Флудильня 1.0 - Старый Телевизор
Флудильня 1.0
07 ноября 2009, 20:35 [ссылка]
Правила флудилки:

1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.

Приятного общения!

27 апреля 2010, 22:23 [ссылка]
Quote (romul-2009)
Я ушёл и от Шибанкова и от СТВ

и от тебя, лиса, уйду.
Quote (romul-2009)
я теперь вообще свободен

надамнооою тишынааааа неба полнае го...

А кстати, кто это? о_О

27 апреля 2010, 22:26 [ссылка]
Ох на меня сейчас ополчится все СТВ, чувствую biggrin Ох мне щас преду влепят, а. biggrin
СтереоМастер, а ты вообще зачем тут модератор? Ты не постишь здесь практически (судя по количеству сообщений), флуд и флейм ты не чистишь, пользователей ты не банишь (по моим наблюдениям). Ты здесь для того чтобы нормально модерировать, или так, преды для "красоты" ставить? Если только для второго, то зачем ты нам такой нужен (ни в коем случае, ни как пользователь, а как модератор, я имею в виду)?
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
27 апреля 2010, 22:27 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
А кстати, кто это?

Агент 000
MDKwarrior, правда-мать)) За такое не банят))
27 апреля 2010, 22:33 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
СтереоМастер, а ты вообще зачем тут модератор? Ты не постишь здесь практически (судя по количеству сообщений), флуд и флейм ты не чистишь, пользователей ты не банишь (по моим наблюдениям). Ты здесь для того чтобы нормально модерировать, или так, преды для "красоты" ставить? Если только для второго, то зачем ты нам такой нужен (ни в коем случае, ни как пользователь, а как модератор, я имею в виду)?

MDKwarrior прав, нахрена правда стереомастер, модератор, напоминает милиционера которой в отделе ничего не делает, а только нормальным людям репы портит (типичный совковый начальник). Вообще стереомастер напоминает аолко, последний репу портил а первый преды выдает хоть за дело, но мог бы и проигнорировать.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 27 апреля 2010, 20:39
27 апреля 2010, 22:40 [ссылка]
romul-2009, ай-ай-ай-ай-ай! Нехорошо, товарищ Гриша! Это детсад и неумение ввиду играния очка сказать всю правду напрямую, как просить кого-то там что-то там передать! Сам когда был поменьше сталкивался с таким. После такого себя как-то слишком неловко чувствуешь, не на своем месте чтоли... Это как стоять за углом здания, возле которого гопники, которые что-то не поделили с твоим дружком. Он обписялся и в страхе спрятался за твою гордую спину. Он просит тебя что-то им передать, а ты такой гордый и смелый кричишь это на всю улицу. В результате, что они должны думать? Кого бить? Тебя конечно! И в таких ситуациях особенно глупо говорить, что это вообще мне передали, мол, я не я и хата не моя
Вобщем, во избежание подобных неприятных ситуаций, на будущее, не надо так делать
И не обижайся на минус wink
Сообщение отредактировал povan - 27 апреля 2010, 20:42
27 апреля 2010, 22:42 [ссылка]
povan, да ладно, не горячись)) Всё гуд) Паруса по ветру, медь как золото smile
27 апреля 2010, 22:45 [ссылка]
Cогласен с Пованом.И вообще,лучше бы сам Агент бы это всё написал чем через кого-то передавать. Мне кажется это глупо, делать из Гриши "засланного казачка"
televid.ucoz.ru
27 апреля 2010, 22:52 [ссылка]
Блин, Ак Барс выиграл Кубок Гагарина..
теперь в вконтакте одни статусы типа "Ак барс - пичинён!!!!!"
и на улице шумиха жуткая angry
27 апреля 2010, 22:56 [ссылка]
Quote (erick)
И вообще,лучше бы сам Агент бы это всё написал чем через кого-то передавать. Мне кажется это глупо, делать из Гриши "засланного казачка"

а зачем так хоть не забанят, а вдруг агент вернется на ств,
27 апреля 2010, 23:00 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
а зачем так хоть не забанят, а вдруг агент вернется на ств

Не боись)) Я забанил))
27 апреля 2010, 23:11 [ссылка]
Quote (Баззер)
Не боись)) Я забанил))

круто, теперь еще из-за одной редиски репа пользователя пострадала.

