• Флудильня 1.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 1.0
    07 ноября 2009, 20:35 [ссылка]
    Правила флудилки:

1. Можно говорить на любую тему.
    2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
    3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
    4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
    5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.

Приятного общения!

03 мая 2010, 01:30 [ссылка]
    Сейчас об этом безполезно спорить, все разрушено, почти весь капитал вывезен заграницу. Если только сознание людей менять, и то они не поддадутся скажут: не хотим советский режим, нам и сейчас не плохо. У нас же как все делают: хотели как лучше а получается как хуже, начнут социализм строить, и опять свободу людей ограничат, запретят заниматся предпринимательством (у нас же все общее и все равны во всем, в т.ч. и зарплате), а люди этого захотят: когда почти вся страна по заграницам поездила.
    03 мая 2010, 01:34 [ссылка]
    Ну с этим согласен, всё от сознания зависит....
    Все люди разные, только я одинаковый
    03 мая 2010, 01:41 [ссылка]
    Quote (tol-dmitrij)
    Ну с этим согласен, всё от сознания зависит

Дак и то это сознание нужно подпитывать чем то всякими сказками, причем не один год а пару десятков лет. Короче у нас сейчас в стране демократия вот и нужно её развивать, причем идти по пути капитализма и социализма и внедрять все это постепеннно. И не жесткими методами а плавно, и тогда у нас будет свободное, богатое, социалистическое общество, и как обычно придет ленин со сталиным все порушит и людей на колыму или в арктику осваивать отправят (к тому времени льды расстаят). Это у нас такое государство.
    03 мая 2010, 01:53 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    и как обычно придет ленин со сталиным все порушит и людей на колыму или в арктику осваивать отправят (к тому времени льды расстаят). Это у нас такое государство.

Эй, не трогайте Ленина и Сталина. Они больше построили, чем разрушили
    Все люди разные, только я одинаковый
    03 мая 2010, 02:07 [ссылка]
    Quote (tol-dmitrij)
    Эй, не трогайте Ленина и Сталина. Они больше построили, чем разрушили

Ну ленин ладно, его трогать не будет, всетаки царизм сверг да раскулачивание ввел. А вот сталин: такого нам не надо, сколько он жизней погубил ни в чем не повинных? сколько детей было расстрелено, сколько моногородов создал, вот его я точно задену.
    03 мая 2010, 09:02 [ссылка]
    Я Сталина тоже в основном не поддерживаю. Сам Ленин не хотел, чтобы Сталин был во главе государства и предсмертный указ, который был написан Лениным был скрыт от Политбюро стенографистской, которая была Сталинским агентом. А вот Троцкого мне действительно жалко. Его тоже убил агент Сталина в Лексике. Сталин всю власть сосредоточил в своих руках и фактически был самодержцем. Так что Сталин скорее был тормозом коммунизма и социализма.
    03 мая 2010, 09:04 [ссылка]
    И обращаюсь к Денису: железный занавес и тоталлитаризм был только 35 лет. Шестидесятые-семядисятые - самые лучшие годы социализма, если не учитывать застой в Политбюро.
    03 мая 2010, 12:35 [ссылка]
    А вообще, если подумать, мне ли обвинять Сталина!? Мой прадед, во времена Сталинской власти занимал такие посты, до войны прокурор города, во время войны офицер НКВД.
    Сообщение отредактировал MDKwarrior - 03 мая 2010, 10:36
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    03 мая 2010, 14:53 [ссылка]
    Mr_Trololo по любому чей-то мультиаккаунт

vlad_sinyak, kbbb.
    03 мая 2010, 15:24 [ссылка]

Вряд ли Хиль мог бы зарегестрироваться у нас
    03 мая 2010, 15:33 [ссылка]
    Quote (MILLIONER23)
    Вряд ли Хиль мог бы зарегестрироваться у нас

Согласен, Хиль не знает о существовании сайта "Старое ТВ".

ТВД - новый сезон 12 октября )))
    03 мая 2010, 15:36 [ссылка]
    Ясно. Теперь с тем же успехом ждем на сайте:
    Влада Листьева, Леонида Якубовича, Юрия Долгорукого, Армена Джигарханяна, Петра Первого и т.п.)))))))
    Сообщение отредактировал kbbb - 03 мая 2010, 13:36

vlad_sinyak, kbbb.
    03 мая 2010, 15:52 [ссылка]
    Quote (kbbb)
    Mr_Trololo по любому чей-то мультиаккаунт

По его ответам в репутации мне тоже начинает так казаться. Но в любом случае точный ответ мы узнаем только по IP.
    03 мая 2010, 16:04 [ссылка]
    Что-ж, Мишка Шубичков спалился))))

vlad_sinyak, kbbb.
    03 мая 2010, 19:04 [ссылка]
    Quote (tol-dmitrij)
    А тоталитаризм - это было правильно. Тоталитаризм охранял личную свободу каждого.

Ну допустим, но ведь вместе с тем было запрещено столько хорошего, что стало доступным только сейчас. Нет, это не совсем правильно. (например свобода слова (что бы не говорили, а она сейчас есть), рок-музыка, порнуха (гыгы biggrin , а че, это разве плохо lol ))
    Сообщение отредактировал MDKwarrior - 03 мая 2010, 17:09
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    03 мая 2010, 19:32 [ссылка]
    Quote (tol-dmitrij)
    Тоталитаризм охранял личную свободу каждого.
    - ??? Где охранял? В ГУЛАГЕ, наверное.

Quote (Игорь_Nnov)
    Ну ленин ладно, его трогать не будет, всетаки царизм
    - И развязал гражданскую войну
    03 мая 2010, 19:57 [ссылка]
    Quote (iq)
    я думаю стоит оставить бан 30 дней.

iq, ну зачем... Ну пройдёт этот месяц, и что? Правильно - будет опять... Скандалы интриги расследования...
    Quote (iq)
    Всё таки у него есть медаль за большое количество видео

А медаль с него за такие дела и снять можно.
    Всё, конечно же, ИМХО.
    03 мая 2010, 20:40 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    (например свобода слова (что бы не говорили, а она сейчас есть), рок-музыка, порнуха (гыгы , а че, это разве плохо ))

Да это сейчас везде доступно, а в СССР только у форцовщиков можно было купить. А свобода слова: ну ее сейчас побольше будет чем в СССР но всетаки её не так много как на западе, но такого как в СССР "ничего плохого ни где нельзя было говорить о КПСС и главном серетаре партии" сейчас такого нет, говори что хочешь про главу государства и премьер-министра (в рамках конечно закона) и ничего тебе за это не будет.

Добавлено (03.05.2010, 19:40)
    ---------------------------------------------
    qqmber2, а вы про кого говорите?

03 мая 2010, 20:43 [ссылка]
    Игорь_Nnov, про РФсата помоему
    Strength and Will
    03 мая 2010, 20:48 [ссылка]
    Quote (R@ym@n)
    Игорь_Nnov, про РФсата помоему

Про него. Про кого же ещё?