Как вы относитесь к расширению прав модераторов?
Только за, в отношении всех пользователей
[30]
73.17
%
Только за, в отношении лиц младше 16-17 лет
[7]
17.07
%
Против
[4]
9.76
%
Всего ответов: 41
24 октября 2011, 19:34
[ссылка]
Quote (Coole)
Почему модеры предпочитают бан за всё подряд, хотя просто преды можно ставить, и это прописано в правилах?
Судя по опросу этого хотят и простые пользователи тоже.
Статья скорее всего будет предусматривать предупреждения в первый раз и уже бан в случае повторения.
25 октября 2011, 00:56
[ссылка]
Quote (iq)
Статья скорее всего будет предусматривать предупреждения в первый раз и уже бан в случае повторения.
Тогда к чему обновление правил? Если пользователь пишет непонятный бред - принимать за флуд/оффтоп (как 5plus5 например здесь http://staroetv.su/forum/17-1957-1 ) и банить. Тут и возраст не причем.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
25 октября 2011, 12:15
[ссылка]
[offtop]Он ничего не перепутал, его тоже не радует "большой выбор советов и предложений" имхо
[/offtop]
Завуалированный не запрещать.
Как будто тут никто никогда не матерился. А для тех, кому религия не позволяет читать эти посты оставить это правило.
[/offtop] Quote (Coole)
а ещё и мат
Завуалированный не запрещать.
Как будто тут никто никогда не матерился. А для тех, кому религия не позволяет читать эти посты оставить это правило.
27 октября 2011, 19:45
[ссылка]
Кстати, я слово школота оскорблением не считаю. Просто чаще всего бред несут школьники 1-2 классов, а если развитие было остановлено (ни на кого тут не намекаю) - то даже и 5-6х. Впрочем попадается быдло которое даже детсадовцев выпускает в интернет. Потому что кому-то лень читать ему книги, они лучше побухают в баре напротив дома или посмотрят давай поженимся.
28 октября 2011, 14:34
[ссылка]
iq, пожалуйста, я знаю, что вы проигнорили это сообщение, но все же,
Quote (murmeow)
предлагаю что-нибудь сделать с тем, что некоторые модеры очень уж любят потроллить юзеров только из-за возраста...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
28 октября 2011, 21:14
[ссылка]
Quote (Arlekino)
Тут я не соглашусь.Вы уверены что модераторы не забанят по ошибке?Я думаю пока не время.
По ошибке вряд ли могут забанить, уж больно много кнопок надо нажимать, что бы "случайно ошибиться". А если кто-то считает что его забанили не справедливо, напишите мне (в лс или с помощью обратной связи ссылка на которую внизу сайта)
murmeow, троллинг запретить не возможно, это дело не наказуемое. Модераторы, которые будут создавать конфликтные ситуации будут получать предупреждения (так как модераторами их и сделали чтобы эти ситуации разрешать) После предупреждения последует перевод в группу "журналист" или "пользователь", у кого что. До этого я надеюсь не дойдёт.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении