07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
02 мая 2010, 19:22
[ссылка]
Quote (tol-dmitrij)
А вообще, частная собственность до добра не доведёт. Я Игорю
А социализм значит доведет до добра? Когда все, типа, принадлежит народу, все общее это хорошо. Я считаю что частная собственность это хорошо (я имею ввиду владение недвижимостью, квартирой, машиной и т.д. а не вертолетным заводом или нефтяным). Я же уже писал что в 90-е лучше бы только торговлю народу отдали бы, а не заводы.
Добавлено (02.05.2010, 18:22)
---------------------------------------------
Quote (Niko)
так этот ваш поселок в такой дали от Альметьевска расположен..
Естественно, а нефтяное же озеро не полностью же у вас расположено, оно имеет ответвления, вот как раз это ответвление и проходит от вас, через Марий Эл, и к нам на север. Но разработку чувствую не начнут, нефть там очень грязная.
02 мая 2010, 20:22
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Когда все, типа, принадлежит народу, все общее это хорошо. Я считаю что частная собственность это хорошо (я имею ввиду владение недвижимостью, квартирой, машиной и т.д. а не вертолетным заводом или нефтяным). Я же уже писал что в 90-е лучше бы только торговлю народу отдали бы, а не заводы.
тоже так считаю. Частная собственность должна быть, но не доходить до такой степени, когда народное достояние принадлежит какому-то дяде-олигарху.
02 мая 2010, 20:31
[ссылка]
Здесь присутствовал BREAD.
02 мая 2010, 20:36
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
А социализм значит доведет до добра? Когда все, типа, принадлежит народу, все общее это хорошо.
Ты ответь мне на 2 вопроса
Сколько у тебя в городе домов которые построили посте 90х?
Сколько заводов построенных после 90х?
У меня у самого папа - предприниматель. Из-за конкуренции (которую я считаю большой глупостью) я не мог сходить в другие магазины, т. к. папа не хотел помогать конкурентам. При социализме общество нормальное было. Увы, потом оно опустилось
Сообщение отредактировал tol-dmitrij - 02 мая 2010, 18:36
Все люди разные, только я одинаковый
02 мая 2010, 21:16
[ссылка]
Quote (tol-dmitrij)
Ты ответь мне на 2 вопроса
1.Я живу в нижнем сколько точно домов после 90-х построили не знаю, но их много (кстати я живу в одном из них)
2. Под Дзержинском строят завод Libher, а так нисколько, дак такая ситуация по всей России, за годы т.н. демократии не было построено очень мало заводов, все держится на совковых заводах, который периодически обновляют.
Quote (tol-dmitrij)
У меня у самого папа - предприниматель. Из-за конкуренции (которую я считаю большой глупостью) я не мог сходить в другие магазины, т. к. папа не хотел помогать конкурентам.
Правильно, зачем ходить в другие магазины, если все есть в своем. А конкуренция это хорошо, она помогает развиватся (если речь идет о честной конкуренции).
Quote (tol-dmitrij)
При социализме общество нормальное было. Увы, потом оно опустилось
Ну да при социализме общество нормальным было, все друг другу доверяли, а потом пришли 90-е и все озлобились друг на друга, а во время кризиса 2008-9 годов люди еще злее стали, потому что хлебнули халявы, за которую сейчас расплачиватся нечем.
02 мая 2010, 21:28
[ссылка]
А вообще, ребята, Москва тоже не сразу строилась. Как говорил в свое время Бачинский (я с ним в этом абсолютно согласен) "Вот почему наша оппозиция считает, что лучший способ зажить красиво, это обязательно свергнуть нынешнюю власть? Это неправильно". Каждому человеку надо жить сегодняшним днем и каждому человеку надо по-своему стремиться к хорошей жизни. Пусть это и, безусловно, очень трудно (а наш народ (по всей видимости, по старой совковской привычке), всегда хочет, проще, да лучше), но надо всеми возможными способами пытаться, верить, извиняюсь за выражение пахать и стремиться. Вот тогда реально может что-нибудь получится.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 02 мая 2010, 19:34
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
02 мая 2010, 21:37
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Каждому человеку надо жить сегодняшним днем и каждому человеку надо по-своему стремиться к хорошей жизни. Пусть это и, безусловно, очень трудно (а наш народ (по всей видимости, по старой совковской привычке), всегда хочет, проще, да лучше), но надо всеми возможными способами пытаться, верить, извиняюсь за выражение пахать и стремиться. Вот тогда реально может что-нибудь получиться.
