Любимая музыка
2 марта 2010, 03:52
[ссылка]
Скачайте: классная песня. Чудо Гашик
http://rapidshare.com/files/357621765/Ebanko-Chudo_Gashik.mp3
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
29 марта 2010, 20:23
[ссылка]
Quote (niko_belic)
те песни уже на ретро фм крутят.
Пока не заметил, даже на Вечеринке ретро фм, скорее их гоняют на Пионер фм. Даже не скорее а точно их на Пионер фм ставят. Это заметно по Москва фм многие песни из Евродэнс звучали только на пионер фм, ну некоторые на Ди фм и рекорде но их мало. Вообщем я накачал целый архив этой музыки от 1990 до 1998 года.
7 августа 2010, 22:06
[ссылка]
На днях купил mp3-диск группы "AC/DC" (типа все альбомы на одном диске). Просто пипец, один из идеалов хорошей рок-группы (ИМХО), переслушал все альбомы, в нереальном восторге. Теперь она мне, также, как Нирвана нравится.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 7 августа 2010, 20:08
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
12 августа 2010, 15:30
[ссылка]
Quote (Dimon)
Мне нравится рэп - 50 Cent, Eminem, D-12, Snoop Dogg. Также слушаю русский рэп - Centr, Guf, Noggano; Треш - КАЧ, русский рок - Несчастный Случай.
Мне то же самое нравится!
. Только я еще добавлю: The Beatles, Bob Marley, Rammstein, Кино, Сектор газа, Mark Mueller, Ногу Свело.
17 августа 2010, 14:22
[ссылка]
Года до 2008-го слушал на 65-70% Сектор газа и на остальные 30-35 все, что в ухо попадало. Потом открыл для себя ретро, параллельно с этим потянуло на женские голоса. В итоге сейчас в основном "Мираж", Овсиенко, Сенчукова, Черникова и т.п. Сам не знаю, почему так.
18 декабря 2010, 03:22
[ссылка]
Depeche Mode, НАИВ, Король и Шут, ТАРАКАНЫ!, Пилот, Тотал, Алиса, Ke$ha, Leonid Rudenko, Basic Element, Backstreet Boys, KT Tunstall, Лицей (творчество 1992-1999), Алёна Свиридова, Shakira, Alizee, Captain Ginger - MetroGnome (из NFS Porsche Unleashed 2000), музыка из игры OUTTRIGGER (Dreamcast), музыка из Unreal Tournament 1999, Тимати (не бейте больно!), Status Quo, Savage, Madonna (нравится Miles Away и Celebration), Lady Gaga (Let's Dance, Poker Face, Bad Romance), Жанна Фриске (2005-2006), Вадим Курылёв, Робин Вуд (Улетая-Прилетай), Конец Фильма - Зима, Vacoom - I Breathe, Army of Lovers, David Guetta, Akon, Black Eyed Peas, Звери (Дожди-Пистолеты, Для тебя, До скорой встречи, Рома извини), Sean Paul, Roxette, Сергей Лазарев, Влад Топалов, Агата Кристи, Гражданская оборона, Сектор Газа.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении