Расширение полномочий модераторов
Как вы относитесь к расширению прав модераторов?
Только за, в отношении всех пользователей
[30]
73.17 %
Только за, в отношении лиц младше 16-17 лет
[7]
17.07 %
Против
[4]
9.76 %
Всего ответов: 41
22 октября 2011, 14:32 [ссылка]
Предлагается расширить пункт 2.3 и дать модераторам (и администраторам само собой) право банить (предупреждать) пользователей за бессмыслицу в комментариях, раздражающую общественность. (Банить от 5-ти дней и более). Также за крайнюю безграмотность и несвязность слов в предложении.

В этом случае модератор имеет право забанить кого-либо по просьбе 2-3-х пользователей, если имеет место неоднократное нарушение описанное выше.

В общем правило нацелено против тех, кому ещё рано сидеть на сайтах вроде нашего, тем более что у нас имеются материалы 18+ )) Периодически на сайте появляются пользователи, которые ещё не умеют связно излагать мысли и грамотно писать, никакой пользы сайту они не приносят, а лишь многих раздражают.

Проголосуйте, как вы относитесь к такой инициативе и если положительно, то по отношении к какому возрасту?
22 октября 2011, 14:37 [ссылка]
Лично я только за, причём для всех возрастов. Главное, чтобы нормальных пользователей это не коснулось.
22 октября 2011, 14:57 [ссылка]
Quote (iq)
по просьбе 2-3-х пользователей

Т.е. он должен смотреть в репутацию этому человеку? Если да, то неплохо. Помоему такого еще нигде нет.
А еще задолбали посты типа "Удалено", "Текст удален". Если не давать предупреждения и не банить, то хотя бы просто удалять такие посты пора.
Обоими руками за. Причем для всех возрастов.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
22 октября 2011, 14:57 [ссылка]
Голосую за первый вариант ибо дату рожденя в профиле можно запросто подменить
http://yatv.ru/ms1/
http://televid.ucoz.ru/
22 октября 2011, 15:53 [ссылка]
Такая идея актуальна, как никогда, поскольку последним временем на форуме и комментариях к видеозаписям и новостям можно было встретить кучу абсурда, безграмотности и утопий на тему возрождения старого ТВ чуть ли не исключительно в формате образца 90-х (а ведь даже хорошим вещам свойственно безнадёжно стареть и изживать себя).
Солидарен со всеми, кто за расширение полномочий модераторов. Голосую за первый вариант!
22 октября 2011, 16:21 [ссылка]
Я за, [offtop]но меня прошу не банить![/offtop]
22 октября 2011, 16:26 [ссылка]
Первое
Quote (EasterExplorer)
но меня прошу не банить!

Только что рука дрогнула..
22 октября 2011, 17:20 [ссылка]
[offtop] Buzzer86, За что?![/offtop]
22 октября 2011, 17:30 [ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Я за, [offtop]но меня прошу не банить![/offtop]

Что за постоянное, "не банить", "не минусовать" и так далее. Будут нарушения, будут баны! Модераторов не остановят подобные "напутствия", так же как и пользователей, которые захотят поставить минус или плюс.
22 октября 2011, 17:38 [ссылка]
Quote (EasterExplorer)
меня прошу не банить

Это с какого перепугу? Будут нарушения - будут баны, все по-честному. А ежели вы решили таким образом выпендриться, то у вас это не удалось.

Я не против, но хочу уточнить, что понимается под "бессмыслицей"?
Сообщение отредактировал ANT-39Region - 22 октября 2011, 15:39
22 октября 2011, 17:46 [ссылка]
"За" и только "За"! Проголовал за 2-й вариант, даже если подделанная дата рождения, то можно определить по IP, мультиакаунт ли это или нет.
Сообщение отредактировал Bender76 - 22 октября 2011, 19:30
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
22 октября 2011, 17:51 [ссылка]
абсолютно за! Зачем бред на форуме,я не понимаю? А если просят банить-то надо банить!
Здравствуйте,друзья!
22 октября 2011, 17:56 [ссылка]
За, НО! Причина должна быть обоснованной и внятной, потому что всякое может быть, вплоть даже до заговора некоторых пользователей во имя праведной мести насолившему. В крайних случаях можно выносить и на всеобщее голосование
22 октября 2011, 18:06 [ссылка]
то можно определить по IP.

Одно дело, определить мультиаккаунт. Но возраст по IP не узнаешь

Вообще за, имена называть их не буду - но многие достали

23 октября 2011, 09:04 [ссылка]
Я за, в отношений всех пользователей, а то некоторые недомерки любят себе накручивать возраст (в случае если победит второй вариант) и избегут усиленных прав от модераторов, и конечно (если победит третий) будет полный балаган
Я люблю всего три вещи: курить... и стрелять!
23 октября 2011, 10:14 [ссылка]
Я за 1 вариант (ведь бывают пользователи старше 16-17 лет, но которые очень любят пофлудить ;) )

iq, еще предлагаю что-нибудь сделать с тем, что некоторые модеры очень уж любят потроллить юзеров только из-за возраста...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
23 октября 2011, 20:16 [ссылка]
Я тоже за первый вариант. Он, ИМХО, более справедлив.
23 октября 2011, 23:13 [ссылка]
murmeow, сейчас последует [offtop], но есть за что. Просто из-за возраста никто здесь и слова не скажет. Поверь, на сайте есть (и их немало) адекватных людей, младше пресловутых 16-17, так что, надо просто следить за собой и своими действиями
Сообщение отредактировал povan - 23 октября 2011, 21:14
23 октября 2011, 23:38 [ссылка]
povan, согласен, у всех имхо разный переходной возраст. У кого-то в 16, у кого-то раньше.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
24 октября 2011, 10:05 [ссылка]
да блин, прочитавши темку я против. Почему модеры предпочитают бан за всё подряд, хотя просто преды можно ставить, и это прописано в правилах? Злые у вас тут модеры. Такое чувство, что модеры будут уже за неправильную пунктуацию банить на неделю. Категорически против, это вызовет еще больший балаган.

Добавлено (24.10.2011, 09:05)
---------------------------------------------
да блин, прочитавши темку я против. Почему модеры предпочитают бан за всё подряд, хотя просто преды можно ставить, и это прописано в правилах? Злые у вас тут модеры. Такое чувство, что модеры будут уже за неправильную пунктуацию банить на неделю. Категорически против, это вызовет еще больший балаган.