По почте могу принять.
Добавлено (02.01.2011, 14:09)
---------------------------------------------
Слушайте, а сюда можно добавить баскетбол. У меня есть запись. На следующей неделе добавлю. Идёт больше 40 - ка минут.
Добавлено (02.01.2011, 14:26)
---------------------------------------------
Я пока что в Москве, если успею, до 6 января попытаюсь встретиться, если получиться, а 7 января, если они у меня будут, оцифрую.
solom, Я могу принять.
mrcatmann.ru
К сожалению у меня есть одна проблема - у меня нету оборудования, с помощью которого можно будет оцифровать записи с кассеты. Если можно лишь только с моей камеры запись сделать ну камрип и выложить на яндекс видео.
И я живу на дальнем востоке.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3381286
* ТЭФИ-2003 (запись начинается с выхода на сцену Агалаковой и Любимова в качестве ведущих первой части церемонии) (26.09.2003?) + 2 рекламной заставки ПК + сами рекламные ролики + мини-заставка ПК + «Мышиный дом»
* Промо-ролик канала Культура (2002, с логотипом ГТРК Тверь)
* Новогодняя рекламная заставка России (2003-2004) (не совсем до конца) + ещё одна мини-заставка ПК (2003) + «Чудеса на виражах» + заставка РТР «Кино» (2001) + анонс РТР «Джуманджи» + анонс РТР «Бей в кость» (с голосом Клюквина) + анонс РТР «Распутник» + заставка рекламы РТР (2001) + сама реклама + КВН 2001 (приветствие) + рекламная заставка ОРТ (не совсем до конца)
* Ералаш + репортаж о дне рождении Высоцкого (Новости ПК, 25.01.2003?) + Децл и Кобзон на Голубом огоньке
* Микки Маус и его друзья + «Твинисы» (неполный выпуск) + Ким пять с плюсом + «Чудеса на виражах + «Твинисы» (по сути полный выпуск) + «Утиные истории» + снова «Твинисы» (тоже неполный выпуск)
* Фабрика звёзд 2 + Вести (2002-03?) (начало) + «Остановка по требованию» + Гала-концерт «Фабрики звёзд» (с какого по какой-то момент кадров нету) + Концерт «телеканал Россия собирает друзей» + фрагмент передачи «Дибров Party» (после Оскара) + Репортаж ПК о ТЭФИ-2002 (31.01.2003?) + Оскар-2003
* Улица сезам (лицензионная кассета)
* Промо-ролик канала Культура (2002, с логотипом ГТРК Тверь)
* Новогодняя рекламная заставка России (2003-2004) (не совсем до конца) + ещё одна мини-заставка ПК (2003) + «Чудеса на виражах» + заставка РТР «Кино» (2001) + анонс РТР «Джуманджи» + анонс РТР «Бей в кость» (с голосом Клюквина) + анонс РТР «Распутник» + заставка рекламы РТР (2001) + сама реклама + КВН 2001 (приветствие) + рекламная заставка ОРТ (не совсем до конца)
* Ералаш + репортаж о дне рождении Высоцкого (Новости ПК, 25.01.2003?) + Децл и Кобзон на Голубом огоньке
* Микки Маус и его друзья + «Твинисы» (неполный выпуск) + Ким пять с плюсом + «Чудеса на виражах + «Твинисы» (по сути полный выпуск) + «Утиные истории» + снова «Твинисы» (тоже неполный выпуск)
* Фабрика звёзд 2 + Вести (2002-03?) (начало) + «Остановка по требованию» + Гала-концерт «Фабрики звёзд» (с какого по какой-то момент кадров нету) + Концерт «телеканал Россия собирает друзей» + фрагмент передачи «Дибров Party» (после Оскара) + Репортаж ПК о ТЭФИ-2002 (31.01.2003?) + Оскар-2003
* Улица сезам (лицензионная кассета)
Почти всё что я искал!