Каких логотипов вы шугались раньше?
17 апреля 2009, 22:27
[ссылка]
Я боялся логотипа "Телеэкспо" (и щаз тоже бывает шугаюсь, становится стремно когда вслух произносят слово Teleexpo).
Ну и разумеется, ТВ Вид. "Злой дядя в экране сидит" - в детстве так я приветствовал Звездный час, Поле чудес, Час пик и т.д.
И пугают бешеные голоса в АТВшной заставке
Ну и разумеется, ТВ Вид. "Злой дядя в экране сидит" - в детстве так я приветствовал Звездный час, Поле чудес, Час пик и т.д.
И пугают бешеные голоса в АТВшной заставке
17 апреля 2009, 23:11
[ссылка]
Я в детстве шугался логотипа окончания эфира ЦТ этих самых убегающих колец на звезде,особенно мелодию и заставку Не забудьте выключить телевизор-его противное хриплое прерывистое гудение боялся к телевизору подойти,прошло 20 лет сейчас глядя на заставку с ностальгией это вспоминаю и смотрю с удовольствием.
Металлист
25 апреля 2009, 18:41
[ссылка]
Темную заставку начала 90-х (и скорее всего конца 80-х) из "Спокойной ночи малыши".
А еще во "Времечко" в конце передачи прогноз погоды (когда оно еще на НТВ было). Точно помню, но не могу сказать почему.
А еще во "Времечко" в конце передачи прогноз погоды (когда оно еще на НТВ было). Точно помню, но не могу сказать почему.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 25 апреля 2009, 16:43
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
26 апреля 2009, 17:47
[ссылка]
пугался:
"Не забудьте выключить телевизор" на канале Останкино (после 11.00)
ну конечно же, первое время, заставка ВИД и Видеоинтернейшнл.
Была заставка: лого РТР на сером фоне под какой-то музон... До 5 минут могла идти заставка.
А ты лизал ОКТАЭДР? ;)
ex Romans
ex Romans