Флудильня 2.0
04 сентября 2011, 14:33
[ссылка]
Quote (RFsat)
Блин, по-моему N"Щ с ума сошёл.
вроде весны на улице нет))
Quote (N2O)
Да я бисексуал, получается =) . Но больше отдаю предпочтение противоположному полу(девушкам). Природа меня толкает на это прекрасное =)
мдаааа........ Ладно хоть с уклоном на противоположный пол.
04 сентября 2011, 14:40
[ссылка]
Почти все люди бисексуальны по своей природе =)
И это, даже, показывает история(вспоминаем Древний Рим, Древнюю Грецию, Средневековую Японию и Китай, смотрим на Тайланд)
Добавлено (04.09.2011, 13:40)
---------------------------------------------
Нет, я же практиковал полное половое воздержание. Даже подавлял любовные фантазии. Я начинал сходить с ума, нападал без повода на девочек, иногда и на мальчиков. Теперь я решил идти вместе с природой =) . Против природы, теперь не иду =)
И это, даже, показывает история(вспоминаем Древний Рим, Древнюю Грецию, Средневековую Японию и Китай, смотрим на Тайланд)
Добавлено (04.09.2011, 13:40)
Quote (RFsat)
Блин, по-моему N"Щ с ума сошёл. Или он всегда тут такой был, я не помню. Или взломали его или товарищ с ума сощёл. Бред уже несёт!
Нет, я же практиковал полное половое воздержание. Даже подавлял любовные фантазии. Я начинал сходить с ума, нападал без повода на девочек, иногда и на мальчиков. Теперь я решил идти вместе с природой =) . Против природы, теперь не иду =)
Сообщение отредактировал N2O - 04 сентября 2011, 12:40
Как прекрасна природа и мир =) . всякая любовь прекрасна =)
[ссылка]
Quote (N2O)
ну не знаю, меня к мальчикам как то не тянет особо А в древнем риме и греции. даже модно было быть.....гомосеком, многие великие художники и композиторы были "голубыми" (чайковский например) А в тайланде вообще трансвиститы обитают (причем такие что их можно с женщинами спутать можно)
[ссылка]
Quote (N2O)
Ну не скажи)) Почти все люди любят противоположный пол, а с людьми одного пола дружат, но не более.
И вообще, уважаемый, ты тут такую хрень пишешь уже который день. Радости это не прибавляет. Знаешь, ты можешь сделать людей счастливыми. Но ты это можешь сделать одним способом - если ты перестанешь всюду постить свои фиолетовые разнорегистровые сопли.
04 сентября 2011, 14:49
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
даже модно было быть
Любовь дана природой =) . Любовь - это сложное психофизическое явление, основанное на феромонах. Любовь - это не мода, это краса, дана природой =)
И никакой "голубой пропаганды" тогда не было. И заниматься любовью надо, когда действительно хочется, когда твой организм хочет, а не потому что это модно и стильно.
Так что, я сам в гей-парадах смысла не вижу. Как можно кричать на всю улицу: "Я люблю ..." . Любить надо по-настоящему =) А эти гей-парады, устраивают лицемерные люди
Добавлено (04.09.2011, 13:49)
Quote (Buzzer86)
маньяк оказывается
Точнее был латентным бисексуалом(сексофобом)
Сообщение отредактировал N2O - 04 сентября 2011, 12:50
04 сентября 2011, 14:52
[ссылка]
Quote (N2O)
Точнее был латентным бисексуалом(сексофобом)
Блин, какой же ты нудный тип. Ну знаем мы что ты любовь познал, мы поняли, что ты практически гомосек, мы поняли, что ты не такой как все. Ну зачем об этом постоянно писать. Зачем? Можешь не отвечать на этот вопрос, так как ответ очевиден. Короче, не пиши сюда больше. Большая просьба.
04 сентября 2011, 15:07
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Ну реально, давайте уже что-то делать, а то меня уже лично достал весь этот поток хрен знает чего.
Quote (Игорь_Nnov)
действительно, прекращать поток этого бреда.
Вы же сами задаёте ему вопросы вот уже который день))) ничего не спрашивайте если вам надоело это обсуждение, вот тема и закроется сама собой. Юзер по моему не нарушил ни одного правила.
04 сентября 2011, 15:18
[ссылка]
Да, первый раз наверно флудильня за 2 дня на 15 страниц выросла) Все, можно сказать, из-за любви, точнее из-за ее обсуждения) Любовь - сильная штука)
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
04 сентября 2011, 15:43
[ссылка]
Quote (dimasss)
Ребята, скажите, а видео с сайта можно бесплатно скачивать или нет? (просто узнать)
Вбей в Яндекс "Как качать с Яндекс.Видео" и будет тебе щастье
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
04 сентября 2011, 16:24
[ссылка]
Так что я на собственном опыте убедился, что половое воздержание вызывает аггрессию. И это и к вам относится. Гомофобы, откройте себя, вы на самом деле имеете влечение к своему полу, просто боитесь в этом признаться. И это видно на вашей агрессии. Неужели так трудно, открыться? Тем более вы мучаете себя больше, воздерживаясь. Я это вижу по вашим гневным постам, сорритесь друг с другом и т.п..
И мне печально за вас, дорогие господа =(
Неужели тебя самого не мучает то, что ты ненавистен и злобен?
Добавлено (04.09.2011, 15:08)
iq, спасибо =) Хоть один нашёлся, кто поддержал меня
Добавлено (04.09.2011, 15:23)
Я прошу вас всех относиться к друг другу положительно и уважать друг друга, я уж не говорю о любви и близости, хотя бы так относитесь! Неужели это невозможно вам?
Добавлено (04.09.2011, 15:24)
Господь Бог всё видит.
И мне печально за вас, дорогие господа =(
Quote (Buzzer86)
Короче, не пиши сюда больше. Большая просьба.
Неужели тебя самого не мучает то, что ты ненавистен и злобен?
Добавлено (04.09.2011, 15:08)
iq, спасибо =) Хоть один нашёлся, кто поддержал меня
Добавлено (04.09.2011, 15:23)
Я прошу вас всех относиться к друг другу положительно и уважать друг друга, я уж не говорю о любви и близости, хотя бы так относитесь! Неужели это невозможно вам?
Добавлено (04.09.2011, 15:24)
Господь Бог всё видит.
Сообщение отредактировал N2O - 04 сентября 2011, 14:37
04 сентября 2011, 16:27
[ссылка]
Quote (N2O)
Я прошу вас всех относиться к друг другу положительно и уважать друг друга, я уж не говорю о любви и близости, хотя бы так относитесь? Неужели это невозможно вам?
Мы вполне друг друга уважаем. А уважать - не значит любить. Уж прости, люблю я только противоположный пол, с мужчинами только дружу, уж не знаю, как ты :P
Quote (N2O)
Господь Бог всё видит.
А ты откуда знаешь?
04 сентября 2011, 16:36
[ссылка]
Quote (Dimon)
как ты
Я больше люблю девушек =)
Добавлено (04.09.2011, 15:33)
Quote (Netter)
Был хамоватый лурко{грибочек}, а сейчас- озабоченный
Практиковал половое воздержание, же.
Добавлено (04.09.2011, 15:35)
Я не изнываюсь. я хочу, чтобы здесь был один позитив =) . И плачу, видя ваши гневные посты и не уважение к друг другу
Добавлено (04.09.2011, 15:36)
Я многое изучаю на собственном опыте =)