• Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 2.0
    18 марта 2011, 23:38 [ссылка]
    Quote (dvt22165)
    2007 год

Дольше, чем программа, печатали бы дальше!

Добавлено (18.03.2011, 21:38)
    ---------------------------------------------

Quote (murmeow)
    успокойтесь, это не ITown

Уверен?

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    20 марта 2011, 10:50 [ссылка]
    Quote (Romeo8584)
    Я Переложил на другое видео и Убрал видео которое в Жутком качестве, сменил на Хорошую:

Romeo8584 использует автоматический переводчик?
    also known as mrcatmann
    mrcatmann.ru
    20 марта 2011, 17:42 [ссылка]
    В Москве умер депутат Госдумы Виктор Илюхин sad
    televid.ucoz.ru
    20 марта 2011, 20:43 [ссылка]
    Quote (erick)
    В Москве умер депутат Госдумы Виктор Илюхин

R.I.P. Один из тех кто был в думе со 2-ого созыва. Вечная Память.....
    21 марта 2011, 02:41 [ссылка]
    Ни у кого не возникало трудностей с регистрацией на сайте канале "Ностальгия"? Проблема такая: регистрируешься, проходит время, а на мыло не приходит письмо об активации учётной записи. Что делать?
    21 марта 2011, 13:45 [ссылка]
    Quote (Snows93x)
    они даже заставки выпиливают.. бред

Это копирастия, сейчас она везде. Лучше, когда загружаешь ролики от ТНТ, вместо полного названия писать нечто вроде "sdifairoaef.avi" - меньше шансов, что опознают.

21 марта 2011, 22:09 [ссылка]
    Меня кто-то взломал в скайпе если кто-то от моего имени пишет что-то плохое это не я

Добавлено (21.03.2011, 19:50)
    второй акк tokarstas кто нибудь свяжитесь со мной

Добавлено (21.03.2011, 19:56)
    Пожалуйста!Мне очень надо!

Добавлено (21.03.2011, 20:09)
    Спасибо Игорю Сочину!

21 марта 2011, 22:43 [ссылка]
    Quote (Первышник)
    Спасибо Игорю Сочину!

пожалуйста)) всегда рад помочь))
    21 марта 2011, 23:38 [ссылка]
    Окей! Давайте начистоту!
    Дети! Откуда вы узнаете про этот сайт и что вас на нем интересует? Какое вы имеете право с умным видом обсуждать то, о чем не знаете ровным счетом ничего, и что было задолго до вас? Почему с каждым днем вас становится все больше и больше? Что вас так тянет, как мух на говно? Я ни в коем случае не заявляю что-то наподобие: "А ну-ка брысь, тупая школота! Это наш форум!", ибо сам в какой-то степени таковым же являюсь, но меня так или иначе коснулось ТО время, которое вы считаете таким светлым и безоблачным. Поверьте мне, это далеко не так!
    Просто мне небезразлична судьба моего любимого сайта, который все больше и больше превращается в соц. сети для детишек вроде Мира Бибигона.
    Спасибо за внимание
    21 марта 2011, 23:46 [ссылка]
    povan, резко, грубо, но, как ни странно, я совершенно с тобой согласен и подписываюсь почти под каждым словом.
    Сообщение отредактировал Buzzer86 - 21 марта 2011, 21:47
    21 марта 2011, 23:55 [ссылка]
    Ребятки, почему вы все возомняете себя такими вундеркиндами с суперпамятью? Я начинаю смутно помнить себя только лет с 4, а вы тупо выпендриваетесь, увидев красивую заставочку на сайте, и рассказав всем, что типа помните ее
    21 марта 2011, 23:59 [ссылка]
    Quote (Buzzer86)
    я совершенно с тобой согласен и подписываюсь почти под каждым словом.

я тоже. Вообще я поражаюсь многим: помният заставки и передачи, когда им было всего 3 года. Я тогда вообще должен помнить конец эфира ЦТВ СССР (мне как раз тогда 3 года было), и переходы вещания с останкино на первый и на орт.
    Quote (povan)
    ибо сам в какой-то степени таковым же являюсь, но меня так или иначе коснулось ТО время, которое вы считаете таким светлым и безоблачным.

