Какая реклама бесит вас больше всего?
23 августа 2011, 12:39
[ссылка]
Вспомнил:
HEIZ - Обратите внимание на мамашу (на лицо) и пелёнки, да ещё умничать начинает: Продукт должен быть без ароматизаторов, искусственных красителей, консервантов и т.д. . Но парень смотрит такими глазами, будто хочет спросить: Чего?. Дальше, думаю все знают концовку.
Ambi Pure - Семья явно побыла в Психбольнице. Особенно дед, который нюхает кошку (интересно у него есть аллергия). И что-то в нем содержится какое-то вещество, потому что, все бросают дела и бегут вдыхать ароматизатор (ну реально больные).
HEIZ - Обратите внимание на мамашу (на лицо) и пелёнки, да ещё умничать начинает: Продукт должен быть без ароматизаторов, искусственных красителей, консервантов и т.д. . Но парень смотрит такими глазами, будто хочет спросить: Чего?. Дальше, думаю все знают концовку.
Ambi Pure - Семья явно побыла в Психбольнице. Особенно дед, который нюхает кошку (интересно у него есть аллергия). И что-то в нем содержится какое-то вещество, потому что, все бросают дела и бегут вдыхать ароматизатор (ну реально больные).
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
24 августа 2011, 00:48
[ссылка]
Безумно угнетает реклама всяких Диагостини и иже. В 90х мне ничего из этого не покупали в связи с кризисом, а их похоже только для детей и продают.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
25 августа 2011, 03:52
[ссылка]
Реклама "Малютки", эксплуатирующая песню "Из чего же, из чего же, из чего же..." Хотя раньше было ещё хуже - помните рекламу с ржущими младенцами и надписями подобного типа внизу: "Разве похоже, что у этого ребёнка геморрой?"
Реклама "Орбит Фруттини" уже добивает, т.к. слишком часто её крутят. По 2x2 чуть ли не в каждом блоке по два раза. Кстати, решил посмотреть сей ролик на украинском - мой мозг не выдержал...
По-прежнему бесит "Pampers active baby" со своей "Чунга-Чангой".
Реклама "Орбит Фруттини" уже добивает, т.к. слишком часто её крутят. По 2x2 чуть ли не в каждом блоке по два раза. Кстати, решил посмотреть сей ролик на украинском - мой мозг не выдержал...
По-прежнему бесит "Pampers active baby" со своей "Чунга-Чангой".
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
25 августа 2011, 16:29
[ссылка]
Орбит Frutinny - начала ещё больше бесить, потому что её стали показывать по BRIDGE-TV. И стали раздражать эти фразы: "Graцi Bombini (итал. Спасибо,мальчики!)" неужели по-русски сказать нельзя?! , завывания (У-у-а-у-у-у) и тупой вопрос "Жуёт коктейли? (она) Ага [P.S] особенно жуёт соломенку"
Сообщение отредактировал Bender76 - 25 августа 2011, 18:30
25 августа 2011, 16:38
[ссылка]
Бесит реклама про то, когда откуда не возьмись, в салон мобильной связи въезжают на банане тётька и дядька. И та, когда ей показывают телефон, говорит "Хочу, хочу". Совсем обалдела что-ли? 24900 телефон стоит, они и так деньги потратили все - с моря приехали!
Так же бесит про памперсы, где под музыку "Чунга Чанга" играет какая-то песня, с раздражительными словами и ещё непонятными в конце.
Так же бесит про памперсы, где под музыку "Чунга Чанга" играет какая-то песня, с раздражительными словами и ещё непонятными в конце.
Сообщение отредактировал RFsat - 25 августа 2011, 14:46
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
25 августа 2011, 16:45
[ссылка]
Quote (liberalst)
Тут часто упоминают Орбит Фруттини - специально посмотрел в и-нете
Ты по ТВ не видел? Особенно, ещё на украинском бесит "Мы на яхте 2 недели, всё как надо.."
