07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
20 апреля 2010, 19:52
[ссылка]
Почитал тему, вначале его забанили на месяц, а потом почему то навсегда... Мне кажется он не совершил чего то такого, что достойно вечного бана... я думаю стоит оставить бан 30 дней. Всё таки у него есть медаль за большое количество видео, так что надеюсь возражать никто не будет, 30 дней тоже не мало
Активность RFsat заблокирована до 19.05.2010, 18:54
20 апреля 2010, 19:58
[ссылка]
Quote (iq)
Почитал тему, вначале его забанили на месяц, а потом почему то навсегда... Мне кажется он не совершил чего то такого, что достойно вечного бана... я думаю стоит оставить бан 30 дней.
Я тоже так хотел сделать, но боялся, что запинают)) Как-никак тех.админам надо подчиняться))
20 апреля 2010, 20:07
[ссылка]
Quote (iq)
Почитал тему, вначале его забанили на месяц, а потом почему то навсегда... Мне кажется он не совершил чего то такого, что достойно вечного бана... я думаю стоит оставить бан 30 дней.
Правильное решение, я так и думал что активность не будет заблокирована навсегда. Всё таки у него и правда грех не тяжкий.
21 апреля 2010, 19:31
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Это у нас уже традиция . Фирменная фишка СТВ))))
Я это заметил, не видел ни одного форума где люди мерялись бы днями пребывания на сайте. А хотя это прикольная вещь мерятся, узнаешь у кого больше у кого меньше.....дней пребывания на сайте, так то по профилю не определишь (там же не написанно).
Quote (niko_belic)
Только сегодня заметил, что у сайта Первого сменился дизайн
Кстати да сайт реально немного поменялся, появился там вулкан извергающийся (верне его картинка).