Я тоже жил в это самое время, и знаю его не хуже многих из школьников. И поверте мне: тогда на тв очень много было хренового на тв, как сейчас. И многое смотрелось не с удовольствием.
    Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 21 марта 2011, 22:04
    22 марта 2011, 00:54 [ссылка]
    Я совершенно точно помню золотой логотип ОРТ и помню, как шугался конца эфира того времени (хотя не помнил, как он выглядит). Хотя опять же, мне в последний год существования золотого лого были те же 3 года.
    Ещё помню логотип РТР 1998-2001, он у меня ассоциируется с плохим качеством сигнала (у нас РТР плохо ловил).
    Ещё помню передачу "Старый телевизор" со старого же НТВ. Это 2001 год.
    22 марта 2011, 00:56 [ссылка]
    Вань, согласен на все 100%.
    О любом сайте можно судить по трём пунктам - популярности(свою нишу мы заняли прочно), контенту и народу, сидящему на нём.
    Третья же категория превратилась в пи**ец(а скрытый мат теперь разрешён, о-ля-ля). На сайте теперь куда больше личностей младшего школьного возраста, которые приходят сделать своё Пейнт ТВ(достали!) или же померяться количеством видео. Правильно сказал Ваня: какая ностальгия? Какая, мать вашу, ностальгия? Безусловно, есть люди с хорошей памятью, но не поголовно же каждый школьник 10-13 лет? Нормальные люди видят здесь только рассадник маленьких Бибигонов и айтаунов! И по-вашему, что вы здесь забыли? Интересно старое ТВ - смотрите, никто не мешает. Но блин, не надо флудить на форуме, в комментах по поводу и без!
    Извините, что грубо, но ей-богу, накипело.
    Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
    Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
    22 марта 2011, 01:00 [ссылка]
    Akimichi-sama, это не ко мне относится? Я сюда пришёл вовсе не для того, чтобы набить кол-во видео - это вообще для меня третьестепенно.
    А Пейнт ТВ я вообще делать не буду. Если и будет что-то, но только на более высоком уровне.
    22 марта 2011, 01:03 [ссылка]
    Quote (Akimichi-sama)
    Вань, согласен на все 100%. О любом сайте можно судить по трём пунктам - популярности(свою нишу мы заняли прочно), контенту и народу, сидящему на нём. Третья же категория превратилась в пи**ец(а скрытый мат теперь разрешён, о-ля-ля). На сайте теперь куда больше личностей младшего школьного возраста, которые приходят сделать своё Пейнт ТВ(достали!) или же померяться количеством видео. Правильно сказал Ваня: какая ностальгия? Какая, мать вашу, ностальгия? Безусловно, есть люди с хорошей памятью, но не поголовно же каждый школьник 10-13 лет? Нормальные люди видят здесь только рассадник маленьких Бибигонов и айтаунов! И по-вашему, что вы здесь забыли? Интересно старое ТВ - смотрите, никто не мешает. Но блин, не надо флудить на форуме, в комментах по поводу и без! Извините, что грубо, но ей-богу, накипело.

Подписываюсь под каждым твоим словом. Смысл регистрироваться, если видео можно и так посмотреть. Одно дело если есть редкий материал. Другое - если крышу от рейтинга сносит. И начинается - налево и направо кидать все подряд с регионального ТВ и дискусии по поводу Нового ТВ во флудилке. Есть соответствующая тема - там и болтайте.
    От себя скажу - честно - первые воспоминания о ТВ у меня были годика в 4-5. И то, дай бог, тьфу-тьфу (у малышей хорошо развита зрительная память, не забываем spiteful ). С другой стороны, не ТВшной, я помню как в 3 годика я в Педиатрической больнице лежал. Так что - это палка о двух концах. На то мы и люди. И у нас есть разум, который не был никому дан. И память тоже. (Очередной крик души smile )

Сообщение отредактировал NORADpyro - 21 марта 2011, 23:06

22 марта 2011, 01:03 [ссылка]
    Quote (liberalst)
    Akimichi-sama, это не ко мне относится? Я сюда пришёл вовсе не для того, чтобы набить кол-во видео - это вообще для меня третьестепенно.
    А Пейнт ТВ я вообще делать не буду. Если и будет что-то, но только на более высоком уровне.

Причём тут вы? Вас я не называл, тем более вы вроде уже выросли из этого возраста и агритесь на моё сообщение)
    Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
    Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
    22 марта 2011, 01:05 [ссылка]
    Akimichi-sama, тогда ладно smile А всяких айДауновТаунов и я не люблю...
    22 марта 2011, 01:09 [ссылка]
    Чё-то все разорались тут, я смотрю)) Крики души. Я тут тогда тоже для приличия что-нить отпишу, надо тоже отхватить кусок славы smile .
    Многих скажем так молодых юзеров, каким-то образом попавших на этот сайт, интересует больше количество видео. Но попадаются люди, которых интересуют только лишь заставки и стили каналов. Содержание же никого не интересует. Вот так вот проглядывая комменты под видеозаписями (причём приличными такими записями умных программ, вроде Итогов). Дык вот что поражает. Просмотр таких передач относительно не высок, однако в комментах все пишут не о сути выпуска, а то, какого размера логотип, что там за логотип, а особо одарённая молодежь, ни разу передачи не видевшая, тут же копипастит с википедии краткую инфу передачи. Типа мы-то знаем. Память феноменальная. Ну да ладно, админ им судья. Я же таких людей сильно на сайте не люблю.
    22 марта 2011, 01:09 [ссылка]
    Quote (NORADpyro)
    От себя скажу - честно - первые воспоминания о ТВ у меня были годика в 4-5.

я точно на вашем фоне просто обязан помнить закрытие ЦТВ СССР (мне как раз тогда было 3 или 4 года). Если честно я тв помню с 97 года, или даже позже. Я поражаюсь как вы малыши можете помнить все в 3 года? Я не удивлюсь увидев коментарий: я помню эту заставку канала 2х2 (7х7 хрентв, цтв епрсти), т.к. я только родился и в палате видел этот канал - ну это же бред. такой же как вы помните тв6 в 1997 году.
    Quote (Akimichi-sama)
    Нормальные люди видят здесь только рассадник маленьких Бибигонов и айтаунов!

правильно, для этих целей есть сайт бибигона, там и флудите о старом тв.