Раздел "Старое Радио" - Старый Телевизор
Раздел "Старое Радио"
15 февраля 2011, 00:05 [ссылка]
Quote (Дискета)
Может, открыть в вконтакте группу "Старое Радио" и загружать туда аудиозаписи?

зачем? когда и так все записи идут с контакта, практически. А качество записей:
первоисточник обычно такого плохого качества, бывает.
15 февраля 2011, 00:23 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
первоисточник обычно такого плохого качества, бывает.

Не всегда. Иногда бывает хорошее качество, но Яндекс его портит.
15 февраля 2011, 00:46 [ссылка]
Quote (Дискета)
Не всегда. Иногда бывает хорошее качество, но Яндекс его портит.

да есть такое, но незначительно портит)) да и не страшно это, пусть остается Яндекс видео. Удобно очень, и все к этому привыкли к тому же))
21 февраля 2011, 19:23 [ссылка]
А может и "приемнику" свой твиттер создать?
21 февраля 2011, 22:54 [ссылка]
Quote (povan)
А может и "приемнику" свой твиттер создать?

смысл?) Тем более лени хватит его не поддерживать)
12 мая 2011, 17:09 [ссылка]
Хорошо было бы, если на "Старом радиоприёмнике" фотоархив поставить. И все фото логотипов радиостанций в фотоархиве СТВ перекочевать на "Старое Радио"

Добавлено (12.05.2011, 16:09)
---------------------------------------------
Создайте на сайте раздел Фото. Всё сказал выше

28 августа 2011, 01:29 [ссылка]
Как хотите, а "Старый радиоприемник" должен перекочевать на "Старый телевизор". Аргументы:
1. Нулевая популярность. Быть может, я сейчас слегка преувеличиваю, но, несмотря на всю оригинальность и офигенность идеи, сайт не посещает никто, кроме, скажем, меня и Игоря_NNov (редакторов сайта) плюс пара-тройка гостей
2. Нулевая заполняемость архива. Вследствие непопулярности сайта, крайне вяло заполняется и архив. "Приемник" существует уже более 1,5 лет, а количество материалов не дотягивает и до 200. Да, поначалу, конечно, была какая-то активность, и люди выкладывали различные аудиофрагменты (иногда эксклюзивные), но позже все это практически сошло на нет
3. Сайт сам по себе выглядит неполноценно. Увы, но "Старый телевизор" не дотягивает до отдельного проекта. На сайте минимум информации и максимум сносок на "Старый телевизор". "Приемник", при всем уважении, выглядит всего лишь ответвлением нашего сайта
Если говорить об оформлении будущего раздела, то тут, я думаю, можно особо не заморачиваться: хватит всего лишь иконок радиостанций, как в видеоархиве, да двух обложек - "Эфир" и "Заставки" (если можно больше, предлагайте)
Вот вам пища для размышлений, дорогие товарищи админы. Судьба некогда довольно интересного проекта в ваших руках. Спасибо за внимание!
28 августа 2011, 02:03 [ссылка]
1. Нулевая популярность.

И в близжайшем будующем ничего не изменится, потому что в .ru есть одноименный сайт и контента там намного больше.
В нашей коллекции уже
10899 произведений

Не сочтите за флуд и уж тем более рекламу (здесь никаких ссылок нет), просто факт.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
28 августа 2011, 02:24 [ссылка]
Quote (povan)
Как хотите, а "Старый радиоприемник" должен перекочевать на "Старый телевизор".

Давно уже над этим думал и даже создал категории. Вот новый раздел http://staroetv.su/dir
Сейчас только подправлю дизайн с настройками и можно будет добавлять материалы

Вопрос: как лучше сделать конструкцию категорий?

МАЯК
- Заставки радиостанции и передач
- Эфир

Вот так? ))

В принципе шаблоны полностью готовы. Осталось только решить с категориями.
29 августа 2011, 18:06 [ссылка]
Могу помочь с переносом материалов. Один вопрос: что делать с материалами пользователей, которых нет на СТВ?
29 августа 2011, 21:29 [ссылка]
Осталось теперь только придумать для этого дела обложки, потому что, желательно, чтобы плеер был внутри материала (как в видеоархиве)
29 августа 2011, 21:34 [ссылка]
Есть еще один немаловажный вопрос: стоит ли переносить материалы 2007 года, если на "Старом телевизоре" еще не разрешено выкладывать что-либо позднее 2006 года?
29 августа 2011, 23:49 [ссылка]
Мне кажется стоит. Всетаки радио в 2007 году было не настолько испорченным, да и заставки меняются постоянно (новые передачи появляются).
29 августа 2011, 23:59 [ссылка]
Можно))
9.2 (Ограничения): На сайт разрешено добавлять аудио записи, которые были в эфире не позднее 4 лет назад.
(Например если сегодня 2011г., то разрешается 2007 г)

Стало быть, сегодня-завтра начну заниматься переносом материалов
30 августа 2011, 00:48 [ссылка]
Вот и отлично, а у меня тем временем, накопилось еще куча записей с радиостанции Юность и юфм (от 9 мая 2011 года, думаю это добавить можно - ведь всетаки там каждый час транслировали голос Левитана)

Добавлено (29.08.2011, 23:48)
---------------------------------------------
P.S. помощь не нужна при переносе архива?

30 августа 2011, 01:16 [ссылка]
Игорь_Nnov, увы, ты никак мне не поможешь. Ты не редактор на СТВ. Да и помогать нечего. Там даже 200 материалов нет
30 августа 2011, 01:38 [ссылка]
Пока начну переносить по старинке - в краткое содержание буду также вставлять плеер, но хотелось бы вместо него видеть обложки "Эфир" и "Заставки". Так красивее, и браузер не перегружвется
30 августа 2011, 01:52 [ссылка]
Quote (povan)
увы, ты никак мне не поможешь. Ты не редактор на СТВ. Да и помогать нечего. Там даже 200 материалов нет

Жаль. Но 200 записей переносить это все равно тяжеловато (мне так кажется - там некоторые, стоит послушать, особенно те которые эхо москвы а то там много хлама надобавляли, некоторые я убрал)
Quote (povan)
но хотелось бы вместо него видеть обложки "Эфир" и "Заставки".

этож, как все будет выглядеть? но допустим эфир понятно логотип станции вставил, а заставки? У радиостанций нет обложек их программ.
30 августа 2011, 14:54 [ссылка]
[offtop]У меня пишет "Доступ запрещен". Раздел в разработке?[/offtop]
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
30 августа 2011, 15:50 [ссылка]
Quote (murmeow)
У меня пишет "Доступ запрещен". Раздел в разработке?

Пока для пользователей и "журналистов" нет доступа, на время переноса материалов.

Кстати есть такая проблема, кому присвоить некоторые материалы. У многих на СТВ и на Старом радио разные ники, так что советуем признаться таким личностям иначе их материалы повиснут на акке скорее всего Povana smile