Ну почему трагизм. Всё правильно: кто ж знал, что это слово здесь не приветствуется. Уже правильно заметили, любой другой юзер тоже понёс какое-то наказание. Потому считаю, что тоже оказался не прав и должен отбыть срок, чтоб остальные тоже не сетовали на несправедливость и предвзятость.
я и не прошу верить.
Но ств внезапно расшевелилось, радует.
Если кто то считает что его забанили не по правилам может написать мне на мыло, ссылка внизу (обратная связь). Я же не отслеживаю весь форум, весь сайт что бы заметить каждый пост и каждый бан.
Но если слово дрянь звучит в адрес одного из юзеров СТВ мне кажется это оскорбление.
Нет, не надо, пожалуйста! Если уж и админ за тебя заступается, значит, ты ничего плохого не совершил.
Слава администрации! Позор мне, несправедливо забанившему тебя! <_<
Где завуалированный мат? Это не мат! Это слово НЕ мат! Это даже в кино открыто говорят! И тогда преда тоже была считаю не справедливо!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Ну вообще-то везде оно не приветствуется. Потому что слово является матом. Просто уже приевшимся, поэтому многие люди, привыкшие его употреблять могут даже не догадываться, что это слово "нецензурное")) Вот в деревне вообще всякие слова приветствуются)
Да лааадно) Россия же) У нас как всегда всё не справедливо и по блату) Особенно не уместно здесь чувство справедливости. Так что жертв приносить тут не надо) Мы же не мусульмане какие-нить.
самое интересное состоит в том что если забанен то ни каких ЛС нельзя писать никому, даже админу, и кому и как жаловатся?
тогда это было написано уже не юзеру ств. которого забанили навсегда, тем более это слово не обзывательство: загляни в википедию и посмотри что за слово.
Точно это же российский сайт, тут можно тоже творить беззаконие как это творят наши депутаты попадая в аврию (типа выехала ока на свою полосу движения но т.к. по ней во встречном направлении двигался депутат Иванов то водитель Оки виноват полюбому)
Если я какого-нибудь бывшего юзера "табуреткой" назову - меня наверное забанят по всей строгости)) Даже блат не спасёт))
естественно, сам IQ не поможет, да и не захочет, если тебя сам СтМ забанит.
Добавлено (21.01.2011, 18:09)
---------------------------------------------
и напишут 20% за оскорбление юзера ств))
Предлагаю сравнить этот случай с ДТП на Ленинском проспекте, когда погибле 2 женщины а шишке из лукойла ничего не было...
Любую ситуацию можно рассмотреть под двумя углами (я уже не про ДТП), например если всех банить за любые проступки, возможно кого то уже не было на СТВ из за неприязни к сайту. Если совсем не банить будет хаос. Можете мне не верить, но я зачастую вижу посты с капсом или посты только со смайлами, пару раз с матом, но ведь видно что это не ради набора постов или желания засорить сайт. Я просто удалял посты и в дальнейшем у этих юзеров не было никаких проблем. Естественно я не писал на форуме "смотрите юзер написал матом а я ему простил - я добрый админ".
Недавно видел посты с расизмом в чистом виде и модераторы благополучно сделали вид что ничего не видели (а может и правда не видели).
Вот и задумываешся что страшнее? 1 матерное слово или пропущенный модером расизм.
В этом случае бан может и справедливый, но тут я считаю что необходимо вмешаться. И вообще мне кажется что если бы СтМ чаще сидел в СТВшнойконфе в Скайпе, то его бы не забанили, а так можно получить очки за бан всеми нелюбимого модератора...
Там не было расизма)) Там была шутка про армян. А что? Уже нельзя шутить про армян? Или то, что сказать, что их много - это уже расизм? Так что я намеренно пропустил, не считая то расизмом.
Почему же? Стереомастера любят
причем тут это? И тех, кто сидит в СТВшной конфе, и тех кто не сидит банят с одинаковой строгостью)
Не знаю, но это мне напоминает "И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина"