Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Добавлено (11.11.2011, 23:02)
---------------------------------------------
да я уже и незнаю на какой козе подьехать. Там не так тут не то, и это касаеться никак не предложений.
Добавлено (11.11.2011, 23:15)
ладно. Появилась ещё идея.
Сделать шапку в виде фотоплёнки, на кадрах будут кадры старого тв, а на переднем плане лого ств.
Как вам? Стоит рисовать?
Мне кажется нужно компактно уложить всё самое важное на главной странице. Шапка которая есть сейчас занимает много места, можно сказать впустую.
[offtop]Знаешь, когда я не знаю "на какой козе подьехать" - я не отвечаю в тему, что тебе мешает? Посты набиваешь? [/offtop]
Добавлено (11.11.2011, 23:51)
iq, с такими требованиями у меня иссякнут идеи, а кроме меня сдесь никого больше и нет такого
Добавлено (11.11.2011, 23:52)
ладно, нарисую, если выйдет.
Сделать шапку в виде фотоплёнки
Так. Теперь стану называть вещи своими именами. Ваша идея - говно. Поясню для несведущих. "Киноплёнка" - понятие донельзя избитое и используемое всеми, кому не лень.. К тому же сайт не о кино, если Вы понимаете, о чём я.
"афтар, пеши исчо!"
Вы такой снисходительный... Нарисуйте, матьрастак, хотя бы лого, который Вы так и не докончили, хотя обещали. Доведите до конца хоть что-то. Пока что Вашим словам веры я не испытываю...
Предлагаю уже на стадии задумки зарезервировать место в шапке под рекламу.
Добавлено (12.11.2011, 01:57)
КОгда "иссякнут", Вы сможете включить свой "фонтан". Уверен, проблем не возникнет. Что-то, а болтать попусту Вас учить не надо...
У меня есть предложение. Сделать как на http://oper.ru/ - верстка div'ами, а не табличная, шапка не такая большая, где-нибудь слева логотип, а в противоположном углу пункт для управления личными сообщениями. По поводу рекламы... а есть ли смысл? У большинства она обрезается баннерорезалками, к тому же сайт не работает с рекламодателями напрямую, только через Google, где размещается автоматом. Вот если бы работал - это было более привлекательным для них, а для автоматической сети рекламного обмена не все равно ли?
Добавлено (12.11.2011, 13:58)
как-то так rghost.ru/29626231
Логотипы кривые и явно созданы на скорую руку.
А что это за подложка? Кинопленка? Это больше на лед похоже.
Хм.. в основном, флудом..
А почему нет? Нет талантов? СлабО? Почему же?...
Ой, да ладно. Как будто от этого твоего поста есть какой-то толк? А не можешь, так не пиши. Рано или поздно найдется тот кто может или администрация примет уже имеющиеся варианты.