У меня есть записи с заставками и внутренними вставками (где про дисней-ленд рассказывается). Надо цифровать?
http://www.youtube.com/TheZXByteman
http://byteman.by
Да, как начало, так и окончание данной программы
В общем, остались две кассеты с эфирами Муз-ТВ в 2000-м году. Хотелось бы их оцифровать, пока не "умерли"...
Если ты не отдал на оцифовку, то я могу принять, понимаешь. Я как раз из Питера.
Добавлено (13.03.2011, 12:23)
---------------------------------------------
Можешь мне выслать почтой)))
Добавлено (18.03.2011, 20:11)
---------------------------------------------
Мне наконец - то пришли кассеты от 36channel и там есть заставка с гусями, более хорошее качество, мультфильмы вместе с первым логотипом стс + логотип 6 канала, так же и альф. Я могу выложить мультфильмы ну и гусей попробую.
mrcatmann.ru
Уже имеется грустный опыт общения с такими оцифровщиками. Один-CaniroPRO, целый месяц пудрил мне мозги и не являлся на встречи, второй Serg98 выкладывает мои записи втихую на ВКонтакте толком меня не уведомляя об этом. На мои вопросы что, как, когда строчит мне отписки. В итоге мне приходится рипать мои-же видео с "контакта" и "танцевать с бубном" дабы привести их в божеский вид. Так-что старайтесь цифровать видео сами, либо обращайтесь к своим хорошим знакомым, тем в ком вы уверены!
Заставка "Кино на ОРТ" (с другой музыкой, видимо, заставка перед анонсом) + анонс фильмов "Схватка", "Как украсть миллион" и "Клиент" на 25-26 октября (1997)
Заставка рекламы Rambler со снегом - начальная и финальная (но с логотипом "Стрежень" в правом нижнем углу) (записано в январе 2005)
Заставка Rambler со снегом и веткой (но с логотипом "Стрежень" в правом нижнем углу) (записано в январе 2005)
Часы 7ТВ с логотипом спонсора "Парламент" (записано в июле 2004)
Прогноз погоды на Нижегородскую область + погода на курортах на 22 мая 2004, Сети-НН, чуть-чуть отрывочно (21 мая 2004)
Заставка ATHENS 2004 на канале Россия (август 2004)
Результаты олимпиады - медали - все страны, Спорт (31 августа 2004)
Заставка Олимпийские игры в Афинах - 23 часа трансляций (статичная картинка), Спорт (2004)
Заставка начала эфира Культуры (в одном моменте присутствует небольшой дефект записи) (июль 2004)
РБК - прогноз погоды, РБК Business, обзор прессы, новости отрывки, (с логотипом "Волга" в левом верхнем углу) (июль 2004)
Погода на курортах - "Волга" (записано в июле 2004)
Отрывок ролика про историю Нижнего Новгорода + Заставка этого ролика с гербом Нижнего Новгорода и надписью "Телекомпания Волга" (запись приблизительно 1998 года)
2 выпуска программы "Звонок", Сети-НН (2004)
"Т.О.П. Новости" - 2 выпуска отрывочно, Rambler, с лого "Стрежень" (записано в январе 2005)
"Новости высоких технологий" отрывками с заставками "Развлечения", "Сайт дня" и отбивкой, Rambler, с лого "Стрежень" (записано в январе 2005)
Несколько выпусков EuroNews с заставками, что-то отрывками (июль 2004)
Отрывок передачи "Угадай мелодию-2" (май 2004)
Отрывок заставки "Всё лучшее здесь", Rambler (записано в январе 2005)
Отрывок заставки олимпиады в Афинах на канале Спорт (тогда ещё оформление было подогнано под олимпиаду) (2004)
Отрывок заставки паралимпийских игр, Спорт (записано в сентябре 2004)
К сожалению, многие вещи были затёрты записью сериалов, например, пара выпусков программы "Рекламная фишка" на НТВ за февраль 2004
Заставка Олимпийские игры в Афинах - 23 часа трансляций (статичная картинка), Спорт (2004)
Отрывок заставки олимпиады в Афинах на канале Спорт (тогда ещё оформление было подогнано под олимпиаду) (2004)
Отлично, можно по этой тематике что-нибудь скинуть.
Прогноз погоды на Нижегородскую область + погода на курортах на 22 мая 2004, Сети-НН, чуть-чуть отрывочно (21 мая 2004)
Заставка ATHENS 2004 на канале Россия (август 2004)
Результаты олимпиады - медали - все страны, Спорт (31 августа 2004)
Заставка начала эфира Культуры (в одном моменте присутствует небольшой дефект записи) (июль 2004)
РБК - прогноз погоды, РБК Business, обзор прессы, новости отрывки, (с логотипом "Волга" в левом верхнем углу) (июль 2004)
Погода на курортах - "Волга" (записано в июле 2004)
эти пункты особенно интересны...
Я писал на Яндексе, но перепишу сюда.
У меня есть две кассеты с записью 2004 и 2005 годов. Щас скажу, что именно есть.
1-я кассета.
- Русская Рулетка (Первый канал, 16.07.2004) (если кусок заставки анонса с тарелками) (на СТВ запилили еще в июне 2009)
- Пан или пропал (Первый канал, 09 или 10-2004, запись не сначала)
- Футурама (REN-TV, 09-2004) (с куском заставки "Смотрите"
- Спокойной ночи малыши (Россия, 2004) 4 выпуска
- Веселые мелодии (СТС)
- М/ф "Крот-часовщик" (СТС)
В конце кассеты: Русская рулетка (куски) (ОРТ, 05-2002) + реклама + анонсы.
2 кассета.
- М/ф "Озорные анимашки" (куски) (СТС, 2005)
- Супердиск (ТВЦ, 2005)
- Время-деньги (телеигра) (ДТВ, весна 2005)
- Спокойной ночи малыши (Россия, 2005) 3 выпуска
- Те же самые "Веселые мелодии" (СТС)
- Игры разума (НТВ, 2005) (тоже на СТВ запилили)
Кассеты я не буду никому отправлять, мне за это родичи бошку свернут. Скорее всего летом, когда мне купят ТВ-тюнер на мой ДР, тогда и оцифрую...