Дольше, чем программа, печатали бы дальше!
Добавлено (18.03.2011, 21:38)
---------------------------------------------
Уверен?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Romeo8584 использует автоматический переводчик?
mrcatmann.ru
Добавлено (21.03.2011, 19:50)
второй акк tokarstas кто нибудь свяжитесь со мной
Добавлено (21.03.2011, 19:56)
Пожалуйста!Мне очень надо!
Добавлено (21.03.2011, 20:09)
Спасибо Игорю Сочину!
Дети! Откуда вы узнаете про этот сайт и что вас на нем интересует? Какое вы имеете право с умным видом обсуждать то, о чем не знаете ровным счетом ничего, и что было задолго до вас? Почему с каждым днем вас становится все больше и больше? Что вас так тянет, как мух на говно? Я ни в коем случае не заявляю что-то наподобие: "А ну-ка брысь, тупая школота! Это наш форум!", ибо сам в какой-то степени таковым же являюсь, но меня так или иначе коснулось ТО время, которое вы считаете таким светлым и безоблачным. Поверьте мне, это далеко не так!
Просто мне небезразлична судьба моего любимого сайта, который все больше и больше превращается в соц. сети для детишек вроде Мира Бибигона.
Спасибо за внимание
я тоже. Вообще я поражаюсь многим: помният заставки и передачи, когда им было всего 3 года. Я тогда вообще должен помнить конец эфира ЦТВ СССР (мне как раз тогда 3 года было), и переходы вещания с останкино на первый и на орт.
Я тоже жил в это самое время, и знаю его не хуже многих из школьников. И поверте мне: тогда на тв очень много было хренового на тв, как сейчас. И многое смотрелось не с удовольствием.
Ещё помню логотип РТР 1998-2001, он у меня ассоциируется с плохим качеством сигнала (у нас РТР плохо ловил).
Ещё помню передачу "Старый телевизор" со старого же НТВ. Это 2001 год.
О любом сайте можно судить по трём пунктам - популярности(свою нишу мы заняли прочно), контенту и народу, сидящему на нём.
Третья же категория превратилась в пи**ец(а скрытый мат теперь разрешён, о-ля-ля). На сайте теперь куда больше личностей младшего школьного возраста, которые приходят сделать своё Пейнт ТВ(достали!) или же померяться количеством видео. Правильно сказал Ваня: какая ностальгия? Какая, мать вашу, ностальгия? Безусловно, есть люди с хорошей памятью, но не поголовно же каждый школьник 10-13 лет? Нормальные люди видят здесь только рассадник маленьких Бибигонов и айтаунов! И по-вашему, что вы здесь забыли? Интересно старое ТВ - смотрите, никто не мешает. Но блин, не надо флудить на форуме, в комментах по поводу и без!
Извините, что грубо, но ей-богу, накипело.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Подписываюсь под каждым твоим словом. Смысл регистрироваться, если видео можно и так посмотреть. Одно дело если есть редкий материал. Другое - если крышу от рейтинга сносит. И начинается - налево и направо кидать все подряд с регионального ТВ и дискусии по поводу Нового ТВ во флудилке. Есть соответствующая тема - там и болтайте.
От себя скажу - честно - первые воспоминания о ТВ у меня были годика в 4-5. И то, дай бог, тьфу-тьфу (у малышей хорошо развита зрительная память, не забываем ). С другой стороны, не ТВшной, я помню как в 3 годика я в Педиатрической больнице лежал. Так что - это палка о двух концах. На то мы и люди. И у нас есть разум, который не был никому дан. И память тоже. (Очередной крик души )
А Пейнт ТВ я вообще делать не буду. Если и будет что-то, но только на более высоком уровне.
Причём тут вы? Вас я не называл, тем более вы вроде уже выросли из этого возраста и агритесь на моё сообщение)
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Многих скажем так молодых юзеров, каким-то образом попавших на этот сайт, интересует больше количество видео. Но попадаются люди, которых интересуют только лишь заставки и стили каналов. Содержание же никого не интересует. Вот так вот проглядывая комменты под видеозаписями (причём приличными такими записями умных программ, вроде Итогов). Дык вот что поражает. Просмотр таких передач относительно не высок, однако в комментах все пишут не о сути выпуска, а то, какого размера логотип, что там за логотип, а особо одарённая молодежь, ни разу передачи не видевшая, тут же копипастит с википедии краткую инфу передачи. Типа мы-то знаем. Память феноменальная. Ну да ладно, админ им судья. Я же таких людей сильно на сайте не люблю.
я точно на вашем фоне просто обязан помнить закрытие ЦТВ СССР (мне как раз тогда было 3 или 4 года). Если честно я тв помню с 97 года, или даже позже. Я поражаюсь как вы малыши можете помнить все в 3 года? Я не удивлюсь увидев коментарий: я помню эту заставку канала 2х2 (7х7 хрентв, цтв епрсти), т.к. я только родился и в палате видел этот канал - ну это же бред. такой же как вы помните тв6 в 1997 году.
правильно, для этих целей есть сайт бибигона, там и флудите о старом тв.