14 октября 2011, 20:43
[ссылка]
Quote (RFsat)
Вот в 2007-2008, 2008-2009 - это было ещё хорошо и смотрибельно
, и оформление было лучше.
Quote (RFsat)
А ещё "Тайны Смолвиля"
А "Зачарованных" случайно никто не помнит. Раз уж пошло на эту тему.
Quote (SHAMAN)
Наверное, куда "лучше" показывать днём тысяча пятьсот сорок седьмые повторы этих "Папиных дочек"
... и OVER9000 "6 кадоров".
Добавлено (14.10.2011, 19:43)
---------------------------------------------
Quote (SHAMAN)
"Молодожёны" - посмотрел трейлер.
и . (сорри за частное использование смайликов) А потом и спрашивается: что он закупает? Да на очередное УГ, которое долго не продержится.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
14 октября 2011, 20:49
[ссылка]
Quote (Bender76)
А потом и спрашивается: что он закупает?
Он не закупает. Это его говённый проект.
Quote (Bender76)
А "Зачарованных" случайно никто не помнит. Раз уж пошло на эту тему.
Конечно понят! Я смотрел и их и "Лучшие" и "Сабрина - маленькая ведьма" и "Дорогая, я уменьшил детей" и "Школа - чёрная дыра"... Много чего.
Quote (Bender76)
... и OVER9000 "6 кадоров".
"6 кадров" появились 5 марта 2006 года в 23:00 на СТС и шли по воскресеньям и были интересны, но сейчас они просто раздражают!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 октября 2011, 21:15
[ссылка]
Quote (RFsat)
"Дорогая, я уменьшил детей"
Помню! Классный был сериал!
А ещё были "Детали". Местами вполне интересная предача. Кстати, её собираются "возрождать".
http://www.televesti.ru/tvnews....te.html
Правда, если учесть время, то врядли эта затея удастся.
А насчёт "Молодожёнов", то ЭТО должно быть стыдно ставить даже по воскресеньям в 13.00.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 14 октября 2011, 19:17
14 октября 2011, 21:29
[ссылка]
А вы видели недавно анонс "ПРОРОК"? Так это ужас. Какое-то быдло там в начале было. И такое выпускать в эфир. Какие-то типа-певцы или рэперы выступают так. Как их только не запретят?
14 октября 2011, 23:53
[ссылка]
Quote (Bender76)
А "Зачарованных" случайно никто не помнит.
Смотрел давно, даже на кассеты записывал. Но потом всю ленту забил на MTV'шные "Давай на спор". Что скажу, видел по поводу старого СТС такой коммент с Youtuba (не дословно, но смысл один):
Все эти сериалы были интересны нам давно и это не в последнюю очередь зависело от возраста, например сейчас их смотреть я не буду. Потому что не интересно.
Или это
Решила как-то посмотреть Эллен и ребята, вспомнить советские времена. Мда и что за фигня нам нравилась, мы были легкомысленны.
Не исключено, что даже кто-то с этого сайта писал. Сорри за подстройку под себя - нет времени их сейчас искать и копировать.
Что скажу - аналогично. Не думаю, что мне это сейчас будет интересно.
Quote (RFsat)
Как их только не запретят?
Свобода слова. Ваш кэп. Из этой категории - почему не запретить comedy club/наша russia/дом 2 и т.д?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 14 октября 2011, 21:55
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
15 октября 2011, 00:18
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Решила как-то посмотреть Эллен и ребята, вспомнить советские времена. Мда и что за фигня нам нравилась, мы были легкомысленны.
Если вспомнить Санта-Барбару, то вообще удивление полнейшее как это могли смотреть
Quote (zritelvrn)
почему не запретить comedy club/наша russia/дом 2
В принципе за...юмор "ихний" уже наскучил...правда иногда всё же смешно становится, но очень редко
15 октября 2011, 13:46
[ссылка]
Quote (RFsat)
Как их только не запретят?
