Флудильня 1.0 - Старый Телевизор
Флудильня 1.0
07 ноября 2009, 20:35 [ссылка]
Правила флудилки:

1. Можно говорить на любую тему.
2. Все остальные правила сайта - в силе, но мы более лояльны.
3. За любую грубость будут следовать предупреждения.
4. Вынесение сюда конфликта будет караться трехдневным баном как минимум.
5. Поисковик - друг человека. Прежде, чем задать вопрос - поищите как следует в Интернете, или готовьтесь к летящим в вашу сторону помидорам.

Приятного общения!

29 марта 2010, 20:15 [ссылка]
Проблема с Яндексом: пытаюсь прокомментить видео - выбрасывает на главную ЯВшную страницу! Что делать?
29 марта 2010, 20:18 [ссылка]
Quote (niko_belic)
мне в этом году в вуз поступать, в Москву точно не поеду...

Ой, только вот этого не надо. Если терористы до Москвы добрались, то теоретически они могут быть везде.
29 марта 2010, 20:27 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Ой, только вот этого не надо. Если терористы до Москвы добрались, то теоретически они могут быть везде.

в том-то и дело, что теоретически.
в том же самом Петербурге им не слишком выгодно проводить подобного рода мероприятия.
зачем Питер, когда есть столица Москва?
29 марта 2010, 20:29 [ссылка]
Quote (niko_belic)
зачем Питер, когда есть столица Москва?

niko_belic, нелогично
29 марта 2010, 20:32 [ссылка]
Quote (niko_belic)
в том же самом Петербурге им не слишком выгодно проводить подобного рода мероприятия.

Отчего же не выгодно? Очень выгодно)) Можеть бы даже это и произойдёт (не дай Бог), если власти не зашевелятся.
29 марта 2010, 20:42 [ссылка]
Quote (niko_belic)
Buzzer86, резонанс все равно не такой будет, как в случае со столицей.
если только сразу и в Москве, и в Питере теракты совершать.

Питер для нас = Нью-Йорк для США. А в Нью-Йорке сами знаете что произошло.
29 марта 2010, 20:55 [ссылка]
На сайте АТВ в видеоархиве есть два выпуска "старой квартиры" за 2000 г. Кто может добавить записи на "Старый телевизор"? Просто мне некогда этим заниматься cool
29 марта 2010, 20:57 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Питер для нас = Нью-Йорк для США. А в Нью-Йорке сами знаете что произошло.

Вряд ли здесь уместно сие сравнение.
Питер для нас = Лос-Анджелес, Чикаго, Бостон и т.д. для америкосов.
А Москва - это и Вашингтон (как столица), и Нью-Йорк (крупный экономический центр)
29 марта 2010, 20:59 [ссылка]
Quote (niko_belic)
Питер для нас = Лос-Анджелес, Чикаго, Бостон и т.д. для америкосов.
А Москва - это и Вашингтон (как столица), и Нью-Йорк (крупный экономический центр)

Питер тоже щас пытаются экономической столицей сделать. Так что разница скоро растворится.
29 марта 2010, 21:05 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Так что разница скоро растворится.

Пока она все равно есть..
29 марта 2010, 21:21 [ссылка]
Хочу заступится за наши СМИ: единственное от кого узнал о трагедии было Ретро фм на которой каждые пол часа говорили о трагедии и передавали информацию с места проишествия. Не знаю как было на вашей хваленой Эхо Москвы (но судя по постам новостей не было), но Ретро фм молодцы, нравится мне эта радиостанция.
29 марта 2010, 21:29 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Хочу заступится за наши СМИ: единственное от кого узнал о трагедии было Ретро фм на которой каждые пол часа говорили о трагедии и передавали информацию с места проишествия. Не знаю как было на вашей хваленой Эхо Москвы (но судя по постам новостей не было), но Ретро фм молодцы, нравится мне эта радиостанция.

Самое подробное освещение трагедии - у Рамблера. Они собрали все-все новости из Рунета по этой теме в блок и у них ещё на сайте в отдельном разделе хроника сегодняшнего теракта.
29 марта 2010, 22:35 [ссылка]
niko_belic, А ты че думаешь бомбы будут там на рельсах просто так валяться чтоль? Нет, их террористки-смертницы на себе носят.
ЗЫ: Ну это конечно ужасно. Если это действительно их вера, взорвать себя и много других людей вместе с собой, это ужасно.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 29 марта 2010, 20:35
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
29 марта 2010, 22:45 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Если это действительно их вера, взорвать себя и много других людей вместе с собой, это ужасно.

Многие мусульманские секты считают их мучениками. Как людей, погибших во имя Аллаха в борьбе с неверыми. Ну так поступают только фанатики, радикальные исламисты. А их много.
29 марта 2010, 23:10 [ссылка]
Народ, кто может помочь? У меня самая последняя опера (Версия: 10.51)

КЭШ у неё изменился и теперь непонятно как вытягивать оттуда видео. Раньше сам кэш выглядел как куча файлов, самый тяжёлый и был последним просмотренным видео, а теперь там много папок, в которых маленькие файлы неизвестного формата.

29 марта 2010, 23:33 [ссылка]
Последняя Опера меня вообще расстроила. Из-за нее я даже в отчаянии перешел на Огнелиса.
30 марта 2010, 00:14 [ссылка]
iq, хмм, только заметил... сам не знаю теперь, что делать))
Последняя опера меня тоже не обрадовала. Стало практически невозможно перемещаться по ftp-серверам
30 марта 2010, 00:25 [ссылка]
ПОСЛЕДНЯЯ опера 10.50 бэта - это ужас ужасный! Просто будто бы кто то другой её делал!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
30 марта 2010, 00:34 [ссылка]
RFsat, ты отстал от жизни, брат! уже давно вышла полноценная 10.51
30 марта 2010, 00:37 [ссылка]
теперь бы как нибудь откатить до 9 версии... блин вот и обновляй теперь...