07 ноября 2009, 20:35
[ссылка]
Правила флудилки:
1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.
Приятного общения!
29 марта 2010, 20:27
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Ой, только вот этого не надо. Если терористы до Москвы добрались, то теоретически они могут быть везде.
в том-то и дело, что теоретически.
в том же самом Петербурге им не слишком выгодно проводить подобного рода мероприятия.
зачем Питер, когда есть столица Москва?
29 марта 2010, 20:57
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Питер для нас = Нью-Йорк для США. А в Нью-Йорке сами знаете что произошло.
Вряд ли здесь уместно сие сравнение.
Питер для нас = Лос-Анджелес, Чикаго, Бостон и т.д. для америкосов.
А Москва - это и Вашингтон (как столица), и Нью-Йорк (крупный экономический центр)
29 марта 2010, 21:21
[ссылка]
Хочу заступится за наши СМИ: единственное от кого узнал о трагедии было Ретро фм на которой каждые пол часа говорили о трагедии и передавали информацию с места проишествия. Не знаю как было на вашей хваленой Эхо Москвы (но судя по постам новостей не было), но Ретро фм молодцы, нравится мне эта радиостанция.
29 марта 2010, 21:29
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Хочу заступится за наши СМИ: единственное от кого узнал о трагедии было Ретро фм на которой каждые пол часа говорили о трагедии и передавали информацию с места проишествия. Не знаю как было на вашей хваленой Эхо Москвы (но судя по постам новостей не было), но Ретро фм молодцы, нравится мне эта радиостанция.
Самое подробное освещение трагедии - у Рамблера. Они собрали все-все новости из Рунета по этой теме в блок и у них ещё на сайте в отдельном разделе хроника сегодняшнего теракта.
29 марта 2010, 22:35
[ссылка]
niko_belic, А ты че думаешь бомбы будут там на рельсах просто так валяться чтоль? Нет, их террористки-смертницы на себе носят.
ЗЫ: Ну это конечно ужасно. Если это действительно их вера, взорвать себя и много других людей вместе с собой, это ужасно.
ЗЫ: Ну это конечно ужасно. Если это действительно их вера, взорвать себя и много других людей вместе с собой, это ужасно.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 29 марта 2010, 20:35
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
29 марта 2010, 22:45
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Если это действительно их вера, взорвать себя и много других людей вместе с собой, это ужасно.
Многие мусульманские секты считают их мучениками. Как людей, погибших во имя Аллаха в борьбе с неверыми. Ну так поступают только фанатики, радикальные исламисты. А их много.
29 марта 2010, 23:10
[ссылка]
Народ, кто может помочь? У меня самая последняя опера (Версия: 10.51)
КЭШ у неё изменился и теперь непонятно как вытягивать оттуда видео. Раньше сам кэш выглядел как куча файлов, самый тяжёлый и был последним просмотренным видео, а теперь там много папок, в которых маленькие файлы неизвестного формата.