Лучший музыкальный канал
Bridge TV
[20]
18.69%
A-One
[10]
9.35%
Music Box
[9]
8.41%
Mуз ТВ
[19]
17.76%
RU-ТВ
[12]
11.21%
O2ТВ
[2]
1.87%
MТV Russia
[26]
24.30%
Другой
[9]
8.41%
Всего ответов: 107
13 октября 2010, 18:30
[ссылка]
BigAnton, а что в нём хорошего-то? Клипы повторяются каждые полчаса, программ никаких нет, тока самодеятельность клубная всякая и всё. И это "супер каналище"? Тем более наполнение канала целиком зависит от чата, в который пишут, судя по сообщениям, люди, недалеко ушедшие в развитии от братьев наших меньших.
15 октября 2010, 04:58
[ссылка]
МУЗ-ТВ лучший. Незнаю почему так много людей проголосовало за MTV, он же больше не музыкальный канал.
15 октября 2010, 13:34
[ссылка]
Мне нравился старый MTV Russia, сейчас на нём крутят всякие тупые американские проекты подиумы и модельные школы. Из американского сейчас можно посмотреть только Клинику и Южный парк, а из русского Поколение MTV Мы любим 90-е и MTV Spesial. А музыку ставят тока ночью и рано утром((
Сейчас я больше люблю A-ONE. Классный канал. Но жаль что программы Свежак больше не видно.
А что касается Муз-ТВ то там одна попса.
Сейчас я больше люблю A-ONE. Классный канал. Но жаль что программы Свежак больше не видно.
А что касается Муз-ТВ то там одна попса.
22 февраля 2011, 23:14
[ссылка]
MTV - бывает, иногда захожу тупо из-за клипов и старых мультов Никелодеона.
Муз-ТВ - без комментариев
Бридж ТВ - не видел
РУ ТВ - было когда-то давно, может не было, не помню.
A-One - вроде норм был, пока мы не сняли кабельное тв.
Про РуСонг тв не в курсе
Мьюзик Бокс - уг. Смущало то, что постоянно на частоте были перебои в вещании, то логотип меняли, то Юмор-ТВ врубали, то еще что-нибудь вытворяли.
VH1 - был неплохой канал. Нравились заставки VH1, жаль что закрыли русскую версию.
Муз-ТВ - без комментариев
Бридж ТВ - не видел
РУ ТВ - было когда-то давно, может не было, не помню.
A-One - вроде норм был, пока мы не сняли кабельное тв.
Про РуСонг тв не в курсе
Мьюзик Бокс - уг. Смущало то, что постоянно на частоте были перебои в вещании, то логотип меняли, то Юмор-ТВ врубали, то еще что-нибудь вытворяли.
VH1 - был неплохой канал. Нравились заставки VH1, жаль что закрыли русскую версию.
23 февраля 2011, 00:21
[ссылка]
Quote (Snows93x)
MTV - раньше был нормальным каналом, сейчас скатился в что-то развлекательно-немузыкальное
Quote (Snows93x)
о2тв - раньше был нормальным каналом (до 2006).. были новости (да да, на почти музыкальном канале), масса интересных программ, но потом всё это убрали, скатив канал сами знаете куда.
Кстати, канал Европа плюс у кого нибудь есть? Кто нибудь его видел?
Сообщение отредактировал dvt22165 - 22 февраля 2011, 22:23
02 октября 2011, 12:57
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
MTV (пригодный к просмотру только ночью).
Не знал что на нем что-то до сих пор интересное остается. Но когда заглянул в прогу передач - мда, время не смотрибельно. Ни 6, ни 2 часа ночи мне не подходит.
Quote (dvt22165)
Кстати, канал Европа плюс у кого нибудь есть? Кто нибудь его видел?
Попса одна
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.