Какая реклама бесит вас больше всего?
26 августа 2011, 21:38
[ссылка]
Quote (iq)
мне почему то нравится эта реклама, песенка в особенности)))
[offtop]Странно, почему она тебе нравится.
Начинает бесить реклама Big Picnic. Там какой-то аппарат делающий батончик Пикник. Сделанно в виде Топшопа. Хотя, там отображают всю суть телемагазинов, там аппарат сломался при изготовлении.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
30 августа 2011, 19:15
[ссылка]
liberalst,
[offtop]Немного не в тему, но рекламу лекарств недавно начали крутить и в продуктовых супермаркетах (Перекрёсток, Карусель, Пятёрочка). Когда её слышу - мне просто хочется сказать следующее: Всем и так понятно - не стоит даже и афишировать! Ведь многие наверняка наизусть каждый слоган знают![/offtop]
[offtop]Немного не в тему, но рекламу лекарств недавно начали крутить и в продуктовых супермаркетах (Перекрёсток, Карусель, Пятёрочка). Когда её слышу - мне просто хочется сказать следующее: Всем и так понятно - не стоит даже и афишировать! Ведь многие наверняка наизусть каждый слоган знают![/offtop]
18 сентября 2011, 12:12
[ссылка]
Еще бесит реклама "Малютки" и шоколад "Аленка"
18 сентября 2011, 15:07
[ссылка]
Quote (Bender76)
Крем от грипка - насколько жуткая, что название забыл. Там какие-то монстры бродят между пальцами ноги. Фу. славо богу сейчас не показывают.
Позавчера показывали по РЕН-ТВ. Это реклама "Ламизила". Надо ж такую глупость придумать! Монстр открывает ноготь и пытается туда забраться, ФУ!
18 сентября 2011, 16:39
[ссылка]
Quote (dimasss)
Это реклама "Ламизила". Надо ж такую глупость придумать! Монстр открывает ноготь и пытается туда забраться, ФУ!
Ещё один персонаж наряду с кариозными монстрами из рекламы "Orbit", монстрами в волосах из рекламы "Sunsilk" (которые делают волосы жирными, облизывая их) и монстров под ободком унитаза.
Quote (Кенни)
Меня бесят рекламы "Отправь СМС и скачай мелодию"
А такие ещё остались? Я вижу только рекламы a la "отправь СМС и замени унылый гудок на мегамодный хит". В рекламе контент-провайдера "infon" даже проскользнула фраза "охлаждается мозг". Ещё есть "хочешь оригинально поздравить друга - отправь СМС и подари ему очередной однодневный попсовый хит".
Quote (Diman594)
Сейчас главный добиватель - реклама molotok.ru
Мне одному кажется, что в ней Сергей Рост снимался (спел фразу "...часы и серёжки...")?
А ещё мне не нравится реклама "Tuc". Даже не знаю, почему.
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
06 октября 2011, 17:58
[ссылка]
Я не любил рекламу энергетического напитка "K-Fee" . Скример какой-то. Сначала идёт невинная сцена и как-только машина заезжает за кусты, тут же выскакивает орущее зомби. Или когда парочка хотела поцеловаться, то тут же выскакивает горгулья с криками. Хорошо что её убрали с телевидения
Сообщение отредактировал Nyan_Cat - 06 октября 2011, 18:37
^__________________________^
ня...
ня...
07 октября 2011, 12:53
[ссылка]
Quote (Diman594)
Сейчас главный добиватель - реклама molotok.ru
Вижу ее только на 2х2, на остальных каналах закрывается городской. Бесит потому что задолбали звук повышать.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
08 октября 2011, 11:10
[ссылка]
Бесят рекламы про автомобили (всякие Nissan, Toyota и пр.).
Я тоже недавно видел, как только увидел, сразу переключил.
И эти создатели рекламы думают, что зрители будут это покупать? Что-то сильно сомневаюсь. А вообще сами рекламные ролики "Ламизила" бесить начали, когда обувь прячется от ног.
Quote (dimasss)
Позавчера показывали по РЕН-ТВ
Я тоже недавно видел, как только увидел, сразу переключил.
Quote (dimasss)
Это реклама "Ламизила"
И эти создатели рекламы думают, что зрители будут это покупать? Что-то сильно сомневаюсь. А вообще сами рекламные ролики "Ламизила" бесить начали, когда обувь прячется от ног.
Сообщение отредактировал Bender76 - 08 октября 2011, 09:10
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!