Любимая музыка
05 января 2013, 20:10
[ссылка]
zritelvrn > Трекерная музыка, это что-то вроде продвинутого midi. Точных технологий не знаю, но она скорее из Windows, нежели DOS (насколько знаю). Например, в Unreal/Unreal Tournament используется именно она.
Что касается меня, слушаю практически любую музыку, за исключением попсы, рэпа и подобной хрени. Ну и не люблю определённые типы электроники. Как и очень часто, ищу что-то новое. А так, начиная от Продиджи и другого подобного, заканчивая направлениями Грайндкора. Правда, в последнее время, определённый прог метал, у меня, поселился. Наверное, с возрастом, я становлюсь сентиментальнее.
Что касается меня, слушаю практически любую музыку, за исключением попсы, рэпа и подобной хрени. Ну и не люблю определённые типы электроники. Как и очень часто, ищу что-то новое. А так, начиная от Продиджи и другого подобного, заканчивая направлениями Грайндкора. Правда, в последнее время, определённый прог метал, у меня, поселился. Наверное, с возрастом, я становлюсь сентиментальнее.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 05 января 2013, 17:10
05 января 2013, 21:42
[ссылка]
Нравятся песни немецкой группы "Dschinghis Khan", песня "Dragostea din tei", "stereolove", песни группы "Мираж" и т.д. Не люблю рэп, блатняк, сатанинскую/православную музыку.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
06 января 2013, 01:35
[ссылка]
Не меломан. Музыку слушаю только тогда, когда к примеру становится скучно или делать нефиг. А таких дней у меня мало
Если такие дни будут, то в основном предпочитаю слушать легенды 20 века: Beatles, ABBA, Queen, Boney M.
Из современных исполнителей стоит отметить Lenka. В её песнях есть что-то прекрасное... Но что именно, сам не знаю.
Если такие дни будут, то в основном предпочитаю слушать легенды 20 века: Beatles, ABBA, Queen, Boney M.
Из современных исполнителей стоит отметить Lenka. В её песнях есть что-то прекрасное... Но что именно, сам не знаю.
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 05 января 2013, 22:38
06 января 2013, 01:43
[ссылка]
Время от времени периодически открываю для себя что-то новое, не сказал бы, что обладатель устойчивых музыкальных вкусов. Одно время интересовался музыкой советских композиторов, но как только обострилась моя ненависть к патриотизму надолго забил на нее болт. Когда в воронеже на FM подсели пираты, стал увлекаться тяжелым металлом, но когда частота исчезла вкусы опять поменялись, решил что нашел более комфортную музыку и рев гитар в перемешку со скрипками (как правило) к ней не относятся. Увлекался Бахом, но в конечном счете пришел к выводу, что эта музыка (пару нот из 88 за два часа!) слишком примитивна сейчас.
В данный момент, прослушиваю широкий диапазон поп-направлений и зачастую, это не та херь, которая принимается людьми за поп-музыку. В это понятие я включаю различный рок, наш и иностранный, электронику, эстраду, шансон, рэп и т.д. По мне 95% того, что мы слушаем и есть попса. Не является попсой: экспериментальная, этническая, парадная, православная, оркестровая и другая музыка, не являющаяся коммерческой. Проще назвать то, что не является, чем то, что является.
Из конкретных: "Звери", "Maкsim", "Евгения Отрадная", "The Cure", "The Cranberries", "Pink", "Rammstein" (если кто-то считает их тяжелыми, то есть более тяжелая музыка), "Red Hot Chili Peppers", "Nickelback", "Maroon 5", "Depeche Mode", "Сектор газа", "Ленинград", "Сплин" и др. На большинство из этого нового списка вышел, потому что понравился саундтрек к тому или иному фильму, в основном. Но что касается "Rammstein" -- давний поклонник, правда подзадолбали старые альбомы, зато с перерывом они воспринимаются уже по новому.
В данный момент, прослушиваю широкий диапазон поп-направлений и зачастую, это не та херь, которая принимается людьми за поп-музыку. В это понятие я включаю различный рок, наш и иностранный, электронику, эстраду, шансон, рэп и т.д. По мне 95% того, что мы слушаем и есть попса. Не является попсой: экспериментальная, этническая, парадная, православная, оркестровая и другая музыка, не являющаяся коммерческой. Проще назвать то, что не является, чем то, что является.
Из конкретных: "Звери", "Maкsim", "Евгения Отрадная", "The Cure", "The Cranberries", "Pink", "Rammstein" (если кто-то считает их тяжелыми, то есть более тяжелая музыка), "Red Hot Chili Peppers", "Nickelback", "Maroon 5", "Depeche Mode", "Сектор газа", "Ленинград", "Сплин" и др. На большинство из этого нового списка вышел, потому что понравился саундтрек к тому или иному фильму, в основном. Но что касается "Rammstein" -- давний поклонник, правда подзадолбали старые альбомы, зато с перерывом они воспринимаются уже по новому.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
06 января 2013, 04:30
[ссылка]
zritelvrn > Это более тяжёлые и брутальные направления метала. Вроде Death, Doom, Black и подобных. Сейчас просто развелось их немало. Если интересно, могу кинуть пару треков, но Ария, по-сравнению с ними - музыка из "Спокойной ночи, малыши".
Сообщение отредактировал Soulskinner - 06 января 2013, 01:32
06 января 2013, 13:10
[ссылка]
Поп-музыка в начальном понимании этого слова - это не направление, но жанр. Это просто популярная музыка. Нет, я не "пративный старикащка", который осуждает современную молодёжь.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."