07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
03 мая 2010, 01:30
[ссылка]
Сейчас об этом безполезно спорить, все разрушено, почти весь капитал вывезен заграницу. Если только сознание людей менять, и то они не поддадутся скажут: не хотим советский режим, нам и сейчас не плохо. У нас же как все делают: хотели как лучше а получается как хуже, начнут социализм строить, и опять свободу людей ограничат, запретят заниматся предпринимательством (у нас же все общее и все равны во всем, в т.ч. и зарплате), а люди этого захотят: когда почти вся страна по заграницам поездила.
03 мая 2010, 01:41
[ссылка]
Quote (tol-dmitrij)
Ну с этим согласен, всё от сознания зависит
Дак и то это сознание нужно подпитывать чем то всякими сказками, причем не один год а пару десятков лет. Короче у нас сейчас в стране демократия вот и нужно её развивать, причем идти по пути капитализма и социализма и внедрять все это постепеннно. И не жесткими методами а плавно, и тогда у нас будет свободное, богатое, социалистическое общество, и как обычно придет ленин со сталиным все порушит и людей на колыму или в арктику осваивать отправят (к тому времени льды расстаят). Это у нас такое государство.
03 мая 2010, 01:53
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
и как обычно придет ленин со сталиным все порушит и людей на колыму или в арктику осваивать отправят (к тому времени льды расстаят). Это у нас такое государство.
Эй, не трогайте Ленина и Сталина. Они больше построили, чем разрушили
Все люди разные, только я одинаковый
03 мая 2010, 02:07
[ссылка]
Quote (tol-dmitrij)
Эй, не трогайте Ленина и Сталина. Они больше построили, чем разрушили
Ну ленин ладно, его трогать не будет, всетаки царизм сверг да раскулачивание ввел. А вот сталин: такого нам не надо, сколько он жизней погубил ни в чем не повинных? сколько детей было расстрелено, сколько моногородов создал, вот его я точно задену.
03 мая 2010, 09:02
[ссылка]
Я Сталина тоже в основном не поддерживаю. Сам Ленин не хотел, чтобы Сталин был во главе государства и предсмертный указ, который был написан Лениным был скрыт от Политбюро стенографистской, которая была Сталинским агентом. А вот Троцкого мне действительно жалко. Его тоже убил агент Сталина в Лексике. Сталин всю власть сосредоточил в своих руках и фактически был самодержцем. Так что Сталин скорее был тормозом коммунизма и социализма.
03 мая 2010, 12:35
[ссылка]
А вообще, если подумать, мне ли обвинять Сталина!? Мой прадед, во времена Сталинской власти занимал такие посты, до войны прокурор города, во время войны офицер НКВД.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 03 мая 2010, 10:36
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
03 мая 2010, 19:04
[ссылка]
Quote (tol-dmitrij)
А тоталитаризм - это было правильно. Тоталитаризм охранял личную свободу каждого.
Ну допустим, но ведь вместе с тем было запрещено столько хорошего, что стало доступным только сейчас. Нет, это не совсем правильно. (например свобода слова (что бы не говорили, а она сейчас есть), рок-музыка, порнуха (гыгы , а че, это разве плохо ))
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 03 мая 2010, 17:09
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
03 мая 2010, 19:57
[ссылка]
Quote (iq)
я думаю стоит оставить бан 30 дней.
iq, ну зачем... Ну пройдёт этот месяц, и что? Правильно - будет опять... Скандалы интриги расследования...
Quote (iq)
Всё таки у него есть медаль за большое количество видео
А медаль с него за такие дела и снять можно.
Всё, конечно же, ИМХО.
03 мая 2010, 20:40
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
(например свобода слова (что бы не говорили, а она сейчас есть), рок-музыка, порнуха (гыгы , а че, это разве плохо ))
Да это сейчас везде доступно, а в СССР только у форцовщиков можно было купить. А свобода слова: ну ее сейчас побольше будет чем в СССР но всетаки её не так много как на западе, но такого как в СССР "ничего плохого ни где нельзя было говорить о КПСС и главном серетаре партии" сейчас такого нет, говори что хочешь про главу государства и премьер-министра (в рамках конечно закона) и ничего тебе за это не будет.
Добавлено (03.05.2010, 19:40)
---------------------------------------------
qqmber2, а вы про кого говорите?