Понедельник - суббота
7:00 - Подъём(пн,вт,чт)
8:00 - Нулевой урок(пн, вт, чт) остальные дни - подъём
9:00 - 14:30 - лицей(в 13:30 - суббота)
---------------------------------------------------------------------------------------
Для дней, кроме среды и пятницы
15:00 - 17:00 - Свободное время
17:00 - 19:00(иногда 20:00) уроки
---------------------------------------------------------------------------------------
15:00 - 16:00 - Пьём чай у друга(ср,пт)
16:00 - 19:00 - Репы(ср,пт)
19:00 - 20:00 - Дорога домой, пожрать и начать делать уроки(ср,пт)
20:00 - 21:00 - Свободное время, по средам и пятницам уроки(сл. дни незагруженные)
21:00 - 23:00 - Свободное время
23:00 - 0:00 - смотрю "Блича"
0:00 - Спаааааать
Ну и воскресенье
9:00 - Подъём
9:00 - 15:30 - Свободное время
16:00 - Аниме-клуб(собрания)
22:00 - 0:00 - смотрю "Блича"
0:00 - Спать)
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
Я обычный человек, в отличие от многих здесь. Я не продавец, не музыкант, не иммигрант. Я обычный студент, который боиться потерять степендию и респект в глазах препода.
07:00 Утренний конец тьмы и начало света (Поиск очков, умывание, завтрак, новости)
08:30-14:40 Собственно пары (вместе с переменами). Учеба в универе. В 13:00 Столовка.
В Среду в 14:50 - 16:10 Тренажерка.
В четверг в тоже время кружок по Религоведению (изучаем шариат)
В понедельник в то же время - настольный теннис.
После всех кружков я засиживаю в библиотеку до 18:00, даллее иду домой и готовлюсь к семинарам и пишу всякие научненькие работки. Учеба продолжается до 21:00 до 22:00.
Исходя из чудовищной нагруженности у меня с трудом получается втискивать в свой малочисленный и краткосрочный отдых веселухи вроде ПК игр и прочего...
Будни
7:00 Врубается будильник. Я внагулю сплю до 7:40
7:40 Встал иду умываться
8:05 После того как я расфусолиал в ванной я иду завтракать
8:25 Иду в школу
9:00-14:30 (или 15:3о) Я выхожу из школы и сразу же иду гулять.
16:00 Я дома, тупо лежу на диване.
17:00 Иду делать уроки либо я на кружке
19:00 Вхожу в комп (ну это когда как)
21:00 Нееет я не иду спать а просто сижу и зырю телек.
22:00 Сплю...
Ну выходные когда как. В выходные расписание вечно меняется.
7.00 - встал, сразу на кухню
7.20 - дремлю
7.50 - собираюс в сколу
8.30 - уже в школе (мне правда 15 но я в 8 классе не остовался на второй год просто в школу пошел поздно, не знаю почему не потому что какие то отклонения. В поник - 6 уроков, закнч в 13.40, в втор сред и чет - 7, закнч в 14.30, в пят, суб - 3 закрнч в 11.00 )
14.00-16.30 - жру, сплю, в инете сижу
16.30 - 19.00 - уроки
19.00 - инет
22.30 - спать (люблю поспать )
8.00 (я надомно учусь, так как я и так весь издергался, а нервы не выдерживают слушать, да и читать всякие донималки, в школе я с обеда ... хотя потом) - собираюсь в школу и учу уроки, сколько успеваю,
а в 12.00-13.00 - в школу. Бывает 1-3 урока. Почему у меня 1-3 урока с обеда по местному - просто у меня отклонения в психике, как говорят врачи. А учусь при этом хорошо - на 4 и 5! Когда отучусь (часы неизвестны) - сразу домой, жрать, учить уроки, делать заставки по ТРК "Верх-Карагуж", а 18.00 - спать.
Всё время я указал по местному (Горно-Алтайск)
Мне 15, но я тоже в 8 классе (я уже сказал - отклонения в психике). В связи с тем, что часовые пояса в Росии могут поменять, то я могу отредактировать этот пост и поменять час. сроки в этом посту.
8:30 - 8:40 появляюсь в школе (в последнее время не опаздываю редко)
с 8:30 до 13:05 идут уроки
в 13:20-13:30 прихожу домой (кроме вт и чт) т.к в эти дни хожу на доп.занятия по алгебре и геометрии. В вт и чт прихожу в 15:00 - 15:30
прихожу домой, ем, лежу, за компом сижу, уроки делаю. Вообщем ничего интересно не делаю т.к. живу в небольшом городе.
Мои занятия вторник, четверг и пятница по 3-4 часа. Все у себя дома. Так уже с класса 6. Это когда прекратили жонглирование "домашнее - не домашнее" о котором я ранее писал в соседней теме.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Среда,четверг,воскресенье-репетиторы (английский, 2 раза в неделю, и химия)
Мои занятия вторник, четверг и пятница по 3-4 часа. Все у себя дома. Так уже с класса 6. Это когда прекратили жонглирование "домашнее - не домашнее" о котором я ранее писал в соседней теме.
Вы на домашнем обучении?
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Сижу за компом в инете, иногда посещаю культурные объекты. Не вижу в этом ничего странного. Если это какая-то зависимость, то тех живет ради бога нужно назвать зависимыми от религии, посещающих митинги - зависимыми от политики и так далее. Как-то так. А вообще, остроумие нужно в себе развивать, я так считаю. К примеру, говорят что ты планктон - обрати все в смех и не задумывайся.
"Мне не важно, что вы думаете обо мне".
а мне повезло, я ни разу не был на домашнем обучении, мне вообще эта форма обучения не нравилась - дом для отдыха. а школа для учебы.
представляю себе, какого вернутся в школу после такого "отдыха" я бы тоже эту школу встретил бы с распростертыми объятиями))
по средствам общания с живыми людьми, а это как правило, бывает в школах, и др. общественных местах))
ну культурный объекты посещать это нормально, нет ничего странного)) а вот по поводу сидения в компе круглые сутки, это уже страшно. реально. Это хуже зависимости от религии.
Да это бред полный.
Наивность, которая проходит с детством. Считал так когда этими обучениями жонглировали. В реале не нужен я ни коллективу, ни собственно самим учителям.
А зачем это надо? Почему ты должен быть нужен кому-то? Начнем с того, что в твоём положении (и в силу возраста) ты реально никому не нужен (кроме родителей может быть). Это нарабатывается со временем и опытом. Называется эта вещь "уважением". Так что твоя "философия" рубит весь твой "потенциальный потенциал" на корню. Так ты точно никому нужным не станешь, если будешь рубить всех подряд и смотреть на всех как сам знаешь на что) Все через такую школу проходят, но только единицы закапывают голову в песок. Потом это может плохо отразиться.
А я и не говорю, что должен быть нужен кому-то. Я просто константирую факт.
И я не понимаю, зачем слепо верить что нужен/важен кому-то в школе (как некоторые), когда все прямо наоборот.
А кто верит? По-моему всё наоборот)) Это школа нужна многим, а не они школе))
А ведь хочется наверное, ага?)))