогда не матерился. А для тех, кому религия не позволяет читать эти посты оставить это правило.
27 октября 2011, 18:46 [ссылка]
Банить нужно всех кто несет пургу. Возраст в профиле можно изменить, К тому же - человеку 21 год, а он по интеллекту 10-ти летний... а дальше думать вам.

27 октября 2011, 19:43 [ссылка]
Quote (VictorSE)
К тому же - человеку 21 год, а он по интеллекту 10-ти летний...

[offtop]Это вы на кого это намекаете?![/offtop]
27 октября 2011, 19:45 [ссылка]
Кстати, я слово школота оскорблением не считаю. Просто чаще всего бред несут школьники 1-2 классов, а если развитие было остановлено (ни на кого тут не намекаю) - то даже и 5-6х. Впрочем попадается быдло которое даже детсадовцев выпускает в интернет. Потому что кому-то лень читать ему книги, они лучше побухают в баре напротив дома или посмотрят давай поженимся.
27 октября 2011, 20:46 [ссылка]
Quote (ANT-39Region)
[offtop]Это вы на кого это намекаете?![/offtop]

[offtop]Это я привел к примеру, вы же адекват :)[/offtop]

27 октября 2011, 22:33 [ссылка]
В пятницу-субботу будут подведены итоги, хотя исход уже ясен, пункт 2.3 будет скорее всего расширен и модераторы получат более широкие полномочия для бана.

Если кто-то имеет что-то против, самое время высказаться.
28 октября 2011, 09:13 [ссылка]
Ну чисто за возраст банить ведь не будут? Ведь если участник не такой, как, к примеру, iTown, однако ему 10 лет, это не повод для бана!
28 октября 2011, 09:24 [ссылка]
EasterExplorer, не будут, да и на первый раз всего лишь предупреждение.
28 октября 2011, 12:38 [ссылка]
Тут я не соглашусь.Вы уверены что модераторы не забанят по ошибке?Я думаю пока не время.
28 октября 2011, 14:34 [ссылка]
iq, пожалуйста, я знаю, что вы проигнорили это сообщение, но все же,
Quote (murmeow)
предлагаю что-нибудь сделать с тем, что некоторые модеры очень уж любят потроллить юзеров только из-за возраста...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
28 октября 2011, 21:14 [ссылка]
Quote (Arlekino)
Тут я не соглашусь.Вы уверены что модераторы не забанят по ошибке?Я думаю пока не время.

По ошибке вряд ли могут забанить, уж больно много кнопок надо нажимать, что бы "случайно ошибиться". А если кто-то считает что его забанили не справедливо, напишите мне (в лс или с помощью обратной связи ссылка на которую внизу сайта)

murmeow, троллинг запретить не возможно, это дело не наказуемое. Модераторы, которые будут создавать конфликтные ситуации будут получать предупреждения (так как модераторами их и сделали чтобы эти ситуации разрешать) После предупреждения последует перевод в группу "журналист" или "пользователь", у кого что. До этого я надеюсь не дойдёт.
29 октября 2011, 10:02 [ссылка]
Уважаемый администратор!Для начала стоило бы на другой движок перейти,а потом уже новые правила вводить.На новом форумном движке и специальные настройки можно выствить.
29 октября 2011, 11:00 [ссылка]
Quote (Arlekino)
Уважаемый администратор!Для начала стоило бы на другой движок перейти,а потом уже новые правила вводить.На новом форумном движке и специальные настройки можно выствить.

Гдетта я этта уже видел :v

29 октября 2011, 11:18 [ссылка]
Я могу и заплатить за переход на другой движок.
29 октября 2011, 13:31 [ссылка]
Quote (Arlekino)
Для начала стоило бы на другой движок перейти,а потом уже новые правила вводить.

И причем тут новый движок и новые правила.... Переходить на другие движки мы пока не собираемся.