[offtop]А давайте запретим жизнь и все сдохнем (она же дерьмо все-таки ))))).
Это конечно шутка (хотя неплохая идея, для тех же создателей мультфильма "Южный парк")))))), но весь смысл в том, что если запрещать все, что не нравится всем людям, можно запрещать как раз-таки всю жизнь сразу.
Да и "Пророк" на самом деле, очень неплохой фильм.[/offtop]
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
15 октября 2011, 14:13
[ссылка]
Quote (RFsat)
анонс "ПРОРОК"? Так это ужас.
Реклама всегда обманчива. (проверенно на жизненном опыте )
Quote (zritelvrn)
почему не запретить comedy club/наша russia/дом 2 и т.д
Если бы все это запретили, то закрыли бы 2х2 и ТНТ. Да и вообще не существовало бы телевидения (кроме федеральных каналов).
15 октября 2011, 18:18
[ссылка]
Quote (Bender76)
Если бы все это запретили
Ну я это сказал в форме риторического вопроса. Свобода слова есть и она работает (кроме федеральных каналов).
Quote (MDKwarrior)
весь смысл в том, что если запрещать все, что не нравится всем людям, можно запрещать как раз-таки всю жизнь сразу.
Редко найдется какой-то человек, которого бы все устраивало.
И вновь назовут имя чемпиона,
15 октября 2011, 19:19
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Да и "Пророк" на самом деле, очень неплохой фильм.
Может и неплохой, я не смотрел, про фильм не говорю ничего. Но зачем делать такой БЫДЛО-Анонс? Когда-нибудь у нас на телевидении вообще матом заговорят не заглушая!
Quote (Zwery)
СТС не идеал. Тоже самое и РЕН-ТВ, 5 канал, МУЗ-ТВ и т.д.
Там хоть дизайн в основном нормальный, хороший! Хоть и логотип тоже не убирается, передачи не очень. На МУЗ ТВ мне нравится "Кто в доме хозяин?" с СТСа. А всё остальное там - один гламур - тупые "Клоп-макрели по американски" и другое...
Сообщение отредактировал RFsat - 15 октября 2011, 17:20
16 октября 2011, 00:30
[ссылка]
Quote (RFsat)
Кто в доме хозяин?
Quote (RFsat)
Моя прекрасная няня
Мдя и вы реально считаете, что с этими сериалами СТС станет лучше, чем сейчас? Ну вы даете. Хотя может быть это я ничего не понимаю.
Вот если бы оформление и контент был как в 1997-2002 (ИМХО, после 2002-2003 года началась деградация СТС, что мы видим сейчас), вот за это реально можно было бы побороться, а так...
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
16 октября 2011, 01:05
[ссылка]
MDKwarrior, в этом я с вами согласен. "Мою прекрасную няню" и "Кто в доме хозяин" я смотрел очень недолго, и то в силу возраста. Но в последнее время (с 2007 года) канал реально "превосходит" сам себя.
К сожалению, не был очевидцем того времени, но скорее всего, это были действительно лучшие годы СТС, даже если судить по ТВ-программе.
Quote (MDKwarrior)
Вот если бы оформление и контент был как в 1997-2002
К сожалению, не был очевидцем того времени, но скорее всего, это были действительно лучшие годы СТС, даже если судить по ТВ-программе.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 15 октября 2011, 23:07
16 октября 2011, 02:01
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Вот если бы оформление и контент был как в 1997-2002
Я смотрел СТС с 2004-го и оформление мне нравилось 2005-2006 лучшее! Вот СТС с Моей прекрасной няней, Не родись красивой, Кто в доме хозяин?, зарубежными сериалами днём - это лучший СТС! С 2004-го он с каждым годом всё лучше и лучше наоборот делался! Это был Роднянский! До 2007-го было так!
Сообщение отредактировал RFsat - 16 октября 2011, 00:03
16 октября 2011, 02:58
[ссылка]
Quote (RFsat)
Моей прекрасной няней, Не родись красивой, Кто в доме хозяин?
