Как Вы попали на сайт ?
08 апреля 2010, 22:22
[ссылка]
Я искал старые заставки ТНТ с круглым логотипом и заставки СТС 2005 года. Тогда этот сайт был ещё обычным сайтом ucoz с ucoz'овским доменом и обычным стандартным ucoz'овским оформлением. А теперь он такой профессиональный!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
09 апреля 2010, 13:24
[ссылка]
Вроде бы я в википедии ввёл ОРТ и нашёл там ссылки на старый телеизор. Так и попал туда, но зарегистрировался не сразу, а где-то через несколько дней
18 мая 2010, 16:21
[ссылка]
Все началось с ВИДовской группы вконтакте весной 2008 года, там пересмотрел все заставки, вспомнил детство) и затем собственно появился интерес к телевидению 90-х. НЯП, затем была создана группа про тв-страхи 90-х, наконец, случайно на youtube увидел в одном видео ссылку на еще тогда staroetv.ucoz.ru, было это уже весной 2009 года. Разумеется, пересмотрел почти весь видеоархив, смотрел форум, хотя не регистрировался вплоть до сентября из-за сессии и отъездов. Сегодня захожу на сайт почти каждый день, что-то начал комментировать, надеюсь внезапно найти и выложить свое первое видео
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
28 марта 2011, 10:04
[ссылка]
Через ВИDогруппу (там кто-то выложил ссылки на СТВ)
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
10 апреля 2011, 00:18
[ссылка]
В апреле прошлого года я внезапно заинтересовался старыми заставками: сначала просмотрел на youtube некоторые заставки ОРТ, потом - видео "Все заставки и промо НТВ (1995 - 2001)". Потом я вспомнил, что есть такой сайт "Старый телевизор" (о нём я неоднократно слышал вконтакте), зашёл туда и зарегистрировался.
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...