Добавлено (27.04.2010, 22:11)
---------------------------------------------
так с агентом разобрались. теперь со стереомастером. (походу сейчас точно меня забанят за такое) Я предлагаю его понизить до "журналста" ,или кто там выше журналиста но не может ни кого банить и преды давать, всеравно он как модер не выплняет свои функции (а толь замечания всем ставит) или почти не выполняет.

27 апреля 2010, 23:16 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
так с агентом разобрались. теперь со стереомастером. (походу сейчас точно меня забанят за такое)

Сто стоп стоп стоп. Тсссс... Это решает Админ. Понижать никто, кроме админа никого не имеет права. Он главный - он и решает. А мы лишь выражаем мнение. Не надо так радикально.
27 апреля 2010, 23:17 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
--------------------------------------------
так с агентом разобрались. теперь со стереомастером. (походу сейчас точно меня забанят за такое) Я предлагаю его понизить до "журналста" ,или кто там выше журналиста но не может ни кого банить и преды давать, всеравно он как модер не выплняет свои функции (а толь замечания всем ставит) или почти не выполняет.

Журналистами назначаются пользователи, добавившие 5 видео в видеоархив, а он - нет.

27 апреля 2010, 23:18 [ссылка]
Банить его не за что, сделать его снова пользователем и все. Он создал сайт ГШ, он там админ, вот пускай и будет там админом. А здесь ему быть модератором абсолютно ни к чему.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
27 апреля 2010, 23:26 [ссылка]
Quote (Lynx96)
Журналистами назначаются пользователи, добавившие 5 видео в видеоархив, а он - нет.

Quote (MDKwarrior)
Банить его не за что, сделать его снова пользователем и все. Он создал сайт ГШ, он там админ, вот пускай и будет там админом. А здесь ему быть модератором абсолютно ни к чему.

Тогда его нафиг в обычные пользователи пусть переводят. я смотрю он ничего для сайта не сделал, а уже в модерах сидит.

Добавлено (27.04.2010, 22:26)
---------------------------------------------

Quote (Баззер)
Это решает Админ. Понижать никто, кроме админа никого не имеет права. Он главный - он и решает. А мы лишь выражаем мнение. Не надо так радикально.

вот и мы предлагаем его понизить, а админ тогда пусть сам решает, понижать его или нет.
27 апреля 2010, 23:27 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Тогда его нафиг в обычные пользователи пусть переводят. я смотрю он ничего для сайта не сделал, а уже в модерах сидит.

Модером сделали из-за опыта с ГШ))
27 апреля 2010, 23:32 [ссылка]
Quote (Баззер)
Модером сделали из-за опыта с ГШ))

а что такое ГШ? А я смотрю на август 2009 модеров было помоему 1. А сейчас модеров на сайте человек 5 наверное.
27 апреля 2010, 23:33 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
а что такое ГШ?

Сайт gameshows.ru - всё о телеиграх. 2 дня назад ему исполнилось 2 года.
Сообщение отредактировал Mitka90 - 27 апреля 2010, 21:33

Пофигизм и здравый смысл! (с)
27 апреля 2010, 23:34 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
а что такое ГШ? А я смотрю на август 2009 модеров было помоему 1. А сейчас модеров на сайте человек 5 наверное.

Модеров трое: Я, Димас и СтМ.
Есть один редактор-модератор: ЭлмоСП

ГШ - Геймшоуз. Известный сайт на движке вики с форумом про телеигры.

27 апреля 2010, 23:35 [ссылка]
Кто это сидит в модерах?