Я в 9 классе. Аттестата нет. И кто скажет, что я школота?
Давайте, не бойтесь)
Человек может быть хоть в 7 классе, но не являться школотой.
Именно ты - школота, так как ведёшь себя хреново, к тому же испытываешь баттхёрт, когда тебя так называют :Р
Угу. А я построил Пизанскую башню.
Ты опять нёс бред. Этого достаточно
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
[offtop]Шутка конечно была хорошая. Но, знаешь, если ее много раз повторять, эта шутка рискует превратиться в полную хрень.[/offtop]
Добавлено (12.04.2010, 19:53)
---------------------------------------------
Да, кстати, в чем-то Русскии и прав. Меня например очень взбесило, когда Ромул и Дмитрос (которые далеко не примерные пользователи этого форума понижают репутацию и пишут "Да ты школота, попарься"). Вы меня извините, но я расцениваю такие выходки не иначе, как комплекс неполноценности.
Извиняюсь, что перехожу на личности, но просто бесит немного. Лично я признаю, что я далеко не человек-эталон в этом мире и поэтому репутацию понижаю крайне редко (только когда я уверен, что можно ее понизить и обо мне ничего плохого не подумают).
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Ага) Убило наповал)
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Так, начали катить бочку с полынью. Если говорить за себя(за Гришу не буду и не имею права), то я не школотник, хоть и состою в телекомпании ВТРК. Я ещё более менее адекватно мыслю. А бывают некие, которые приходят на СТВ и начинают тут бредить и флудить не там где надо! Вот это настоящая школота! К тому же те школотники не делают вклада в СТВ(к примеру: добавление видео). А я конечно не очень много видео добавил, но это уже вклад в видеоархив СТВ, а значит и всего СТВ. Поэтому не катите бочку на других, которые более менее нормальные пацаны, а не дебилы школотники!
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Ты просто выпендриться хотел, мол ты дебил и школота, а я ваще такой хороший и замечательный
Да блин, вы чё с дуба рухнули. У меня репутация была поменьше чем у Русского сейчас. Пускай меня банят но я скажу: дебилизм от вас прёт(от MDKWarrior и povan). Русскии похуже меня тем что он создавал бессмысленные темы и флудил не там где надо! За это его и забанили! Короче от вас дебилизм прёт! 2povan: Я не выпендриваюсь, я говорю правду. И я не говорил что я хороший. У всех свои недостатки. Но я не флужу так как Русскии флудил! Повторюсь: дебилизм от вас прёт выше крыши!
А ты не смейся. Я тут серьёзно говорю!
Добавлено (13.04.2010, 21:41)
---------------------------------------------
Tux1996, тебя не спрашивают!