• Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 2.0
    22 марта 2011, 01:27 [ссылка]
    И все-таки, правда.
    Люди сюда уже чаще приходят ради заставок.
    У всех в подписях :"Ищу заставку ФигТВ фигзнаеткакого года". За ним задается вопрос: "НАФИГА?!"
    Я стиль всех каналов нахрен не помню. Зато передачи прекрасно помню, и то немного. Это все, что могу сказать.
    Могу узнать то, чего не знал, и не блещу тут своим "суперзнанием ТВ". Все
    22 марта 2011, 11:10 [ссылка]
    Почему никто не видит разницы между школьниками и школотой?
    also known as mrcatmann
    mrcatmann.ru
    22 марта 2011, 11:14 [ссылка]
    Quote (murmeow)
    Почему никто не видит разницы между школьниками и школотой?

Все видят разницу.
    22 марта 2011, 11:17 [ссылка]
    Да, увидел коммент АйТауна к одному из рекламных блоков на Яндексе, где он просто перечисляет все рекламные ролики, которые там есть, и пишет, что помнит. Хотя это 1996 год!

Добавлено (22.03.2011, 09:17)
    ---------------------------------------------
    Извиняюсь за двойные посты, проблема Оперы Мини. Так все-таки, на СТВ, как я заметил, отличают не все.

also known as mrcatmann
    mrcatmann.ru
    22 марта 2011, 12:54 [ссылка]
    Quote (Akimichi-sama)
    Вань, согласен на все 100%. О любом сайте можно судить по трём пунктам - популярности(свою нишу мы заняли прочно), контенту и народу, сидящему на нём. Третья же категория превратилась в пи**ец(а скрытый мат теперь разрешён, о-ля-ля). На сайте теперь куда больше личностей младшего школьного возраста, которые приходят сделать своё Пейнт ТВ(достали!) или же померяться количеством видео. Правильно сказал Ваня: какая ностальгия? Какая, мать вашу, ностальгия? Безусловно, есть люди с хорошей памятью, но не поголовно же каждый школьник 10-13 лет? Нормальные люди видят здесь только рассадник маленьких Бибигонов и айтаунов! И по-вашему, что вы здесь забыли? Интересно старое ТВ - смотрите, никто не мешает. Но блин, не надо флудить на форуме, в комментах по поводу и без! Извините, что грубо, но ей-богу, накипело.

Я также явился сюда не набить видеоархив/форум всевозможным хламом, шлаком, флудом, пэинтом и т.п., я явился сюда вспомнить то, старое ТВ. Я, несмотря на 1998 г.р. многое помню. Особая ностальгия у меня по старым заставкам, рекламе и информационным программам (например, вышеупомянутые "Итоги", "Намедни").

Добавлено (22.03.2011, 10:54)
    Помню я себя лет с 3-4. Помню как я упал с горки на детской площадке, как лежал в Тушинской больнице в 5 лет. И из старого ТВ я много чего помню (хотя не хрена не понимал), но года с 2000-2001.

Сообщение отредактировал borodino1998 - 22 марта 2011, 10:44
    22 марта 2011, 14:57 [ссылка]
    borodino1998,тоже самое,в 2 года было смещение позвонков и я носил "воротник".Помню смотрел "Тему" с серым лого ОРТ.Смену лого с РТР на Россию,"Телепузиков" на РТР.
    Доробо,мин до5отторум.
    22 марта 2011, 15:46 [ссылка]
    Quote (borodino1998)
    Я также явился сюда не набить видеоархив/форум всевозможным хламом, шлаком, флудом, пэинтом и т.п., я явился сюда вспомнить то, старое ТВ. Я, несмотря на 1998 г.р. многое помню. Особая ностальгия у меня по старым заставкам, рекламе и информационным программам (например, вышеупомянутые "Итоги", "Намедни").

смотря на количество видео и на то, как ты яростно пытаешься пополнить видеоархив, видно абсолютно обратное.
    ---------------------------------------------------
    Да, кстати, тут некоторые подняли тему о том, что "все помешаны стали на заставках". Если честно, в детстве (мне было 4-5 лет) я не смотрел не на программу, и о чем она, а смотрел на оформление) В таком возрасте и можно запомнить только заставки)) А вот дискутировать тут о передачах может только очень малая часть сайта, даже не включая меня) (кто в 90-е был уже разумного возраста))
    ---------------------------------------------------
    Если быть вообще честнейшим человеком, то я на этом сайте нахожусь преимущественно из-за 5-го с конца раздела форума)
    22 марта 2011, 16:51 [ссылка]
    Нашел на кассете новогоднюю ночь 1997 на ОРТ и в ней заставку из серии с голубями/жирафами, но с человеком в черном. Нужны?

