Реклама Skittles - это вообще сплошь "приходы" рекламщиков. Апогеем среди них можно считать рекламный ролик "У вас Skittles протёк". Я боюсь этот скитлз пробовать
Кстати, тут снова начали показ рекламы детского питания ("Heinz", по-моему), в которой жена предлагается мужу либо приготовить для их ребёнка обед, грубо говоря, из натуральных продуктов, без красителей, консервантов и прочих ГМО, либо сменить подгузник. Муж выбирает последнее. Так вот, бесит в этой рекламе заключительная сцена. Из-за подобных сцен младенцы у многих так и будут ассоциироваться с какашками отходами жизнедеятельности
И да, кто-нибудь видел новую рекламу тампонов, в которой тампон (одушевлённый) скользил по раковине?
Да, где ещё говорящий лифчик, трусы.... %). Беситъ!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Ещё бесит реклама "Кетонал крем", в которой мужик втирает этот самый крем себе в коленку, демонстрируя при этом бритую ляжку
А как вам новая реклама кваса "Никола" с медведем?
И ещё напрягает реклама Дирол с губами вместо голов
Реклама с ржущими младенцами слух раздражает на 5 баллов
Реклама "Парадонтакс" вообще вызывает рвотный рефлекс, не хуже Рена и Стимпи
Реклама "Эрмигурт", где показывают сначала часть лица с глазом, а потом часть лица с губами, вызывает отвращение
По-моему наоборот прикольная и оригинальная реклама. А какая по-вашему идеальная реклама? Тупо статичная картинка с товаром и названием?))
А вот это тупость уже.
Для меня не существует идеальной рекламы. Но если рекламный ролик не похож больше на галлюцинногенный "приход" (как многие из последних реклам "Skittles"), если в нём не используется какая-нибудь нехорошая или, того хуже, прилипчивая песенка ("Always - Всё тип-топ", "Kinder Surprise - Мама, первое слово", "Huggies - I feel good" и т.п.) или он просто не противен (как кровавые плевки в раковину в рекламе "Parodontax" или подгузники, настолько хорошо впитывающие "мочу и жидкий стул", что об этом необходимо напрямую заявить в рекламном ролике), то я к такому ролику буду относиться лучше. Главное, чтобы его не заездили, как "Растишка - построй свой диногород", без которой в своё время ни одного рекламного блока на СТС не обходилось, или "La-ca-lut - для естественной белизны зубов", которую какой-то канал (вроде ТВ Центр) очень любит использовать вместо рекламной заставки.
А что в этом плохого? Если глазу приятно, то почему бы и нет
Я тоже не люблю эту рекламу. Но не из-за того, что там две девочки с мамой обсуждают отца, а из-за того, что этот ролик никак не связывается с товаром. Продукт и семья это совместимые вещи? - Вот поэтому для меня эта реклама и выглядит тупой, флудовой
Добавлено (27.05.2011, 18:59)
---------------------------------------------
Какой рекламный ролик о биг-боне и чем она вас раздражает?
По идее, наши никогда не умели производить рекламу. В 90-х и начале 00-х большинство роликов слизывалось с Запада и просто переозвучивалась на русский язык. Поэтому рекламные ролики сейчас такая параша.
Я так понимаю, тот, в котором гуф в роли студента и препод общаются между собой посредством рэпа.