25 августа 2011, 20:07
[ссылка]
Quote (Bender76)
"Graцi Bombini (исп. Спасибо,мальчики!)"
Итальянский.
Quote (Bender76)
неужели по-русски сказать нельзя?!
Дык, не в рифму будет... По такому принципу у нас песТни пишутся
Quote (Bender76)
завывания (У-у-а-у-у-у)
У меня мать недавно высказала своё недовольство к этой рекламе, а особенно - к эти завываниям
Quote (RFsat)
Бесит реклама про то, когда откуда не возьмись, в салон мобильной связи въезжают на банане тётька и дядька. И та, когда ей показывают телефон, говорит "Хочу, хочу". Совсем обалдела что-ли? 24900 телефон стоит, они и так деньги потратили все - с моря приехали!
24990 целковых. Кстати, да. Тоже бесит.
А ещё реклама, где собчак, рекламируя телефон, утверждает, что "читает по нему книги"
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 25 августа 2011, 18:09
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
25 августа 2011, 20:35
[ссылка]
Quote (ЦрниЛабуд)
Итальянский.
[offtop]Сорри, исправил.
Quote (ЦрниЛабуд)
А ещё реклама, где собчак, рекламируя телефон, утверждает, что "читает по нему книги"
00500, а главное только у неё 21 век наступил.
25 августа 2011, 20:41
[ссылка]
Quote (ЦрниЛабуд)
Тоже она бесит, особенно музыка, что там играет!
Ещё бесит реклама Эссэнсиаль. Где всё говорится "Молодец".
Сообщение отредактировал RFsat - 25 августа 2011, 19:38
25 августа 2011, 22:54
[ссылка]
Меня тоже бесит Орбит Фруттини.
Кстати, если кто заметил, в ней два больших ляпа:
"Мы на яхте ПОВИСЕЛИ две недели, и всё это время,детка, ты ЖУЁШЬ коктейли" (простите за капс).
Не могу понять, как можно жевать коктейли и висеть на яхте? Или это юмор такой?
Ещё мне не нравится рекламы ALways (Всё тип-топ), Экзодерил и Эссенциале. (Тоже из-за постоянного повторения слова "Молодец").
P.S. и ещё не нравились рекламы Главпродукта (хотя я его не пробовал, но читал в Интернете сообщения, и многие говорят, что это гадость) и зубной пасты (где плевок в раковину).
P.P.S. Тут на одной из страниц написано, что та реклама с пастой называется Лакалют, а на самом деле она называется Парадонтакс.
"Мы на яхте ПОВИСЕЛИ две недели, и всё это время,детка, ты ЖУЁШЬ коктейли" (простите за капс).
Ещё мне не нравится рекламы ALways (Всё тип-топ), Экзодерил и Эссенциале. (Тоже из-за постоянного повторения слова "Молодец").
P.S. и ещё не нравились рекламы Главпродукта (хотя я его не пробовал, но читал в Интернете сообщения, и многие говорят, что это гадость) и зубной пасты (где плевок в раковину).
P.P.S. Тут на одной из страниц написано, что та реклама с пастой называется Лакалют, а на самом деле она называется Парадонтакс.
26 августа 2011, 10:00
[ссылка]
Ещё бесит реклама про сдачу крови.
А меня она раньше на ржач пробирала.
"Увидеть сайт Я Донор и понять что это надежда на жизнь может только человек. Служба крови" и как-то так.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 26 августа 2011, 08:02
И вновь назовут имя чемпиона,
26 августа 2011, 18:02
[ссылка]
Quote (dimasss)
"на яхте провисели две недели", ну и что обычный жаргон)) ляпа тут никакого нет
"жуёшь коктейли" жвачка со вкусом коктелей, отсюда такая фраза, это же очевидно всё
мне почему то нравится эта реклама, песенка в особенности)))
бесит реклама "Малютка" всё время орёт из телика и слышно во всех комнатах, даже не знаю что там рекламируют, но песня эта уже задрала...