Вспоминаю что то из того тв уже с трудом, из плохого могу назвать только рекламу алкоголя и пива в особенности, уж больно агрессивно она тогда шла с экранов. Передачи Кашпировского, Чумака и прочих "магов", на мой взгляд даже если они обладают какими нибудь способностями, то на телевидении им не место. Больше ничего не припоминаю плохого )
Это называется "Ностальгия".
Вообще, в 90-е, наверно, посетители сайта, будучи детьми, считали, что смотреть вооообще, кроме мультиков нечего, одни программы для взрослых.
Из отрицательных моментов я лично скажу, что было мнооого страшного (АТВ, ВиD, соц реклама, интел пентиум телеэкспо...)
Сейчас немного улучшились заставки и логотипы, но всё-же заставки не главное в Телевидение, главное в телевидение интересные передачи для всех, а не только для Бабусек со двора, или Женщин отчаянных домохозяек, а для всей семьи.
Мы пытаемся что-то возродить из старого прошлого ТВ но это уже не то... Эти передачи больше не показывают, и их больше не делают... Всё это уже в прошлом и возрождать в интернет эфире какой-то канал просто не возможно.
Во первых- Сетка вещания рассчитана на 3 часа (максимум) потому что у многих дела и многое другое.
Во вторых- ну это уже просто придирка, старые передачи повторяются рано или поздно, и получается замкнутый круг. И от этого никуда не деться. Но всё же я одобряю то что многие люди хотя-бы чуточку но возрождают СТВ.
Если бы Листьев, Супонев и многие другие были бы живы сейчас мы бы могли наслаждаться тем самым старым-стандартным-добрым Телевидением.
P.S. Кстати, может кто из Вас слышал про такой канал - Neo Music (кажется Питерский), интересно вещает ли он еще и на каком спутнике можно смотреть?
Года 3-4 назад был у меня в кабеле. Сейчас про него ничего не слышал.
у меня тоже 4 года назад в кабеле был. Неплохой канал был.
http://www.ontvtime.ru/music/rock-tv-neo-music.html
вот ссылка на онлайн-вещание
http://sat.nov.ru/neo.htm пару слов про канал
Трудно сказать, преобразуется оно или нет.
Мы раньше не могли представить себе, что будут такие тупые проекты как например "Дом-2". А может в будущем наоборот - будут проекты ещё тупее.
Например "Попади яйцом с соседа" и ещё будет идти по центральному каналу!