Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
03 сентября 2011, 18:55 [ссылка]
Quote (N2O)
Вот не зря я свой ник назвал "N2O" . Веселящий газ, же =)

а я думал это закись азота, типа ты стритрейсер biggrin

Добавлено (03.09.2011, 17:55)
---------------------------------------------

Quote (N2O)
А почему я так смешон некоторым =[ ?

ну а где такое услышишь: такой веселый.....бред biggrin Просто на ств очень давно таког оне происходило))
03 сентября 2011, 18:55 [ссылка]
Ну вы же позитивный молодой человек (сами говорите), только у вас этого позитива, видимо чересчур много, что вы его другим так щедро отдаете biggrin
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
03 сентября 2011, 18:56 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
закись азота

А веселящий газ - и есть диазот оскида =)
Как прекрасна природа и мир =) . всякая любовь прекрасна =)
03 сентября 2011, 18:56 [ссылка]
N2O, ты конечно смешон, но всё хорошо в меру!

03 сентября 2011, 18:57 [ссылка]
N2O, во)) Веселящий газ, я вот хотел тебя спросить. С чего бы тебе резко становиться таким пушистым, если совсем недавно ты прям-таки пёр против всех? Мне просто интересно. Не бывает такого резкого перекоса. И не надо таких ответов типа "я просто хочу чтобы все были счастливы/блевали цветочками/срали солнечными лучами". Давай начистоту, окей?
03 сентября 2011, 18:58 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
а я думал это закись азота, типа ты стритрейсер

Так оно и есть, веселящий газ это N2O, закись азота, это если я не ошибаюсь NO2
Свыше контролю не бывать
03 сентября 2011, 19:09 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну вы же позитивный молодой человек (сами говорите), только у вас этого позитива, видимо чересчур много, что вы его другим так щедро отдаете

Самое настоящее сокровище - это любовь. Я с 9 лет живу только с одной мамой. Тяжело вспоминаю, как меня папа в детстве бил ремнём по разным частям тела =(. Но к счастью к 9 годам я остался с мамой =)

Добавлено (03.09.2011, 18:09)
---------------------------------------------
Quote (Buzzer86)
пёр против всех

Я практиковал половое воздержание, воздержание от любви, от прекрасных чувств четыре года с момента полового созревания(13 лет)
Сообщение отредактировал N2O - 03 сентября 2011, 17:28
Quote (MDKwarrior)
Так оно и есть, веселящий газ это N2O

да? а я и не знал, я думал это специально для машин придумали, а это оказывается и есть тот самый газ (я слышал про веселящий газ, но чтобы это было закись азота)
Quote (N2O)
Тяжело вспоминаю, как меня папа в детстве бил ремнём по разным частям тела =(

Это воспитание. И удивлю - все такое переживали.
Есть вещи и похуже.
03 сентября 2011, 19:12 [ссылка]
Quote (SavvaVor)
Это воспитание

Это зло, это насилие(физическая расправа), унижения, злоба =(. Ребёнок потом становится агрессивным, закомплексованным, несчастным =(. Когда у меня будут дети, я не буду их бить, насиловать. Я буду их любить, ласкать, проявлять нежность, чтобы ребёнок был счастлив и был плодом от Бога, а не от дьявола
Сообщение отредактировал N2O - 03 сентября 2011, 17:27
03 сентября 2011, 19:12 [ссылка]
Quote (N2O)
Я практиковал половое воздержание, воздержание от любви четыре года с момента полового созревания(13 лет)

А как же онанизм? Зачем воздерживаться, если можно всё сделать со своей рукой? В конце концов можно было подружиться с кем-то, или просто на просто не делать всяких глупостей и просто наслаждаться жизнью)
Quote (N2O)
Самое настоящее сокровище - это любовь.

Любовь разная бывает)) Какая тут подразумевается?
03 сентября 2011, 19:13 [ссылка]
Quote (N2O)
Латентная педофилия

То есть родители, которые в целях воспитания награждают детей подзатыльниками - педофилы? А если бьёт мать?
03 сентября 2011, 19:14 [ссылка]
Quote (N2O)
Тяжело вспоминаю, как меня папа в детстве бил ремнём по разным частям тела =(

воспитательный момент, у всех такое было, за большую провинность smile и ты таким же будешь: чтоб твои дети не выросли плохими.
Quote (N2O)
Я практиковал половое воздержание, воздержание от любви четыре года с момента полового созревания(13 лет)

А зря
03 сентября 2011, 19:16 [ссылка]
Мдя, вот насчет Джигурды это Дэн в самую точку попал. Он тоже подобными вещами хвастаться любит.
Свыше контролю не бывать
03 сентября 2011, 19:19 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
просто на просто не делать всяких глупостей и просто наслаждаться жизнью)

чем я и занимался в 13 лет)) радовался жизни)) тем более в это время моя семья переехала из болота под названием поселок в Нижний))
Quote (MDKwarrior)
Мдя, вот насчет Джигурды это Дэн в самую точку попал. Он тоже подобными вещами хвастаться любит.

Начинаю сбыватся пророчества и Дэна и мои (которые я кое где описал) biggrin
03 сентября 2011, 19:23 [ссылка]
Quote (N2O)
Это самое настоящее извращение, и соблазн сотоны.

О, переправил сообщение)) В смысле соблазн сотоны? Родители как правило воспитывают во благо, и ремня дают тоже во благо. Каким образом тут сотона очутился? Спонсор что-ли?
Quote (scherback)
Я только не пойму, зачем сюда вываливать всякие интимные подробности? Форум и без них как-то проживет, думаю

Не переживай, всё нормально. Фотки с жопами и сиськами пока никто не выкладывал)) Всё нормально)
03 сентября 2011, 19:24 [ссылка]
Quote (N2O)
Это зло, это насилие(физическая расправа), унижения, злоба =(.

А, точно, а я думаю, почему я после возращения сразу начал грустить. Ностальгия? :Р
03 сентября 2011, 19:26 [ссылка]
Quote (N2O)
Это зло, это насилие(физическая расправа), унижения, злоба =(.

Сколько можно одно и то же сообщение изменять? Я же всё равно цитирую, так что бесполезняк же. Зачем ты это делаешь, а? Типа твоя точка зрения так резко меняется что-ли?
03 сентября 2011, 19:27 [ссылка]
Да, N2O, личная просьба, прекратите писать фиолетовым и розовым, а то моим лично глазам трудно читать.
Свыше контролю не бывать
03 сентября 2011, 19:31 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
N2O, личная просьба, прекратите писать фиолетовым и розовым, а то моим лично глазам трудно читать.

Тоже, раздражает такой цвет.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!