Люди сюда уже чаще приходят ради заставок.
У всех в подписях :"Ищу заставку ФигТВ фигзнаеткакого года". За ним задается вопрос: "НАФИГА?!"
Я стиль всех каналов нахрен не помню. Зато передачи прекрасно помню, и то немного. Это все, что могу сказать.
Могу узнать то, чего не знал, и не блещу тут своим "суперзнанием ТВ". Все
mrcatmann.ru
Добавлено (22.03.2011, 09:17)
---------------------------------------------
Извиняюсь за двойные посты, проблема Оперы Мини. Так все-таки, на СТВ, как я заметил, отличают не все.
mrcatmann.ru
Я также явился сюда не набить видеоархив/форум всевозможным хламом, шлаком, флудом, пэинтом и т.п., я явился сюда вспомнить то, старое ТВ. Я, несмотря на 1998 г.р. многое помню. Особая ностальгия у меня по старым заставкам, рекламе и информационным программам (например, вышеупомянутые "Итоги", "Намедни").
Добавлено (22.03.2011, 10:54)
Помню я себя лет с 3-4. Помню как я упал с горки на детской площадке, как лежал в Тушинской больнице в 5 лет. И из старого ТВ я много чего помню (хотя не хрена не понимал), но года с 2000-2001.
смотря на количество видео и на то, как ты яростно пытаешься пополнить видеоархив, видно абсолютно обратное.
---------------------------------------------------
Да, кстати, тут некоторые подняли тему о том, что "все помешаны стали на заставках". Если честно, в детстве (мне было 4-5 лет) я не смотрел не на программу, и о чем она, а смотрел на оформление) В таком возрасте и можно запомнить только заставки)) А вот дискутировать тут о передачах может только очень малая часть сайта, даже не включая меня) (кто в 90-е был уже разумного возраста))
---------------------------------------------------
Если быть вообще честнейшим человеком, то я на этом сайте нахожусь преимущественно из-за 5-го с конца раздела форума)
Добавлено (22.03.2011, 14:50)
Поправка: 1999
mrcatmann.ru
Я же говорил, что всем интересны исключительно заставки. Будто бы на ТВ только их и крутили.
Может не будем оправдываться? Помнишь - молодец.
началось....... что и требовалось доказать
Денис мы с тобой, на фоне этой школотрынделки о тв, когда им было 2 года, просто обязаны помнить закрытие ЦТВ СССР, т.к. нам тогда тоже было где то 3 года (помоему цтв в 91 закрыли). Ну правда читаешь все эти посты детей 96 - 99 г.р. и становится смешно о том что они могут помниьть все тв того времени когда мы с тобой празновали выпускной в 4 классе, когда им самим было всего 2 - 3 года. Ну вам самим не смешно от вашего же вранья?))
вообще то я конкретно тебя так не назвал так.
я рад за тебя что ты не помнишь, этих заставок.
Прям радость, за тебя, переполняет меня: что у тебя есть основание влепить мне минус.
Добавлено (22.03.2011, 18:39)
напиши это в РТС, а лучше Гольцову, чтоб он знал, и не мучался, выпытывая у вас пароль