Нелюбимая радиостанция
18 октября 2011, 19:28
[ссылка]
Ненавижу "Авто радио" "Радио Шансон" и "Дорожное радио"
27 ноября 2011, 03:27
[ссылка]
Мне не нравится ни одна из радиостанций, которые можно услышать в нижегородском радиоэфире Раньше слушал "Радио 7", пока туда не стали пихать всё подряд (где-то до 2005-06 гг.), ещё "Радио Арсенал" - не то чтобы нравилось, просто казалось наиболее слушабельным.
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
30 декабря 2011, 02:19
[ссылка]
Не люблю многие... Шансон, Европа Плюс и остальные танцевальные...
Но все "рекорды" моей ненависти бъёт... "Радио Ваня". Я в полном ажуе. Мы все против того, чтобы в нашей стране были "гопнички" в "dsquared", шапочках "228", и ВАЗом 2109(9) с заниженным задником, тонировкой а-ля "масляная краска на стекле" и винилом "АК47" ... а тут радио, как раз для таких "посанчегов"
Но все "рекорды" моей ненависти бъёт... "Радио Ваня". Я в полном ажуе. Мы все против того, чтобы в нашей стране были "гопнички" в "dsquared", шапочках "228", и ВАЗом 2109(9) с заниженным задником, тонировкой а-ля "масляная краска на стекле" и винилом "АК47" ... а тут радио, как раз для таких "посанчегов"
18 июня 2012, 21:32
[ссылка]
Quote (Доброжелатель)
"Радио рекорд".
Рекорд тоже что-то с приходом в Москву, "попсеть" начал вслед за DFM и NRG. Уж сильно не нравиться "Русское Радио - Можайск" (местное) буквально через 3-4 песни идёт местная реклама.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
18 июня 2012, 22:53
[ссылка]
Из музыкальных слушаю только Ретро-фм, про остальное точно не могу, но вот Дорожное задолбало, потому что оно почти во всех автобусах, даже наушники не спасают. В автобусах слышал и другие радиостанции, музыкальные по-моему особо не отличаются друг от друга, в автобусах только однажды слышал Радио России и Эхо Москвы. Маяк когда-то слушал, но до ребрендинга там была одна музыка по заявкам, а потом вроде стало доставлять, но на обсуждение тем уходит мало времени, так как оно часто прерывается попсой, рекламой, новостями и ржачем ведущих. А в Кирове вообще последние 10 минут каждого часа идут кировские новости, потом песня, а потом реклама. На Эхе по крайней мере темы обсуждаются нормально, Киров появляется не в конце каждого часа и прерывает только московские передачи "на правах рекламы", хотя радио слишком политизированное, на нём часто появляются отмороженные либералы, да и матершинники часто звонят. Хотя нет, пранкеры обычно наоборот доставляют.