А вас не смущает тот факт, что в те времена, когда эти сериалы шли, смотреть их считалось признаком дурного тона (почти также, как сейчас просмотр "Дома-2"). Нет, RFsat, вы меня конечно простите, такого плохого человека (просто в моем окружении (среди друзей, среди родителей, да вообще всех людей, которых я знал) все считали именно так), я абсолютно ничего не имею против того, что вы их любите (ведь каждый в праве переться от своего). Просто с моей точки зрения это абсурд, когда любишь одно, а ругаешь другое, но по сути это (и одно и другое) является одним и тем же.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
16 октября 2011, 03:03
[ссылка]
Quote (RFsat)
Вот СТС с Моей прекрасной няней, Не родись красивой, Кто в доме хозяин?, зарубежными сериалами днём - это лучший СТС! С 2004-го он с каждым годом всё лучше и лучше наоборот делался! Это был Роднянский! До 2007-го было так!
Я бы сказал, что "СТС" держался молодцом до 2008 и даже до начала 2009 года. По сути, Петренко и Роднянский, будучи ген. директорами "СТС" соответственно в 1998-2002 и 2002-2008 гг., проделали огромную работу по развитию "СТС". Петренко раскрутил бренд "СТС", а Роднянский очень сильно развил достигнутое. Моё ИМХО - сочетание зарубежных сериалов, фильмов и мультсериалов с программами и сериалами отечественного производства оптимальное для такого развлекательного канала, как "СТС". Александр Роднянский отлично справился с этой задачей, поэтому говорить о том, что после 2002-2003 года "СТС" начал деградировать, как минимум некорректно.
Муругов - это другой случай. Он неплохо показал себя в производстве и продюсировании части программ и сериалов, но генеральный директор из него, увы, не получается и вряд ли получится. Строить бренд развлекательного канала исключительно на программах и сериалах отечественного производства равносильно не до конца собранному автомобилю. То есть всё равно чего-то недостаёт. В этом случае - зарубежных телесериалов и программ.
Сказать, что "СТС" ныне - полное УГ - всё равно себя же хоть чуточку, а обманывать.
Хотя бы один аспект смотрибельности канал не потерял - анимационный. На "СТС" есть мультсериалы и мультфильмы, которые можно и приятно посмотреть. Если добавить ещё и мультсериалы, транслирующиеся на "ТНТ", то получается, что "СТС" и "ТНТ" вместе формируют своего рода анимационную программу на целый день.
Может, моё мнение поддадут критике, но, поскольку я живу на Украине и наблюдаю за передачами как украинских, так и российских телеканалов, то всё же я знаю и понимаю, что говорю, и мне есть, с чем сравнивать. И я не зря упомянул анимационный аспект смотрибельности. Потому что (к слову) на основных телеканалах Украины днём по будням мультсериалов нету вообще!
Сообщение отредактировал DrShmit2X2 - 16 октября 2011, 01:06
16 октября 2011, 10:23
[ссылка]
Quote (DrShmit2X2)
Потому что (к слову) на основных телеканалах Украины днём по будням мультсериалов нету вообще!
[offtop]Как? С нового канала (на Украине который) всё мультсериалы убрали?
Добавлено (16.10.2011, 09:23)
---------------------------------------------
Quote (MDKwarrior)
оформление был как в 1997-2002
Бе-е... Мне вообще та графика ненравилась, мне больше оформление 2003-2004 нравиться (ну собственно это ваше мнение, как говориться "в чужой монастырь, со своим уставом не ходят"), а конспецию можно и ту вернуть.
16 октября 2011, 12:34
[ссылка]
Quote (Bender76)
[offtop]Как? С нового канала (на Украине который) всё мультсериалы убрали?
Утром они есть. Но они идут во временном отрезке с 05:35 до 07:15. В это время их мало кто смотрит. Даже я не смог осилить просмотр в такое время суток.
А говорю я о дневном слоте, где сейчас в этом плане пусто, как никогда. Хотите понять, о чём я - читайте оффтопный спойлер.
