1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
СтереоМастер, а ты вообще зачем тут модератор? Ты не постишь здесь практически (судя по количеству сообщений), флуд и флейм ты не чистишь, пользователей ты не банишь (по моим наблюдениям). Ты здесь для того чтобы нормально модерировать, или так, преды для "красоты" ставить? Если только для второго, то зачем ты нам такой нужен (ни в коем случае, ни как пользователь, а как модератор, я имею в виду)?
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
MDKwarrior прав, нахрена правда стереомастер, модератор, напоминает милиционера которой в отделе ничего не делает, а только нормальным людям репы портит (типичный совковый начальник). Вообще стереомастер напоминает аолко, последний репу портил а первый преды выдает хоть за дело, но мог бы и проигнорировать.
Вобщем, во избежание подобных неприятных ситуаций, на будущее, не надо так делать
И не обижайся на минус
круто, теперь еще из-за одной редиски репа пользователя пострадала.
Добавлено (27.04.2010, 22:11)
---------------------------------------------
так с агентом разобрались. теперь со стереомастером. (походу сейчас точно меня забанят за такое) Я предлагаю его понизить до "журналста" ,или кто там выше журналиста но не может ни кого банить и преды давать, всеравно он как модер не выплняет свои функции (а толь замечания всем ставит) или почти не выполняет.
Сто стоп стоп стоп. Тсссс... Это решает Админ. Понижать никто, кроме админа никого не имеет права. Он главный - он и решает. А мы лишь выражаем мнение. Не надо так радикально.
так с агентом разобрались. теперь со стереомастером. (походу сейчас точно меня забанят за такое) Я предлагаю его понизить до "журналста" ,или кто там выше журналиста но не может ни кого банить и преды давать, всеравно он как модер не выплняет свои функции (а толь замечания всем ставит) или почти не выполняет.
Журналистами назначаются пользователи, добавившие 5 видео в видеоархив, а он - нет.
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Тогда его нафиг в обычные пользователи пусть переводят. я смотрю он ничего для сайта не сделал, а уже в модерах сидит.
Добавлено (27.04.2010, 22:26)
---------------------------------------------
вот и мы предлагаем его понизить, а админ тогда пусть сам решает, понижать его или нет.
Модеров трое: Я, Димас и СтМ.
Есть один редактор-модератор: ЭлмоСП
ГШ - Геймшоуз. Известный сайт на движке вики с форумом про телеигры.