Добавлено (22.03.2011, 14:50)
    Поправка: 1999

also known as mrcatmann
    mrcatmann.ru
    22 марта 2011, 17:56 [ссылка]
    Quote (murmeow)
    Нужны?

Ну естественно! smile

vlad_sinyak, kbbb.
    22 марта 2011, 18:05 [ссылка]
    Quote (Lithium)
    с серым лого

И прям обратил внимание на логотип. Самому не смешно?
    22 марта 2011, 18:10 [ссылка]
    Блин, везет вам всем. biggrin Вот я себя только с 7 лет помню, а все, что было до этого, совсем не помню, абсолютная пустота.
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    22 марта 2011, 18:30 [ссылка]
    Quote (murmeow)
    Нашел на кассете новогоднюю ночь 1997 на ОРТ и в ней заставку из серии с голубями/жирафами, но с человеком в черном. Нужны?

Я же говорил, что всем интересны исключительно заставки. Будто бы на ТВ только их и крутили.
    Quote (borodino1998)

Может не будем оправдываться? Помнишь - молодец.
    22 марта 2011, 18:39 [ссылка]
    povan,вот ко всему надо придираться.Я например непомню чтоб смотрел "Тему" когда был золотой логотип ОРТ.
    Доробо,мин до5отторум.
    22 марта 2011, 20:00 [ссылка]
    А мне кабельное ТВ подключили )) 65 каналов )
    22 марта 2011, 20:11 [ссылка]
    Quote (Lithium)
    вот ко всему надо придираться.Я например непомню чтоб смотрел "Тему" когда был золотой логотип ОРТ.

началось....... что и требовалось доказать
    Quote (MDKwarrior)
    Блин, везет вам всем. Вот я себя только с 7 лет помню, а все, что было до этого, совсем не помню, абсолютная пустота.

Денис мы с тобой, на фоне этой школотрынделки о тв, когда им было 2 года, просто обязаны помнить закрытие ЦТВ СССР, т.к. нам тогда тоже было где то 3 года (помоему цтв в 91 закрыли). Ну правда читаешь все эти посты детей 96 - 99 г.р. и становится смешно о том что они могут помниьть все тв того времени когда мы с тобой празновали выпускной в 4 классе, когда им самим было всего 2 - 3 года. Ну вам самим не смешно от вашего же вранья?))
    22 марта 2011, 20:17 [ссылка]
    Игорь_Nnov, Я вообще-то не вру. Заставку с падающим шаром (ВИД) я не помню, программы ОРТ того времени я не помню (почти все), но это не значит, что я - школота. В противном случае у меня появляется основание влепить вам минус в репутацию.
    22 марта 2011, 20:36 [ссылка]
    Я так и думал что тут начнут писать что типа не выпендривайся.
    Достали уже.
    Пароль от моего акка 140596 да и насчет гостеприимного форума тоже вранье.
    Доробо,мин до5отторум.
    22 марта 2011, 20:39 [ссылка]
    Quote (liberalst)
    но это не значит, что я - школота.

вообще то я конкретно тебя так не назвал так.
    Quote (liberalst)
    . Заставку с падающим шаром (ВИД) я не помню, программы ОРТ того времени я не помню (почти все)

я рад за тебя что ты не помнишь, этих заставок.
    Quote (liberalst)
    В противном случае у меня появляется основание влепить вам минус в репутацию.

Прям радость, за тебя, переполняет меня: что у тебя есть основание влепить мне минус.

Добавлено (22.03.2011, 18:39)

Quote (Lithium)

напиши это в РТС, а лучше Гольцову, чтоб он знал, и не мучался, выпытывая у вас пароль
    22 марта 2011, 20:42 [ссылка]
    Quote (Lithium)
    Я так и думал что тут начнут писать что типа не выпендривайся.
    Достали уже.

Дык не принимал бы всё на себя - и всё нормально))
    22 марта 2011, 20:50 [ссылка]
    Lithium, придираются люди по-другому. Вы все возомняете себя гениальными людьми с супер-памятью, а можешь ли ты действительно ДОКАЗАТЬ, что не врешь?