Флудильня 2.0
24 августа 2011, 19:20
[ссылка]
Coole, так всё! Градус неадеквата зашкалил уже. Ещё один подобный выпад - неделю будешь париться в баньке!
Серьёзно, сам не прав, а строит из себя не пойми кого, плюс разжигает отменный срач. И потом админка и модеры окажутся виноваты, о да.
А на Стаса не гони с Ваней, они всё правильно говорят, пускай и жёстко.
Серьёзно, сам не прав, а строит из себя не пойми кого, плюс разжигает отменный срач. И потом админка и модеры окажутся виноваты, о да.
А на Стаса не гони с Ваней, они всё правильно говорят, пускай и жёстко.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
24 августа 2011, 19:32
[ссылка]
Quote (Coole)
Ну вот я не понимаю, как там можно злиться из-за 2-х мелких ошибок????
Написал ну и хрен с ним. А вы тут дерьмо в порошке ищете...
Написал ну и хрен с ним. А вы тут дерьмо в порошке ищете...
Уже из-за 10 как минимум, плюс в репе есть минусы за безграмотность.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
24 августа 2011, 20:44
[ссылка]
Слушайте! Короче говоря, канал "Москва-24" начнёт своё вещание на частоте канала "Столица" в 22:00. Я об этом узнал из телепрограммы на следующую неделю (у меня "Антенна"). Процесс ребрендинга будет происходить следующим образом: последний выпуск новостей выйдет в эфир ровно в 00:00 1 сентября (после этого служба информации временно прекратит свою работу), уйдут из эфира такие программы, как "Школа потребителя", "Закон гарантирует", "Москва", "Ку-ко-ня" и т.д, в итоге, с 1 по 4 сентября почти всю сетку вещания будут занимать только отечественные художественные фильмы, такие программы, как "Как уходили кумиры" и "Разговор с Александром Мягченковым", а также мультфильмы и "Ночной молодёжный канал", который останется в течение первых двух дней сентября. Завершит своё вещание известным худ.фильмом "Я шагаю по Москве", который выйдет в эфир 4 сентября в 20:30 (за полтора часа до начала "Москвы-24").
Сообщение отредактировал maxwell9 - 24 августа 2011, 18:48