[offtop]Скажем, в 2001-2004 гг. на "Новом канале" и "ICTV" был оптимальный расклад в плане показа анимации по будням: один-два мультсериала утром с 07:00 до 08:00 и 4-5 мультсериалов подряд в периоде с 14:00 до 17:00. Причём были разнообразные мультсериалы - от добрых до безбашенных. В 2004-2005 гг. к ним присоединился и канал "ТЕТ" с показом мультсериалов 2-3 часа подряд днём.
С 2005 года ситуация начала меняться не в лучшую сторону. На "ICTV" сократили количество мультсериалов днём, позже перенесли на 10:00, а потом и вовсе убрали, оставив их ранним утром. Раньше на месте мультсериалов шли культовые зарубежные сериалы, теперь там идут только криминальные сериалы.
На "Новом канале" было чуть легче. В 2005 г. количество показываемых мультсериалов сократилось до 2-3, а время было перенесено на не очень удобное - на 13:35. Иногда показывали лишь 1 мультсериал. Такая ситуация держалась до декабря 2010 года. С января 2011 года мультсериалы в дневном эфире были полностью убраны, и теперь они есть лишь в периоде с 05:35 до 07:15. Теперь на месте мультсериалов днём идут повторы "Друзей" и "Папиных дочек", и только молодёжные сериалы от "Nickelodeon" иногда радуют. Этот и другие факторы не могли не сказаться на рейтингах "Нового канала" - они неуклонно падают.
"ТЕТ" держал ситуацию ещё лучше. С 2004 по 2010 гг. по будням показывали днём 2, а иногда и 3 часа мультсериалов подряд. Позже пошло постепенное сокращение их показа. А уже в феврале 2011 года со сменой концепции их вообще убрали. Нынче в этом слоте идут "Дом-2" и "Ранетки"! А детские передачи и мульты идут теперь в утреннее время. Но там "правят балом" Телепузики и Лунтик! Хотя там есть по выходным и "Твинисы".
В общем и целом, ситуация в плане показа мультсериалов на Укр. ТВ достаточно катастрофическая.[/offtop]
С 2005 года ситуация начала меняться не в лучшую сторону. На "ICTV" сократили количество мультсериалов днём, позже перенесли на 10:00, а потом и вовсе убрали, оставив их ранним утром. Раньше на месте мультсериалов шли культовые зарубежные сериалы, теперь там идут только криминальные сериалы.
На "Новом канале" было чуть легче. В 2005 г. количество показываемых мультсериалов сократилось до 2-3, а время было перенесено на не очень удобное - на 13:35. Иногда показывали лишь 1 мультсериал. Такая ситуация держалась до декабря 2010 года. С января 2011 года мультсериалы в дневном эфире были полностью убраны, и теперь они есть лишь в периоде с 05:35 до 07:15. Теперь на месте мультсериалов днём идут повторы "Друзей" и "Папиных дочек", и только молодёжные сериалы от "Nickelodeon" иногда радуют. Этот и другие факторы не могли не сказаться на рейтингах "Нового канала" - они неуклонно падают.
"ТЕТ" держал ситуацию ещё лучше. С 2004 по 2010 гг. по будням показывали днём 2, а иногда и 3 часа мультсериалов подряд. Позже пошло постепенное сокращение их показа. А уже в феврале 2011 года со сменой концепции их вообще убрали. Нынче в этом слоте идут "Дом-2" и "Ранетки"! А детские передачи и мульты идут теперь в утреннее время. Но там "правят балом" Телепузики и Лунтик! Хотя там есть по выходным и "Твинисы".
В общем и целом, ситуация в плане показа мультсериалов на Укр. ТВ достаточно катастрофическая.[/offtop]
Даже я, написав этот пост, понимаю, что "СТС" и "ТНТ" всё ещё смотрибельны.
Сообщение отредактировал DrShmit2X2 - 16 октября 2011, 10:46