Добавлено (27.03.2010, 14:44)
---------------------------------------------
Если ты уйдёшь я тоже уйду! Вот так!
Забыли уже))))
Так и я тоже, вообще ничего для СТВ не сделал. Чуваг, мы собрались здесь, в первую очередь, чтобы смотреть и обсуждать телевидение 90-х годов (ну первоначально) и только во-вторую очередь если мы можем сделать чего-нибудь полезное для СТВ, вот тогда и делать полезное.
Так ты просто дай себе отчет, в том что ты сделал и не делай больше так (как бы ни банально это звучало) и не будешь больше позориться.
Я бы не ушел. Или может быть и ушел, но не стал бы писать прощальные слова.
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Срачи достают. Но если не обращать внимания на них всё будет Ок!
P.S. Стоило мне уйти временно, как столько всего интересного посыпалось
Блин дак это что получается и мне придётся свалить с СТВ? Я вообще ничего полезного не сделал для СТВ (всего лишь добавил 6 видео и 46 лого радиостанций древних на которые мало кто заглядывает и оставили один комент и оценили одно фото), создал мультик, немного тролил в январе.
Ну в принципе мы сюда пришли не только пообсуждать старое тв но и вспомнить это самое тв которые не только я один видел (блин знал бы что приготится я бы обязательно сделал бы запись местного тв в 90-х в том числе и сделал бы запись ТК Земляки это шахунская врезка на региональном ННТВ которая дсих пор вещает). Короче макс семаков не дури и не сваливай с ств, а на школоту внимания не обращай, не реагируй на выпадки.
Эх, Макс, конечно ты очень хороший человек, и мне не хотелось говорить этого - но ты человек слабоват духом...
Про срач в декабре все забыли, я вот тоже для СТВ мало полезного сделал, а дети - они и в Африке дети, детьми и останутся...
Так что, Макс, лучше оставайся)
Ой, Спасибочки)) я смущен))
"Вспомните, как много
Есть людей хороших —
Их у нас гораздо больше,—
Вспомните про них".
Школота на форуме уже который раз устраивает срачь, но на форуме есть и нормальные, здравые и интересные люди! Администратор, технический редактор и модераторы всячески пытаются привлечь людей на сайт, сделать его популярнее, сколько сил они вкладывают в развитие сайта. Из-за каких то детей и их дурости можно уходить? Зачем воспринимать их так серьезно?
Но стоит ли тебе уходить? Подумай сам!
Замечания - это штука неприятная, но можно ведь и закрыть глаза. Тем более я уже сам думал, получить ли 20% или высказаться послабже, так что я тебя понимаю и эта проблема не стоит ни черта.
Я ведь сам хотел уйти с СТВ. Не помнишь такого? Из-за того же. Но просто остался ради помощи сайту, ради тех людей, которые адекватны и с которыми можно обсудить всё! Вот и ты присоединяйся вновь!
Насчёт того срача - все уже ЗАБЫЛИ. Ты очень усердно работаешь над RUA-TV, помогаешь телесемейству, да и на сайте стал вести себя просто замечательно! К тому же, ты очень хороший человек, нам здесь нужны именно такие!
Ты ведь против школоты на СТВ? Ну так будь здесь, с пользователями, чем один - но с той же позицией.
Если что - звони, пиши, контакты знаешь.
Высказал.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Молодец!
Добавлено (11.04.2010, 18:56)
---------------------------------------------
МЕНЯ БЛИН ЗДЕСЯ ГНОБЯТ, НА ДРУГИХ ФОРУМАХ У МЕНЯ РЕСПЕКТУ ВЫШЕ КРЫШИ
На бибигоне или беоне - может быть. Но не здесь.
Ты обещал, что не будешь флудить - флудераст ты, как выяснилось.
Ты сам себя поставил в эпицентр дерьма. Ты не делаешь для сайта НИЧЕГО!
Ruslik - тот ещё флудер, но он хотя бы делает многое для сайта, потому его пусть хоть чуть-чуть, но уважают.
Если у тебя мозги есть - подумай.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P