И это верно сказано, сейчас блин все ругают власть, хотят возвращения к сталинизму, и совковости. Зачем это нам нужно? Нужно говорит о том что будет завтра, нужно менять себя а не винить власть. Как нам препод сказал о нас и нашей демократии: она у нас есть но не каждый ей пользуется. Это напоминает стол где полно еды, а рядом стоит человек ему говорят: бери все что хочешь и сколько хочешь, а он: не хочу, лучше вы мне это принисите. Вот у нас такое общество. Вообщем нужно в нашем мире развиватся самим, и никто как мы сами себе, не поможет, и нехрен оглядыватся на комунизм, лучше для себя от туда берите все хорошее что там осталось.
02 мая 2010, 21:43
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
И это верно сказано, сейчас блин все ругают власть, хотят возвращения к сталинизму, и совковости.
Это в любом случае обоснованно.
Quote (Игорь_Nnov)
нужно менять себя а не винить власть.
Есть у нас в стране такие проблемы (и их куча) которые путем "менять себя" не решишь. Просто не все от одного отдельно взятого человека в этой жизни зависит, если он конечно не у власти.
02 мая 2010, 21:52
[ссылка]
Quote (Niko)
Есть у нас в стране такие проблемы (и их куча) которые путем "менять себя" не решишь. Просто не все от одного отдельно взятого человека в этой жизни зависит, если он конечно не у власти.
Да проблем куча, но можно же решать неглобальные, а например бытовые проблемы которые от тебя зависят. Может тогда и начнутся решатся и глобальные проблемы.
02 мая 2010, 23:35
[ссылка]
Quote (Snows93x)
С 30.04.2010 для пользователей – физических лиц услуги широкополосного доступа в Интернет Домолинк UNO и Домолинк NEO вводится дополнительный сервис «Открытое ТВ».
В рамках данного сервиса предоставляется возможность просмотра телевизионных каналов на персональном компьютере посредством программного продукта VLC media player.
Дополнительная плата за услугу «Открытое ТВ» не взимается. № Наименование канала
1 Первый канал
2 Россия 1
3 ТВ Центр
4 НТВ
5 Россия К
6 Звезда
7 2×2
8 MTV
9 Петербург - 5 канал
10 7ТВ
11 ТВ 3
это как IPTV получается что ли?
03 мая 2010, 00:39
[ссылка]
Quote (tol-dmitrij)
Игорь_Nnov, ты сам ответил на свой вопрос.
Я и не задовал вопросов.
Quote (tol-dmitrij)
Впрочем, я тебя примерно понял. Спор окончен.
А жаль, такой спор был классный. И все же к социализму в России возвращатся не нужно, от него нужно брать самое лучшее что в нем было, естетственно в рамках демократии.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 02 мая 2010, 22:40
03 мая 2010, 01:12
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
И все же к социализму в России возвращатся не нужно
А его больше уже и не будет (достаточно вспомнить сюжет игры "Call of duty: Modern warfare", чтобы понять, чем могут обернуться попытки возродить его ).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
03 мая 2010, 01:15
[ссылка]
А почему больше не будет? С чего вы это взяли? В Белоруссии же вернулись к нему в 1996. Про Венесуэлу я даже молчу. А американским играм я не верю. Мериканцам это выгодно, пусть они прикалываются.
А социализм и есть демократия. Самая настоящая. Игорь, поменьше слушайте сказки про СССР.
А социализм и есть демократия. Самая настоящая. Игорь, поменьше слушайте сказки про СССР.
Сообщение отредактировал tol-dmitrij - 02 мая 2010, 23:17
03 мая 2010, 01:22
[ссылка]
Железный занавес - это из-за Холодной войны. Не социализм в этом виноват. А у фашистской Америки нечего идти на поводу.
А тоталитаризм - это было правильно. Тоталитаризм охранял личную свободу каждого. И не было всякого рода гопотни, терроризма, были высокое образование, качественная медицина и т. п.
А тоталитаризм - это было правильно. Тоталитаризм охранял личную свободу каждого. И не было всякого рода гопотни, терроризма, были высокое образование, качественная медицина и т. п.
Сообщение отредактировал tol-dmitrij - 02 мая 2010, 23:24