• Какая реклама бесит вас больше всего? - Старый Телевизор
    Какая реклама бесит вас больше всего?
    26 августа 2011, 21:38 [ссылка]
    Quote (iq)
    мне почему то нравится эта реклама, песенка в особенности)))

[offtop]Странно, почему она тебе нравится. wacko
    Начинает бесить реклама Big Picnic. Там какой-то аппарат делающий батончик Пикник. Сделанно в виде Топшопа. Хотя, там отображают всю суть телемагазинов, там аппарат сломался при изготовлении.
    Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
    27 августа 2011, 00:56 [ссылка]
    Всё забываю написать про "Веромистин Silver" ("А застрахован ли водитель?"). А ещё вспомнилась реклама "Snickers 3 ореха" ("фундук, арахис и миндаль"). Тоже бесили.
    In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
    27 августа 2011, 01:07 [ссылка]
    molotok.ru бесит, это что-то на одном уровне с телемагазинами. 6000 за одну Библию, это опупеть можно, ей цена намного ниже.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    29 августа 2011, 22:13 [ссылка]
    Quote (iq)
    "на яхте провисели две недели", ну и что обычный жаргон)) ляпа тут никакого нет

А я-то думал, что значит "провисели"? Ну понятно.
    Staroe TV Ever and Forever!

30 августа 2011, 16:24 [ссылка]
    Бесит реклама всяких лекарств типа "Гриппферон" или "Мезим" в прогнозах погоды. Неужели нельзя обойтись без неё - раньше же обходились?
    30 августа 2011, 17:03 [ссылка]
    Меня бесят рекламы "Отправь СМС и скачай мелодию" - сейчас любой может зайти в Интернет и бесплатно накачать всё что надо!

30 августа 2011, 18:19 [ссылка]
    Quote (Кенни)
    Меня бесят рекламы "Отправь СМС и скачай мелодию" - сейчас любой может зайти в Интернет и бесплатно накачать всё что надо!

Аналогично. Хотя, когда я их вижу, сразу переключаю канал.

30 августа 2011, 19:15 [ссылка]
    liberalst,
    [offtop]Немного не в тему, но рекламу лекарств недавно начали крутить и в продуктовых супермаркетах (Перекрёсток, Карусель, Пятёрочка). Когда её слышу - мне просто хочется сказать следующее: Всем и так понятно - не стоит даже и афишировать! Ведь многие наверняка наизусть каждый слоган знают![/offtop]
    01 сентября 2011, 05:13 [ссылка]
    Breesal - запах как отрезало.

Надо же такое выдумать - ниндзя, вылезший из холодильника, отрезал катаной (или как этот меч называется) вонь от заплесневелого сыра (в прямом смысле этого слова)
    18 сентября 2011, 11:08 [ссылка]

Сейчас главный добиватель - реклама molotok.ru
    За ним по тупости идёт реклама про "чунга-чангу" в памперсе(похожа на танцующий мешок с г....)

Мерзость несусветная.
    18 сентября 2011, 12:12 [ссылка]
    Еще бесит реклама "Малютки" и шоколад "Аленка" angry
    18 сентября 2011, 15:07 [ссылка]
    Quote (Bender76)
    Крем от грипка - насколько жуткая, что название забыл. Там какие-то монстры бродят между пальцами ноги. Фу. славо богу сейчас не показывают.

Позавчера показывали по РЕН-ТВ. Это реклама "Ламизила". Надо ж такую глупость придумать! Монстр открывает ноготь и пытается туда забраться, ФУ! angry2

18 сентября 2011, 16:39 [ссылка]
    Quote (dimasss)
    Это реклама "Ламизила". Надо ж такую глупость придумать! Монстр открывает ноготь и пытается туда забраться, ФУ!

Ещё один персонаж наряду с кариозными монстрами из рекламы "Orbit", монстрами в волосах из рекламы "Sunsilk" (которые делают волосы жирными, облизывая их) и монстров под ободком унитаза.

Quote (Кенни)
    Меня бесят рекламы "Отправь СМС и скачай мелодию"

А такие ещё остались? Я вижу только рекламы a la "отправь СМС и замени унылый гудок на мегамодный хит". В рекламе контент-провайдера "infon" даже проскользнула фраза "охлаждается мозг". Ещё есть "хочешь оригинально поздравить друга - отправь СМС и подари ему очередной однодневный попсовый хит".

Quote (Diman594)

Мне одному кажется, что в ней Сергей Рост снимался (спел фразу "...часы и серёжки...")?

А ещё мне не нравится реклама "Tuc". Даже не знаю, почему.
    06 октября 2011, 17:58 [ссылка]
    Я не любил рекламу энергетического напитка "K-Fee" . Скример какой-то. Сначала идёт невинная сцена и как-только машина заезжает за кусты, тут же выскакивает орущее зомби. Или когда парочка хотела поцеловаться, то тут же выскакивает горгулья с криками. Хорошо что её убрали с телевидения
    Сообщение отредактировал Nyan_Cat - 06 октября 2011, 18:37
    ^__________________________^
    ня...
    06 октября 2011, 22:47 [ссылка]
    да, у нас реклама того же тука бесит до ******, "мучает лёгкий голод? (нарисованный герой ест всё что попадаеться, такие как экран компа, гармошка, папка) тук утолит ваш голод!" Ну нелогично.
    07 октября 2011, 12:53 [ссылка]
    Quote (Diman594)

Вижу ее только на 2х2, на остальных каналах закрывается городской. Бесит потому что задолбали звук повышать.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    07 октября 2011, 19:17 [ссылка]
    "...едва переступив порог, другие уже постят в блог, макая в соус между строк "Чикен-Макнагетса" кусок..." - нереально бесит эта реклама
    07 октября 2011, 20:37 [ссылка]
    Quote (ЦрниЛабуд)
    "...едва переступив порог, другие уже постят в блог, макая в соус между строк "Чикен-Макнагетса" кусок..." - нереально бесит эта реклама

А ещё порядком напрягает реклама "Зинерита".
    08 октября 2011, 11:10 [ссылка]
    Бесят рекламы про автомобили (всякие Nissan, Toyota и пр.).
    Quote (dimasss)
    Позавчера показывали по РЕН-ТВ

Я тоже недавно видел, как только увидел, сразу переключил.
    Quote (dimasss)
    Это реклама "Ламизила"

И эти создатели рекламы думают, что зрители будут это покупать? Что-то сильно сомневаюсь. А вообще сами рекламные ролики "Ламизила" бесить начали, когда обувь прячется от ног.
    Сообщение отредактировал Bender76 - 08 октября 2011, 09:10
    Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
    08 октября 2011, 14:01 [ссылка]
    Жутко бесят про "сексуальную активность".
    Бесит про "спишь в Памперс ты" - вообще не понимал, что поют, пока в интернете не вбил.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!