Технические проблемы с сайтом
22 сентября 2011, 17:13
[ссылка]
Не знаю глюк это или проблемы с браузерами, но когда захожу на сайт потом выхожу просто закрываю вкладку, захожу нужно ввести пароль и логин иногда сохраняется иногда нет и так на всех браузерах хоть и нажимаю запомнить
23 сентября 2011, 22:19
[ссылка]
Quote (UzumakiPavel35)
В видеоархиве, фото-логотипы программ, там есть один заметный минус-в них очень выделяются логотипы каналов:
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 сентября 2011, 12:07
[ссылка]
На новых обложках логотипы удаляются, старые менять нет сил)
Вряд ли это связано с "кодом" сайта, скорее это из-за браузера или каких-то проблем с cookies. У меня была такая проблема на Firefox`е, решил её перейдя на Chrome ) А спустя время вновь установил Firefox и всё нормально... даже не знаю, что тут можно посоветовать
Quote (syava86)
Не знаю глюк это или проблемы с браузерами, но когда захожу на сайт потом выхожу просто закрываю вкладку, захожу нужно ввести пароль и логин иногда сохраняется иногда нет и так на всех браузерах хоть и нажимаю запомнить
Вряд ли это связано с "кодом" сайта, скорее это из-за браузера или каких-то проблем с cookies. У меня была такая проблема на Firefox`е, решил её перейдя на Chrome ) А спустя время вновь установил Firefox и всё нормально... даже не знаю, что тут можно посоветовать
27 сентября 2011, 15:46
[ссылка]
iq,
Вряд ли у меня так на всех браузерах и на Chrome
Вряд ли у меня так на всех браузерах и на Chrome
03 октября 2011, 11:33
[ссылка]
Quote (UzumakiPavel35)
Ладно, соглашусь. Некоторые логотипы придётся вставить, если нет возможности фотографировать их без логотипов каналов.Но обновить шапки на более новые и качественные ведь можно?
обновляются только очень плохого качества (на которых еле видно, что изображено) или самодельные
03 октября 2011, 18:06
[ссылка]
Quote (UzumakiPavel35)
Некоторые логотипы придётся вставить, если нет возможности фотографировать их без логотипов каналов.
Из обложки можно же логотип убрать.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!