Флудильня 1.0 - Старый Телевизор
Флудильня 1.0
07 ноября 2009, 20:35 [ссылка]
Правила флудилки:

1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.

Приятного общения!

18 апреля 2010, 22:25 [ссылка]
Quote (povan)
А я знал, что РФсат допрыгается...
Результат

Угу. Всё началось с ранеток и фраз типо "Джим Моррисон был лохом, его никто не знает, а ранеток знают"

Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
19 апреля 2010, 18:45 [ссылка]
Quote (vladTE)
Очень смешно

vladTE, я просто подумал, что это мультиакк.

Добавлено (19.04.2010, 17:45)
---------------------------------------------

Quote (qqmber2)

Впрочем... время покажет.
19 апреля 2010, 18:48 [ссылка]
Quote (qqmber2)

это наверное мультиакк RFsat
19 апреля 2010, 18:53 [ссылка]
Quote (vladTE)

Может быть, это он, может быть, это Дмитрос, может быть, это аолко, может быть, это плагиатор (кто это - угадываем сами wink )... Кто знает...Может быть, настоящий даже...
19 апреля 2010, 20:00 [ссылка]
Ха а я так и думал что это РФаст, потому что обычно после громких забаниваний и обсуждений, по ночам всегда выползают мульты забаненых.
19 апреля 2010, 20:16 [ссылка]
Quote (vladTE)

Quote (Cheriksoft)
Так и есть

По ипу похоже, но что то не верится... Зачем ему мультиаккаунт?
19 апреля 2010, 20:17 [ссылка]
Quote (iq)
По ипу похоже, но что то не верится... Зачем ему мультиаккаунт?

iq, Вы хоть сами поняли, что написали? biggrin Ответить на вопрос можете сами! wink
19 апреля 2010, 20:18 [ссылка]
Видимо нужно было побольше читать форум в последнее время))
19 апреля 2010, 20:19 [ссылка]
Quote (qqmber2)
Ответить на вопрос можете сами!

То есть ответ лежит на поверхности! Перефразирую Ваш вопрос - "Зачем человек с красной карточкой создаёт мультиаккаунт?"

Добавлено (19.04.2010, 19:19)
---------------------------------------------

Quote (iq)
Видимо нужно было побольше читать форум в последнее время))

Да. Вчера Cheriksoft выдал РФсату красную карточку.
19 апреля 2010, 20:40 [ссылка]
Блин до сих пор поверить не могу что забанили РФаста, человек сделавший для СТВ не совсем много, но внёс в СТВ немало видео старого тв. И так вот уйти с СТВ забаненым без права разбанивания.
19 апреля 2010, 21:43 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Блин до сих пор поверить не могу что забанили РФаста, человек сделавший для СТВ не совсем много, но внёс в СТВ немало видео старого тв. И так вот уйти с СТВ забаненым без права разбанивания.

С правом. Все забаненные (кроме Дмитроса, Тополя, Гольцова и ТВСкула) с правом разбанивания.

19 апреля 2010, 21:53 [ссылка]
Quote (dimon1408)
С правом. Все забаненные (кроме Дмитроса, Тополя, Гольцова и ТВСкула) с правом разбанивания.

А вон как ну это хорошо.
19 апреля 2010, 23:02 [ссылка]
Quote (dimon1408)

Самое время делать ревизию правил, а то прецедентов накопилось достаточно, а нормы не закреплены.
19 апреля 2010, 23:23 [ссылка]
Quote (dimon1408)

А aolko?

19 апреля 2010, 23:26 [ссылка]
Quote (Tux1996)
А aolko?

Мне кажется если он поговорит с админами, то его могут разбанить. При условии что он не будет всем репы занижать.
19 апреля 2010, 23:26 [ссылка]
Quote (Tux1996)
А aolko?

Создание сайта клона - лишний гвоздь в его клетку.
19 апреля 2010, 23:55 [ссылка]
Блин! Вы очень добрые! Забанили - пеняй на себя! И никакого права на разбанивание
Бан - он и есть бан
20 апреля 2010, 00:05 [ссылка]
Quote (povan)
Блин! Вы очень добрые! Забанили - пеняй на себя! И никакого права на разбанивание
Бан - он и есть бан

Ну если человек раскается в содеяном то разбанить можно, и не будет больше так делать.
20 апреля 2010, 00:11 [ссылка]
Игорь_Nnov, Мдя, ты наверное не в курсе, сколько раз каялся ТВскул (кстати Дмитрос тоже), проходило совсем немного времени и все начиналось по новой.
Ну да, возможно РФсат, мягко говоря, немного своеобразный человек, но со временем я думаю его можно будет разбанить.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
20 апреля 2010, 00:19 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Мдя, ты наверное не в курсе, сколько раз каялся ТВскул (кстати Дмитрос тоже), проходило совсем немного времени и все начиналось по новой.

Я этого не знал, ну как говорится по себе о других не судят(я к тому что меня тоже забанивали и разбанивали, а разбанили за то что сознался и пообещал больше такое не вытворять, вот держу слово).
Quote (MDKwarrior)
Ну да, возможно РФсат, мягко говоря, немного своеобразный человек, но со временем я думаю его можно будет разбанить.

Я тоже надеюсь что его разбанят, всётаки он матюгами не матюгался, мультов не создавал, клонов СТВ тоже не было. Других вроде тоже матом не обкладывал.