Обсуждаем возможное обновление "Старого телевизора"
18 октября 2011, 20:33
[ссылка]
Нашему сайту уже довольно давно нужен свой логотип. Телевизор, который находится в шапке ничего общего с логотипом не имеет, это можно назвать просто коллажем)
Логотип будет использоваться в видео и фото, а так же баннерах и любых других материалах.
Приглашаю всех показать свои варианты или озвучить какие нибудь идеи. Если достойных работ будет много возможно устроим конкурс.
С этого поста тема обсуждается немного в ином ключе.
Логотип будет использоваться в видео и фото, а так же баннерах и любых других материалах.
Приглашаю всех показать свои варианты или озвучить какие нибудь идеи. Если достойных работ будет много возможно устроим конкурс.
С этого поста тема обсуждается немного в ином ключе.
19 октября 2011, 14:20
[ссылка]
Могу сделать модель телевизора в 3ds max'е и обработать её в фотошопе.
Вот только вопрос - Какой телевизор надо моделировать? телек сссровскии или телевизор 90ых(чёрный такой)?
И какую картинку надо добавить на экран? Ту же, что стоит у телека в шапке, или свою придумать?
Вот только вопрос - Какой телевизор надо моделировать? телек сссровскии или телевизор 90ых(чёрный такой)?
И какую картинку надо добавить на экран? Ту же, что стоит у телека в шапке, или свою придумать?
Сообщение отредактировал solom - 19 октября 2011, 12:24
20 октября 2011, 23:00
[ссылка]
А я думаю телик не нужен вовсе. Да и ассоциировать СТВ с СССР - глупо, так как сайт не только на советское телевидение нацелен. Нужно что-то другое. Какая-нить эмблема. Предлагаю как-то задействовать силуэты Шуховской башни и Останкинской и как-то это красиво организовать)
20 октября 2011, 23:40
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Предлагаю как-то задействовать силуэты Шуховской башни и Останкинской и как-то это красиво организовать)
Я вот тоже об этом думал. Можно как-нибудь сделать их наклон в сторону друг друга, а внизу в центре экран телевизора с надписью СТВ или просто телевизор, или просто буквы СТВ.
Мяу, это факт! (с)
21 октября 2011, 16:40
[ссылка]
Ну HighPoly не быстрое, LowPoly думаю много времени не займет (это если в 3d, варианты создания в фотошопе не рассматриваю). Простые бытовые предметы в lowpoly в максе - делаются на ура за несколько минут.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
21 октября 2011, 22:27
[ссылка]
Вот мой первый вариант
Не подумайте, что спер идею, просто мое предложение сделать чего-нибудь с кассетой. Аргумент: телевизоры менялись, кассеты нет, большинство материалов все равно с них.
Это вы собираетесь все 14,000 материалов переделать, чтобы вставить логотип сайта? Или для чего, в каком видео?
Не подумайте, что спер идею, просто мое предложение сделать чего-нибудь с кассетой. Аргумент: телевизоры менялись, кассеты нет, большинство материалов все равно с них.
Quote (iq)
использоваться в видео
Это вы собираетесь все 14,000 материалов переделать, чтобы вставить логотип сайта? Или для чего, в каком видео?
И вновь назовут имя чемпиона,
21 октября 2011, 23:29
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Это вы собираетесь все 14,000 материалов переделать, чтобы вставить логотип сайта?
нет конечно))) даже в правилах написано, что в видео роликах для видео архива не должно быть никаких логотипов или надписей.
Планируется использовать для роликов, которые размещаются в новостях и других видео, например для той же истории тв. Да мало ли где ещё может пригодиться логотип.
21 октября 2011, 23:33
[ссылка]
Кассета ассоциируется больше с видеомагнитофоном, чем с телевизором. Если бы у нас был сайт с архивом фильмов прошлого, которые смотрели на кассетах, тогда кассета бы подошла. Может быть антенну стоит использовать в качестве логотипа? И нарисовать её можно оригинально, и не пыльно ее сотворить в графике.
Мяу, это факт! (с)
22 октября 2011, 22:17
[ссылка]
А почему бы не взять отсчет 5-секундный как в заставке Дальше Футурамы на 2х2, где у Bendera пленка на глазах и Фарнсворт с Эми смотрят на экран(как раз отсчет тот что на экране)
Только сразу после отсчета надпись сайта(можно на каком-либо бэкграунде)
Вот что мне в голову пришло
Только сразу после отсчета надпись сайта(можно на каком-либо бэкграунде)
Вот что мне в голову пришло
24 октября 2011, 15:46
[ссылка]
предлогаю такой логос:
http://s017.radikal.ru/i429/1110/a9/5d3f01c82a2c.jpg
чтоб ассоциировалось именно с сайтом, а потом уже и тв.
http://s017.radikal.ru/i429/1110/a9/5d3f01c82a2c.jpg
чтоб ассоциировалось именно с сайтом, а потом уже и тв.