1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
Имею введу, позор не нашей страны, а позор судьям которые подтасовывают другим голоса.
Брат тут расфилософствовался, что лучше, немецкая певица с красивым женским вокалом (он еще не послушал к тому моменту песню-победительницу) или унылый закос под рок-н-ролл (наш Петр Налич).
Охренел, услышав песню-победительницу, я тоже. И за это 1-е место дали?
ну, Билан тоже не был широко известен в Европе (хотя хз, может и был), но 1-е место же занял.
Хотя там имело место, что был Плющенко))
Это лишь значит были номера, которые понравились людям больше, чем песня с цыганскими мотивами. ЕВ уже давно оценивают не только голос, но и постановку, а номер Налича и вовсе поначалу забраковали, как пишут, лишь потом к этому добавили портрет, снег и ветер. Чтоб занять первые места, глупо расчитывать лишь на песню (Израиль, например, тоже красиво спел, но ведь не прокатило).
Всегда будут недовольны, назовите мне хотя бы одного конкурсанта от России, которого не критиковали бы, из-за таких вот псевдопатриотических истерик в 1994 году у Маши Кац не сложилась карьера.
Та же Бельгия заняла высокое шестое место, а номер скромный.
Что касается первого места...сама по себе немка симпатичная, но какой голос
А МКПН тоже достойно выступил, добавить нечего.
Вот мои пять копеек по поводу Сербии (сам наполовину серб): подняли у нас ажиотаж, мол сам Горан Брегович™ текст написал, по телеку умоляли диаспору голосовать за это крашеное чудо. До наших не дошло, что такая музыка уже не прокатит, да и надо было на английском спеть и избавиться от народных мотивов, спеть как Румыния. StereoMaster писал, почему так много баллов дали, объясняю: те 70 баллов - гарантированный минимум для сербов, потому что по-любому дадут высокие оценки экс-Югославия, соседи и страны с многочисленной диаспорой, как-то Германия, Швеция, Швейцария, Австрия, хоть вводи ты жюри или нет Лично я за это УГ не голосовал, вообще, нынешний конкурс как-то уныл.
Очевидно, на Евровидении тренд смещается в сторону Западной Европы, что есть гуд, в отличие от "народных" песен Восточной Европы середины нулевых.